这个高逼格了! 芝士肋排锅!

楼主:极品胖子731 时间:2015-06-06 16:25:56 点击:364 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  早就听说目前最流行的韩式料理已经不再是泡菜锅、部队锅、啤酒炸鸡了。要展现你一个地道吃货的资格,提到韩式料理,必须毫不犹豫大声喊出:“芝士肋排!”。
  近日,机缘巧合,在朋友即将开业的芝士料理餐厅里,就初尝这道最新的韩国料理,不敢独藏,即刻与君分享:

  

  这道菜一端上桌,瞬间就吸引了我的眼球,“颜值超爆表”。特制的圆形铁锅,放置于精巧的卡式炉上。锅内几道别致的分隔,使原本粗苯的铁锅呈现出别样的风格。中间呈圆形,四周有大小不一的凹槽。在芝士与肋排两位主角的光环下,鸡蛋羹、玉米沙拉、南瓜泥、番薯、年糕等配角也毫不吝啬地散发着令人垂涎的光芒。想必这新奇的卖相第一眼就俘虏了众多吃货的心。
  收藏


  


  



  酥炸过的肋排裹有一层韩式辣酱,鲜嫩脱骨;等待卡式炉慢慢将芝士烧制融化后,用排骨挑起一些芝士,像卷毛线一样卷啊卷啊卷啊……,当然你也可以将融入了芝士与肋排味道的洋葱和韩式辣炒年糕搭配一起卷。这过程是不是让有些人想到了小时候曾经吃过的“搅搅糖”?

  



  排骨吃完之后,还有了一个附盘,里面有水果,面包,薯条等等,可以蘸着锅内的芝士一块吃下去,那种甜蜜与满足,真是不足为外人道也!


  



  据朋友说,芝士肋排锅是他们第一次引入重庆,在6月底7月初开业的龙湖时代天街C馆内,吃货们就能一品这一道最新的时尚韩国料理了,不说了,我开始吃了!手快有,手慢无!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:xuyuan97 时间:2015-06-08 08:21:00
  在韩国见过。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规