本土最高大上的海鲜自助!涯叔带你打探——妈祖海鲜姿造[已扎口]

楼主:重庆消费资讯 时间:2015-10-23 17:20:46 点击:5637 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

走起!涯叔今天带大家去看下本土最高大上的海鲜自助!
  坐标杨家坪直港大道尽头天宝广场——妈祖海鲜姿造。

随便说句,免费停车噢~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:30张 | 添加到话题 |
楼主重庆消费资讯 时间:2015-10-23 17:28:00
  先来看哈这低调而奢华的装修,在里面吃自助,想想就很兴奋!!

大厅

餐盘

楼主重庆消费资讯 时间:2015-10-23 17:38:00
  再来看看让人垂涎三尺的海鲜吧!!!拥有众多来自从全球多国采购空运到重庆的高端品质海鲜,如体大肥美的澳洲龙虾、“蟹中之王”的阿拉斯加帝王蟹、泰国鳄鱼等,每天最少2次空运,保证吃到嘴里绝对是最新鲜的!

阿拉斯加帝王蟹

泰国鳄鱼

娃娃鱼

楼主重庆消费资讯 时间:2015-10-23 17:42:00
  妈祖海鲜姿造价格定位是晚餐288元/位,午餐218/位。涯叔告诉大家一个好消息:即日起至10月31日可享7.8折优惠,机不可失失不再来!

三文鱼、北极贝、金枪鱼……这些在市场上动辄上百元一斤的生鲜,在这里全部是不限量供应的,而且食材补充速度极快。拿起你们的武器,来消灭他们吧!

妈祖海鲜姿造采用的是每人一锅的形式,吃多吃少怎么吃,完全是自己说了算!
楼主重庆消费资讯 时间:2015-10-23 17:44:00

调理也有近20多种,适合各种口味,涯叔特别推荐“特制海鲜调理”!味道好极了!
楼主重庆消费资讯 时间:2015-10-23 17:47:00

哈根达斯无限量供应!!!!女人们都坐不住了吧
楼主重庆消费资讯 时间:2015-10-23 17:48:00

熟食区~~~是不是也是一样的可口动人
楼主重庆消费资讯 时间:2015-10-23 17:49:00

鲜榨饮料灌装进口饮料,随便喝
楼主重庆消费资讯 时间:2015-10-23 17:50:00

寿司沙拉也是极好的
楼主重庆消费资讯 时间:2015-10-23 17:51:00

素食动物们专属有机蔬菜!!吃吃吃
楼主重庆消费资讯 时间:2015-10-23 17:59:00

现场还有漂亮妹纸驻场唱歌哦!气氛太好了!
作者:白喵 时间:2015-10-23 18:17:00
  好嘛
  这两天过去吃