天涯重庆“黄玛罐”杯暨新媒体最受网友喜爱美食评选揭晓!欢迎吃货们挨家吃[已扎口]

楼主:天涯重庆 时间:2016-03-31 15:11:21 点击:104424 回复:329
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 

天涯重庆“黄玛罐”杯暨新媒体最受网友喜爱美食评选揭晓
欢迎吃货们挨家吃!

历时一个月的天涯重庆“黄玛罐”杯暨新媒体最受网友喜爱美食活动圆满结束。通过网友自主提名,近300家重庆餐饮美食店参与其中。大众网友票选后,以下美食店获得更多网友青睐。当然,这也全权代表不了重庆的美食,因为众口难调,品种也太多太多,但至少,他们在同行业里,是独有特色的。同时感谢将自己喜爱美食分享出来得朋友!“吃货”小伙伴们,完全可以依据该名单,在下半年里,慢慢的吃!过!去!

【点击查看投票结果】

感谢涯友们的大力投票支持!我们在填写了礼品申请的网友里随机挑选了50名,送出奖品。

┇奖品设置┇价值168元“黄玛罐”125Ml*6瓶礼盒装!
┇领奖时间┇5月5日-5月20日
┇领奖地点┇重庆市渝中区中华路178号国际商务中心1901

┇网友领奖名单┇

黄玛罐纯粮酱酒产于中国酱酒核心产区贵州茅台镇,根正苗红,地道醇正。采用植物埋藏法,国家专利九蒸七取,纯粮酿造,零勾兑,每一瓶黄玛罐从酿造到出厂皆需要长达5年的生产周期,珍贵至极。独家技术在酿造过程中对酒体进行降度处理,入口甜落口绵,酒后不上头。具备酱酒世代相传特点,酱香突出,幽雅细致,味大于香,苦度适中,酒体醇厚,清澈透明,色泽微黄,回味悠长。是为市场酱香型小酒典范,好喝不贵。

特别鸣谢:重庆微博名人汇、重庆市旅游局官方微博、重庆市经济广播101.5《好吃狗》栏目
自媒体支持:DJ飞飞哥、重庆吃喝玩乐排行榜、大渝好吃狗、今日重庆、享重庆、我爱重庆、软眠绵、重庆黑马大叔

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:lms0923 时间:2016-03-31 16:06:00
  沙发

作者:丝针医生 时间:2016-04-01 06:06:00
  二楼招租

作者:野渡无人舟自横Z 时间:2016-04-02 19:16:00
  看看......
作者:u_110798093 时间:2016-04-03 16:25:00
  FOUR
作者:千程如梦 时间:2016-04-05 10:28:00
  推荐康二姐冷锅串串!!!特别喜欢吃牛肉串串,还有疯狂土豆
我要评论
作者:暗里着谜 时间:2016-04-05 10:29:00
  参与一下
  商家名称:海鲜小卤(应该是辣卤系列,辣的不要不要的)
  地址:新牌坊龙湖西苑路口(奥迪4S店旁)
  特色菜品:香卤鲍鱼、香卤爬爬虾

作者:bizxk597 时间:2016-04-05 10:31:00
  最近黑喜欢吃肖氏老米线的辣子鸡米线!!辣得那叫一个爽歪歪啊
  • bizxk597: 举报  2016-04-05 10:37:57  评论

哎呀忘记说地址老!斗在解放碑八一广场后面那个巷巷里头,前面好像有个全季酒店
我要评论
作者:小康人家 时间:2016-04-05 10:39:00
  江津的可以推荐不,江津得胜街的家常菜热拌兔,每次去江津都要吃,他们家的热拌兔、炒兔肚、圆子汤,相当好吃。
作者:马玉娥 时间:2016-04-05 10:51:00
  前两天跟闺蜜去吃了猫抓烤肉,还不错噢!特别推荐猫抓布丁,好Q好Q的说!地址在南坪协信星光时代广场6楼,很好找。

我要评论
作者:串串妹儿 时间:2016-04-05 10:53:00
  名称:康二姐特色冷热锅串串
  地址:渝北区龙头寺丁香路2号附4号(保利香槟花园A区车库入口旁)
  特色菜品:冷锅串串 特制脑花(这个绝对安逸,入味)疯狂的土豆 霸王兔头 翻筋牛肉,我强烈推荐以上几个菜,不是一般的安逸,是相当安逸!还有他们的干碟子,必须整一个才对头。

