想找个会炸油条的师傅教我炸油条,有酬谢!

楼主:豁哥哥哟哟 时间:2015-07-06 18:01:42 点击:2199 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我本来是在鱼洞做小笼包。
  由于位置选撇了,没得人流量得,做起老火得很,所以想炸油条来试试。
  希望有时间的朋友上门教我一下,当然我学会了会给您300的酬劳。

希望管理员不要删我的贴了!

我只是想找个师傅学哈炸油条,总要给别个报点车费钱 r>  不算撒子盈利性商业广告哈!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:芥末凉面H 时间:2015-07-20 16:47:00
  我最喜欢吃包子了,小笼包嫩个好吃的东西,你炸啥子油条哦,你可以发展出各种包子哈,哈哈
  • 想爱的影子: 举报  2015-07-20 17:40:50  评论

欢迎光临本版!哈哈!大作家有空来发点吃得出来交流一下撒!
  • 芥末凉面H: 举报  2015-07-20 22:58:47  评论

莫锐我了哟你。唉,我其实经常在这里偷偷翻菜谱看的,没得法啊,我们屋头每个人做菜都不得行,没得那个天分啊,看到别个的图,做出来的菜颜色好看得很,尼玛我跟着做,弄出来了黑黢黢的!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:想爱的影子 时间:2015-07-20 17:44:00
  @豁哥哥哟哟 说真的楼主300想学技术钱还是少了点
作者:白喵 时间:2015-07-20 19:30:00
  个人研发嘛

作者:芥末凉面H 时间:2015-07-20 23:02:00
  楼主油炸的东西不好的嘛吃了,莫做油条了,你发展点粗粮包子啊这些东西嘛,各种加特效的陷整起撒,不要放弃包子嘛!

作者:黑诺咖啡 时间:2015-08-13 16:08:00
  安琪出了种酵母,炸油条的,直接加起做就是了。以前加苏打搞得不好味太重,新手直接用安琪算了
作者:海之声国贸店2015 时间:2015-09-01 14:30:00
  路过看看
作者:副部级待遇 时间:2015-09-25 16:29:00
  300的学费,搞笑
作者:鑫和乡情农家菜 时间:2016-01-11 14:54:00
  我只会老方法炸,你需要吗?矾,碱,盐,你买到前两种原料后,我告诉你做法。