偶遇一家小面馆,恳请123台灯哥点评能排重庆小面前几名?

楼主:baggio1420 时间:2015-05-04 15:30:33 点击:929 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天早上由于要参加公务员考试,所以清早吧早的就来到考场---重庆市松树桥龙溪小学。可能由于压力太大,整晚没有怎么睡着,起来的早,到了一看才7点钟,才想起没有吃早饭,肚子开始咕咕叫了,想想吃撒子也,就在附件寻找,发现对面有一个《钟包子》的早餐店,但是由于本人确实不敢在外面吃肉馅做的东西(大家都懂哈),所以不考虑。正准备寻找其他吃早饭的地方,这时发现就在旁边有一个不起眼的小面馆,名字叫《嘿!田小面》,一看这个名字,我当时就没有撒子兴趣了,一看这个名字和中央台拍摄的重庆小面纪录片《嘿!小面》就差一个字,一看就是撒子山寨的东西,挂羊头卖狗肉的。但是附件确实又没有其他吃的,肚子又饿的不行,想想算了,尝尝吧,不好吃就骗一次,忍了!
  走进店头,由于太早了,店里没有什么人,店面还算干净,装修不错。老板娘热情的招呼吃撒子(老板娘长的有点乖)。我想也没有想,说来2两小面。老板娘马上热情的说试试我们店的特色牛肉面嘛,味道好吃的很!我心理在想,是不是好吃哦,不要骗我哈。看到老板娘长的不错,风韵犹存的面上,不好拒绝就点了2两牛肉面。等了几分钟,牛肉面煮好端上来了,一看卖相还不错,闻了一下很香,本来肚子就饿了,就拿起筷子开整。结果不吃不知道,一尝吓一跳。味道确实巴适,牛肉人口化渣,香辣可口,小面麻辣适度,特别是糊辣壳海椒,很香!香味,麻味,辣味都出来了,搭配很合适!味道确实不摆了!说实话,本人本来就喜欢吃面,重庆的小面50强基本上都吃过,这家面的牛肉面绝对可以进前10名,并不比什么《眼镜牛肉面》《老太婆摊摊面》《猫儿面》《板凳面》《猪耳朵半天面》《董小面》。。。。。。。差嘛!后来和老板娘聊天,才知道煮面的师傅是北方回来的,在东北卖面做了10年了,本身也是重庆人,对重庆的小面很有研究,而且看了《嘿!小面》的纪录片后,发现重庆的小面现在出名了,名气大了,感觉很有市场,所以才回重庆开了一家面馆!才开业不到半年。
  好东西不敢独享,特分享出来给广大重庆喜欢吃面的朋友们,望广大网友求证!附图!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主baggio1420 时间:2015-05-04 15:33:00
  忘了给大家说地址了!
  重庆市渝北区松树桥龙溪小学大门斜对面!《嘿!田小面》!欢迎大家品尝!
作者:NMDHPCC 时间:2015-05-04 17:41:00
  这个正宗。

作者:cqdong 时间:2016-10-01 12:58:00
  @NMDHPCC 2015-05-04 17:41:00
  这个正宗。

--------------------
  好贵!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规