作者:stx83 时间:2016-04-05 11:04:00
  万州的张大娘炸酱面,每次回去都要吃,跟重庆的面吃着就是不一样啊。地址在万州新城路,报馆那一截,反正看到人多的地方就是
我要评论
作者:gill52000 时间:2016-04-05 11:34:00
  来提一个,最近喜欢吃乡村基的茄合饭,口味偏甜,好吃啊~~地址嘛,满大街都是哦
作者:相MJ 时间:2016-04-05 14:15:00
  汉舍?中国菜馆
  特色菜:金丝拧香虾球、麻婆豆腐烧牛筋
  位置很好找,解放碑英利斜对面,步行街路口,汉庭酒店的观光电梯上六楼。
  电梯一开门就直接进入餐厅了,殿堂明亮,到处都干干净净的,很清爽,很适合朋友小聚。
我要评论
作者:54452fb7b50a351c 时间:2016-04-05 14:49:00
  推荐个串串:饿狼串说,木有特色菜,啥子都好吃,地址较场口得意世界负一楼

作者:壮观 时间:2016-04-05 15:06:00
  解放碑协信星光广场的鹿港小镇,中餐,特别推荐菠萝油条虾、三杯鸡、台式卤肉,每次去吃都必点
我要评论
作者:bizxk597 时间:2016-04-05 15:46:00
  提名渝李记火锅米线
  推荐:午餐肉火锅米线
  地址在八一广场负一楼,米线火锅味道很重庆,酥肉味道渗入肉里嚼起来很有滋味。里面配料丰富,非常适合个人品尝。米线特别赞。
作者:929许飞 时间:2016-04-05 16:00:00
  身为重庆人,啷个没得人提火锅诶?
  推荐个陆派巴倒烫火锅
  地址:南坪正街1号天龙广场94号(重百背后)
  推荐菜:鱼片、酥肉、红酒牛肉、鸭肠和牛肚
作者:tang_gzh 时间:2016-04-05 16:20:00
  店名:表叔茶餐厅
  特色菜:菠萝油、虾饺(每次都要吃)
  地址:观音桥步行街红鼎国际B座裙楼星天广场5楼
作者:广州爱尚尚1025 时间:2016-04-06 10:14:00
  最近很喜欢去吃泰苑泰国餐厅,解放碑英利国际4楼
  特色菜推荐:皇牌咖哩牛腩、冬阴功汤、泰式香辣炒饭
我要评论
作者:swjsyht4 时间:2016-04-06 10:45:00
  回的人不多啊!吃货妹纸们在哪里?提名上井日本料理,特色菜当然是刺身!吃的观音桥店,步行街协信中心星光68广场
作者:嗨起 时间:2016-04-06 10:46:00
  大坪时代天街C馆有个丝娃娃,菜品很有特色,价格也不贵,酱油炒饭、烤脑花是我的最爱。
作者:kali16 时间:2016-04-06 10:58:00
  金妈家韩式烤肉,黑多人应该都吃过噻,我喜欢吃她家的五花肉和炒年糕,经常在江北长安锦绣城这家吃,其他区基本也都有店。
我要评论
作者:wangxiaokun124 时间:2016-04-06 11:24:00
  我觉得我楼下的小面也多好吃的,就是没得招牌
作者:陈政宇爸爸 时间:2016-04-06 11:57:00
  店名:渝摆摆.特色菜:花椒鱼.地址:九龙坡区杨家坪西郊支路7-13号(动物园老大门旁)
作者:重庆小明 时间:2016-04-06 12:30:00
  重庆渝李记火锅米线
  地址:南岸区南坪万达广场万达百货四号门对面
  特色菜品:毛肚火锅米线

我要评论
作者:走別人的路 时间:2016-04-06 14:07:00
  @重庆小明 2016-04-06 12:30:00
  重庆渝李记火锅米线
  地址:南岸区南坪万达广场万达百货四号门对面
  特色菜品:毛肚火锅米线

