周末品尝“煮锅亮”收获多多

楼主:孤寂的浮云 时间:2015-06-01 20:10:19 点击:668 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

话说这家开业已经有段时间了,离家也比较近(回龙湾片区玲珑雅居楼下,阳光美地大门斜对面),按理说我应该早去试试了,一直没去的原因是对“煮锅亮”这名字持怀疑的态度,是不是清汤火锅?终于等来天涯福利提供,上周日晚试吃煮锅亮创意火锅活动,让我重新认识了这个名字,也对它的创意和味道赞有了新的认识。
  进门印入眼帘的就是一尊铜像——煮酒论英雄,直切店家的主题,品尝的是文化,感受的是创意,传承的是美味。

店堂不是很大,桌面风格略跟其它火锅店不一样,桌椅都是白色的,有欧式火锅的风味。两连桌包房有点小,人坐齐了有点挤(包房免费,老板还是很大气)。厕所的门很有特色,像海盗船的门,自己去看了就知道了,可以说在重庆是绝无二家的。厕所里供应的东西不少,洗面奶,吹风,护手霜,老板很贴心(可惜忘了照PP)。
  不得不说这家的肉片太有特色了,纯手工,大片的半肥肉(个人觉得还瘦一点点绝佳,不过同行的几位朋友都觉得这样正好,哈哈),煮熟后入口那香,四溢口腔、整个人都觉得醉了,很久没吃到这么上好的肉片了,一份瞬间没了,再来一份,我也只吃到一片:)可以想像它受欢迎的程度。

毛肚不错,装毛肚的容器很别致,两个小童背靠背抬的一份毛肚,听说这个容器是定制的,费用都要200多;确实在这里不光是吃火锅,更多的是品文化,分享饮食创意!

酥肉现炸的,酥、香、脆,鲜,肥瘦适度,大家都很喜欢。

所有的菜品都很新鲜,大家都比较满意。耗儿鱼如果能提供再大号的就更好了。免费提供的凉糕很好吃。

店里现在还在搞活动,酒水和甜品免费供应。请客是不错的选择!

建议大家去吃时点菜的时候就让老板把火点起,多煮一下,煮得越久越好吃,没有普通火锅的回苦,中辣比较合适。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:江天月 时间:2015-06-02 09:54:00
  卫生间那个门很有特色的哦。

看了就知道。

我不说。
作者:白喵 时间:2015-06-02 14:30:00
  越煮越好吃应该可以算卖点
楼主孤寂的浮云 时间:2015-06-02 19:28:00
  可惜忘了拍卫生间的门……不过留点悬念,大家可以自己去看看,算是重庆火锅最有创意的厕所门:)
作者:海之声国贸店2015 时间:2015-06-22 16:29:00
  店面环境不错
作者:putiz 时间:2015-06-25 16:56:00
  火锅味道真的很不错,嫩牛肉、豆腐、毛肚都很好吃,果然不能下班前看这个,流口水ing。。。。。