天涯首次试吃归来话美食——煮锅亮创意火锅

楼主:卡路里耶 时间:2015-06-01 20:51:10 点击:961 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上周末,五月的最后一天迎来我混天涯这么多年的第一次免费试吃活动——品尝位于南坪南湖路玲珑雅居楼下的“煮锅亮”创意火锅。
  早早来到店里,进门的感觉很新奇,比普通火锅馆时尚,当然店里的装饰无处不在彰显、凸显老板的所要表达的火锅及饮食文化。

这次活动有幸认识高总的豪爽,邓总的大气,还拿了VIP打折卡给我们,真心不错。
  中辣的锅底开始以为会接受不了,吃到最后还觉得挺合适的。菜品必须点赞,很新鲜,质量上等。特别是毛肚、老肉片(平时不怎么吃猪肉的我在小伙伴的频频点赞声中尝了一片,确实很好吃)、鸭肠、黑豆花、酥肉……

现在店里还在搞活动,免费赠送国宾和甜品,凉糕嘿好吃。
  在这里吃火锅,不仅仅是品味美食,更多的是感受一种文化氛围,老板的创意真的不错,重庆火锅需要文化底蕴的传承。
  这一餐吃完已经决定以后在附近吃火锅尽量都到这里,毕竟味道不错,菜品好,老板人也好,还可以打折,太美好了!
  感谢邓总、高总的盛请款待,祝“煮锅亮”生意兴隆!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:江天月 时间:2015-06-02 09:53:00
  吃得好舒服哦。
作者:暗里着谜 时间:2015-06-02 14:09:00

他们墙上不是有3D画么
作者:白喵 时间:2015-06-02 14:29:00
  酥肉看起来可以
我要评论
作者:3k1277 时间:2015-06-05 16:43:00
  吃人嘴软,不稀罕
作者:海之声国贸店2015 时间:2015-06-22 16:29:00
  好想吃呀
作者:冷布丁123 时间:2015-06-25 17:12:00
  确实很好吃啊,个人比较喜欢他家的牛肉和豆腐,每次去都吃很多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规