-----------------------------
  这家火锅米线是比较有特色,我们都去吃过,味道很正宗,值得推荐
作者:走別人的路 时间:2016-04-06 14:08:00
  @老娘长得还可以 2016-04-05 11:00:00
  桂花园血库旁边的何王氏串串,是我吃的最好吃的串串,每天排队的坐半条街。
  不好吃
作者:dsmzm5 时间:2016-04-06 14:20:00
  与鲨共舞餐厅
  地址:化龙桥重庆天地LG层
  推荐:金牌黑豚肉、金砖私家豆腐、黑松露野菌汤
  多说一句,在这里吃饭氛围很好呢,像在水族馆吃饭一样,对了,旁边就是海洋公园
作者:彩云一曲 时间:2016-04-06 14:29:00
  推荐个大家都吃过的顺风123,经常跟老公一起去打牙祭,喜欢吃里面的孜然烤龙骨、香辣烤茄,还有必点的招牌虾饺,北城天街店。
作者:nanfeiyan1010 时间:2016-04-06 14:43:00
  江北区五里店珠江太阳城北城路的擂越渝江记忆火锅超好吃,强烈推荐他们的豆皮,香掺了
作者:梦化斑斓 时间:2016-04-06 14:46:00
  杨家坪西城天街的斗牛士牛排餐厅,算是自助西餐,女生的话推荐碳烤小蜜牛排,还有蒜香面包+罗宋汤,好吃的不要不要的
作者:雨中漫影 时间:2016-04-06 14:47:00
  我是个外地人,但特别喜欢吃辣。有一次和朋友在江北观音桥吃了一个火锅,好像叫什么最火锅,不仅便宜,一份才几块钱,他们的麻辣牛肉和魔鬼辣干油碟,真是把人辣哭了。不过真的很好吃
作者:Supercritical 时间:2016-04-06 14:50:00
  去年公司团年,去得一家叫鹭宝宝海鲜酒家。他们的什么大花龙和烤乳猪,简直不摆了。
  今年还去那里打牙祭,哈哈哈。两江新区鸳鸯街道龙宁路17号
作者:dfuei 时间:2016-04-06 14:53:00
  花卉园秦妈火锅旁边,新开了一家 大相江湖虾,老板是江苏人,很健谈。并且他们的虾都是从江苏最好的一片湖弄来的。肉质吃起是舒服。推荐,推荐!
  对了,让我记忆深刻的是他们的十三妹龙虾,蒜泥狠龙虾、椒盐豆饼。去的朋友强烈推荐点这几个
作者:lehwk 时间:2016-04-06 14:56:00
  看到你们说的都是实体店的。我给你们推荐一家“麻纠纠”,只有在淘宝上面买,哈哈哈哈。。。。
  麻辣鸭舌,鸭头,豆腐干爽翻!
作者:piny866 时间:2016-04-06 14:56:00
  来嘛,解放碑大名鼎鼎的花市豌杂噻
作者:rfewir 时间:2016-04-06 15:00:00

到了弹子石,必须吃阿亮凉糕,不解释!!!!
  弹子石群慧路,吃过都是欲罢不能
  阿亮凉糕,山楂乌梅汁都是招牌
作者:piny866 时间:2016-04-06 15:02:00
  补充一个,解放碑的余姐毛豆腐,鼎鼎大名的苍蝇馆子,就在五一路边的一栋破楼上。
  每天中午排起队吃的,去吃还有先预定,不然要等黑久。
  推荐毛豆腐+可乐,特别是夏天的时候,吃起来那叫一个爽啊
作者:远寄龙庭前 时间:2016-04-06 15:03:00
  我看到上面有人说两路口何王氏。
  实际从血库进去,杜老五在往下面走点,有家巴福老火锅,味道真的不错。麻辣鲜香,经常开起车都要过去吃。我牙不好,必点他们的耙牛肉和肥肠,黑舒服
作者:2778615354 时间:2016-04-06 15:06:00

