火锅底料那个牌子好吃,不上火的

楼主:第一视觉No1 时间:2015-12-10 15:04:19 点击:2051 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

火锅底料那个牌子好,客人都很喜欢吃的那种。我是做餐饮的。

重要的事他们都说要说上三遍

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:想爱的影子 时间:2015-12-13 09:15:00
  火锅底料 自己调制的 最好 不上火自己炒
作者:白喵 时间:2015-12-15 16:21:00
  开店用现成的火锅底料?

那客人还不如自己在家吃呢。。。。

自己学着炒料 做出自己的特色味型

重要的事说三遍
作者:梁员外2010 时间:2015-12-17 14:13:00
  吃火锅都有点上火哈,说道火锅佐料偶然间吃了回“小天鹅”这个牌子个人觉得还可以哈,多香的
作者:龙溪镇的天棒 时间:2016-01-01 16:30:00
  红九九啥

作者:jianzhushi1 时间:2016-01-18 22:43:00
  首先是顶贴,顶贴是一种美德。
作者:黄人鱼 时间:2016-01-19 19:49:00
  大牌子一般不好吃,我一般买秋霞的,便宜,实用,热油,加点牛油,小火煎香底料,加水,慢熬,加点花椒,碎海椒,齐活。
作者:老张的食话 时间:2016-02-20 23:57:00
  我晓得一家,他们的底料真不怎么上火,私聊我可以寄点给你试试。
作者:老张的食话 时间:2016-02-21 00:08:00
作者:叮咯咙咚呛VV 时间:2016-02-21 20:21:00
  桥头还可以

作者:谜境生态小吃货 时间:2016-03-01 09:43:00
  有个新牌子,巴掌柜 我在公司吃过的
作者:淹不死滴小鱼鱼 时间:2016-03-08 10:51:00
  桥头可以,红99也可以哈
作者:你啷个就楞个勒个 时间:2016-03-15 11:04:00
  @想爱的影子 2015-12-13 09:15:00
  火锅底料 自己调制的 最好 不上火自己炒
  -----------------------------
  上火还是小事,吃了添加剂这些菜恼火。现在市场上买的90%都加了的!重庆楞个多做火锅的好多都没得各人的底料厂都是贴牌。内行都清楚!