板块首页的讣告

楼主:勒啬 时间:2015-06-11 15:38:31 点击:74 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  每次进这个板块,最引人瞩目的就是八英寸半先生的讣告,我个人觉得这不是很合适。
  八英寸半先生确实是把厨房板块提升一个档次的人,他的各种做菜的教学指导了了很多人,让许多人喜爱上了自己动手做饭做菜。到现在都有很多人崇拜他,我也觉得他确实当得起大家的崇拜和喜爱,有人求教总是耐心的指导,不摆架子,教做菜的步骤也很通俗易懂。他的离世对广大的厨房板块的会员确实是一个损失。作为板块的版主为他发讣告,确实是无可厚非的。但这一个网站归根到底是一个大家交流的一个平台,而在首页一连几个月的挂着讣告,这样合适吗?就连国家领导人逝世发的讣告,甚至国难日,也就是那么几天,几周而已啊。难道这个讣告要永远和你挂下去吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:MC成长快乐 时间:2015-06-11 15:53:00
  这位童鞋,帖子被人顶了就自然到显眼位置来了,不可能把讣告封口了撒
作者:白喵 时间:2015-06-11 20:33:00
  @勒啬

  这位版友
  八哥的讣告是陆续过来浏览的版友顶上来的
  不是我们版面工作人员的操作

  这也侧面说明
  怀念他的人还是多
楼主勒啬 时间:2015-06-11 21:34:00
  楼上的版主和童鞋,帖子是因为被人回复才回到首页,这点我是懂的,谢谢你们的提醒!
  我的意思是这种讣告,在时间过去了很久之后就应该关闭回复,而不是一直开放。我知道怀念八英寸半先生的人很多,他在世时我也经常看他的帖子,获益良多。但在论坛上一直有一个讣告并不是很合适,如果你们说别人要回复,你们管不了,那当我这帖子没说,删掉就好。怀念毛 的人更多,现在至少我没见过还有人拿着红宝书的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规