我觉得渝李记的火锅米线超级好吃的~
  喜欢吃毛肚火锅米线、毛肚午餐肉火锅米线、老肉片火锅米线都是超级超级好吃~
  有时候特别特别想吃辣的时候就约姐妹一起去吃渝李记,辣的够味、吃完了觉得特别舒服!
  想吃辣的就去渝李记!
  想吃火锅就去渝李记!
  想吃米线就去渝李记!
作者:g94y87 时间:2016-04-06 15:09:00
  我想说我不提名,来说哈这个黄马罐酒不,哈哈。以前给老爷子买酒,下了200的绝对不喝。晓得他有天鬼使神差的喊我给他买黄马罐酒,之前我听都没听说过,还以为黑贵,要遭出血,结果超市才卖10几块钱,2两5那种。2天指定用酒,还给我节约了,哈哈
我要评论
作者:想飞的孩子气 时间:2016-04-06 15:12:00
  给耍朋友的网友推荐个对方,HELEENS西餐吧。主城各区都有,可以百度。勒点又可以听音乐,又可以吃东西,格调不错,价格也不贵。反正我们每次都要点他们的麻辣豆干和披萨。其他小吃种类也很丰富。
作者:racylll71 时间:2016-04-06 15:16:00
  沙坪坝三峡广场凯德商场5楼,有家撒子打望火锅,他那点有个奶牛毛肚,吃起口感和其他的毛肚就是不一样,黑安逸。还有个虾滑,我娃儿爱吃。。。关键关键关键的,他们那里吃饭,还可以看表演,而且都是美女演员,哈哈哈哈哈哈!
作者:放臭屁的王军文 时间:2016-04-06 15:20:00

楼上说的那家火锅,我也去吃过
  沙坪坝煌华商场有个牛仔世家,也不错撒。我喜欢他们取的菜名字,我一般都是点个战斧大牛排。老婆吃安格斯T骨牛排,娃儿吃榴莲披萨。完美!
作者:肉肉31 时间:2016-04-06 19:19:00
  上新街龙门浩广场有一家烤脑花是我最爱,叫老太婆。这个黄玛罐酒小酒(我老想是黄马褂才对哟)在喝过,口感可以不错,不知道多少钱朋友请客
我要评论
作者:马文中 时间:2016-04-07 10:22:00
  推荐魁炉居酒屋,较场口日月光30度街吧
  很有味道的日本菜,炸白生鱼很好吃,尤其是配酱
作者:wxr129 时间:2016-04-07 10:27:00
  丘二馆啊,重庆老字号了,丘二馆的鸡汤是一绝,菜品也不贵
  大坪时代天街就有一家
作者:原来自己45 时间:2016-04-07 10:30:00
  楼上说到老字号,解放碑中华路的吴抄手也是啊,这个店开了几十年了吧,重庆老字号,吴抄手的锅贴饺子、金钩红油抄手都是招牌菜。
作者:雾锁汀 时间:2016-04-07 10:48:00
  吃老字号,直接去时代天街的斗味撒,吴抄手、陆稿荐、高豆花、九园的包子、担担面,多得很,一小份一小份的,几块钱一份,吃得好吃到饱。
作者:amykelly0729 时间:2016-04-07 11:59:00
  @rfewir 2016-04-06 15:00:00
  到了弹子石,必须吃阿亮凉糕,不解释!!!!
  弹子石群慧路,吃过都是欲罢不能
  阿亮凉糕,山楂乌梅汁都是招牌
  招牌上那个妹妹是不是就是上过天天向上那个?
作者:嗖啪 时间:2016-04-07 13:13:00
  我也来参与一下。

我推荐:外婆桥。

经常在那里吃,很美味,融合了很多地方菜的特色,摆盘也很好看,蛋煎糍粑尤为有名啊,每次吃吃吃停不下来。

而且外婆人超级好的,经常过来找我们说话,问我们有没有什么意见啊,喜不喜欢吃啊,很亲切的感觉。

网上找的图,侵删
作者:随风飞舞00 时间:2016-04-07 14:35:00
  游姐火锅鱼 大坪正街永辉超市背后,味道巴适,菜品新鲜,推荐推荐

作者:随风飞舞00 时间:2016-04-07 14:39:00
  就是喜欢吃鱼,再推荐家吃鱼的
  两江鱼馆,在朝天门,二码头东河湾小区斜对面,味道很好,不是重油重辣的那种

作者:andy360 时间:2016-04-07 14:48:00
  南岸南坪支路有家杨光会鲜货火锅,味道还可以,他那点的牛肉是个特色
我要评论
作者:u_110931452 时间:2016-04-07 14:49:00
  名称:蜀芊芊串串香
  地址:九龙坡区黄家码头公交车站(鹅公岩大桥桥下鹅公岩小学斜对面)
  两路口店:两路口宋庆龄故居旁
  新牌坊店:新牌坊新南路484号(天领风景北门)
  特色菜品:秘制麻辣牛肉涮起吃(仅需30秒)
  嘎婆郡把脆又糯(这个绝对安逸,入味)
  冷锅鸭血细嫩爽(必须冷锅下)
作者:消暑酸奶 时间:2016-04-07 14:52:00
  看了看,貌似小吃的比较多,居然都没有日料,日料,日料。。。。
  妹儿给大家推荐一家,位置在洪崖洞9楼,有家“富一日本料理”。菜品黑精致,味道也不错。关键服务好。正好昨天去吃了,手机头有两张照片!!

重点推荐他们的:富一卷,金枪鱼刺身,鳗鱼什锦卷
我要评论
作者:songseungmin 时间:2016-04-07 15:52:00
  九锅一堂的酸菜鱼黑不错撒,关键它那个汤还可以喝,爽口。他们主城到处都有店,我只去过观音桥金源那个店,晓得其他店的味道是不是一样噢

作者:Karen不喜欢下 时间:2016-04-07 17:04:00
  @songseungmin 2016-04-07 15:52:00
  九锅一堂的酸菜鱼黑不错撒,关键它那个汤还可以喝,爽口。他们主城到处都有店,我只去过观音桥金源那个店,晓得其他店的味道是不是一样噢

每次都是喝光光,哈哈哈哈哈
作者:笨笨6120 时间:2016-04-07 17:36:00
  临江门一号桥华一路的“霹雳火”大排档,必须推荐,夜宵绝对霸道。推荐闪电蛙、雷鸣鸡、伟哥蚝

作者:u_110940736 时间:2016-04-07 17:45:00
  还是喜欢吃酸菜鱼!
作者:郁闷的好吃狗 时间:2016-04-07 22:06:00
  一号桥的醉八仙热酒馆不错 关键是干净又还便宜
作者:u_109737210 时间:2016-04-08 03:03:00
  推荐南桥寺,1981老山城火锅,最近刚被重庆好吃狗推荐,评价很高,吸取了各种火锅的优点,麻辣鲜香,最主要是有一种独特的回魂香,很多好吃狗专门从很远的地方慕名前来拔草。特色菜品,麻辣牛肉,现炸酥肉,现切老肉片,屠场毛肚,安逸惨了。
作者:songjung921 时间:2016-04-08 09:52:00
  推荐一下:
  店面:南山鲜龙井火锅公园
  地址:重庆市南岸区黄桷垭南山街道金竹村龙井榜社鲜龙井火锅
  菜品推荐:
  三小时屠场毛肚

鲜牛血

龙井井水豆花

空心南瓜饼

作者:dsmzm5_2 时间:2016-04-08 10:14:00
  我们两路口的胖妹面庄噻,每天好多人来吃哦。说实话环境真的不怎么好,服务也是很一般,但是挡不住食客的热情,因为真的很好吃,特别是那个牛肉面
我要评论
作者:xk_22 时间:2016-04-08 10:16:00
  大坪时代天街的名古?食居!!!每次去要都排队,前天终于吃到了!仿日式的装修,味道不错,菜品很精致,还有波子小姐喝!最爱的是炭烤牛舌和温泉蛋牛肉饭,烧烤类味道都还不错,迎宾的居然是个外国美女,但是中文说得好好!唯一的缺点就是有点小贵!下次试试刺身看看!希望商家多搞活动!
作者:蛋疼不是一点点 时间:2016-04-08 10:19:00
  啷个没得人提泰熙家耶??主营紫菜包饭和拌饭这类,经济实惠又好吃,强烈推荐金牌炒冷面,好好粗!我经常去的是杨家坪步行街立丹百货正对面那家
作者:阿斯兰大神 时间:2016-04-08 10:23:00
  婆子妈的中餐也多好吃的,斗在观音桥新世界楼上,性价比比较合适,推荐黑椒金菇肥牛,花椒牛柳,还有啥子娃娃菜,记不太清楚了。真的黑好吃!黑巴适!!!
作者:大胆一起飞 时间:2016-04-08 11:06:00
  参与一个:守柴炉北京烤鸭

作者:大胆一起飞 时间:2016-04-08 11:12:00
  想吃不,是不是有点精彩
  • 指尖筷子: 举报  2016-04-08 11:19:42  评论

每次都是那么多人,在杨家坪力扬店等得我累!但是痛并快乐着......
我要评论
作者:nueea03 时间:2016-04-08 11:24:00
  万象城的芭提香草海鲜火锅,看菜单点了双人168套餐,东西挺多,基本能把店内菜品吃个遍,分量多到三人吃都OK。生蚝虾子扇贝很新鲜的,而且洗得也很干净,吃起来没有沙子。冬阴功汤味道够够的,酸中有辣辣中有鲜!沾料推荐泰国XX料,味道很正宗!
作者:真真贾贾1 时间:2016-04-08 11:37:00
  @大胆一起飞 2016-04-08 11:06:00
  参与一个:守柴炉北京烤鸭

美女与美食看到都要流口水,守柴炉的烤鸭真的是百吃不厌。
作者:弗兰西斯jj 时间:2016-04-08 13:42:00
  不晓得有没得喜欢吃牛肉面的,较场口日月光负一楼有一家太官老卤牛肉面,他的牛肉品种很多,有撒子一品牛肉,精品牛肉,都还可以。。。好像他这个牌子的牛肉还可以在淘宝直接买,当卤菜吃,或者下面都可以

作者:猫猫爱发呆 时间:2016-04-08 13:52:00
  渝北上品十六小区那点有个观窑砂锅串串好吃,关键老板是个帅哥,哈哈哈哈!好像今年开了不少店样,南坪,新牌坊都有。。。为了这个帅哥,专门去给他们找张图来配起!

噢,对了,好吃的推荐他们签签牛肉、嫩牛肝、窑罐毛肚
作者:sqsq520227 时间:2016-04-08 14:10:00
  推荐下南坪协信星光时代广场的汉拿山,在烤肉里算好吃的,菜品也很新鲜,喜欢吃他家的鸡翅,很入味;炒年糕和石锅拌饭也不错;特别要说说免费赠送的南瓜羹,又细又滑,相当美味。
作者:dgggt 时间:2016-04-08 14:14:00
  有没有小伙伴喜欢吃印度菜的呀?推荐名字很QQ的“印度菜菜”,一直很喜欢东南亚菜系。感觉这家印度菜菜蛮有特色的。先从酸奶说吧,这个确实是亮点,非常粘稠,上面撒了椰蓉和葡萄干,和普通酸奶的味道比起来,是有点酸。味道的话咖喱不错,米饭超赞。
作者:影子之影 时间:2016-04-08 14:19:00
  北城天街的秋尚,日本料理,品质还是很不错的。三文鱼切得挺厚的,也比较新鲜。芝士焗虾和烤虾味道不错,尤其是芝士焗虾,味道浓郁。至于扇贝和蟹宝很一般,感觉土豆泥比重太大反而是扇贝和蟹肉的味道掩盖了。
作者:sqsq520227 时间:2016-04-08 14:23:00
  啷个搞的哦,一路看下来没得好多人说火锅呢!重庆人不喜欢吃火锅才奇怪哦
  说哈刚刚才去吃的大队长火锅!鸭血是我觉得最好吃的!!太鲜太嫩了!一点腥味都没啊,入口即化柔滑爽嫩,没sei了。酥肉很大一份很合算,炸的很脆而且麻味十足!我们没吃完打包了。重庆每个区好像都有,国人切找
作者:c0452fb7b50548da 时间:2016-04-08 15:06:00
  饿狼串说!饿狼串说!饿狼串说!好吃的串串要说三遍!!!
作者:leejlx 时间:2016-04-08 16:02:00
  陶苏江湖,重庆做私房菜的鼻祖。
  地址:人和协信星光天地金开大道72号
  特色菜:春雷,给我们留下了很深的印象,巧克力做成了地雷的形状,服务员点燃烟花后炸开,里面还有糖醋排骨,很有创意;此外,炸鳕鱼、鸟笼装酥皮鸭、黑胡椒牛排、分子料理等,都让我们觉得又好看又好吃。摆盘相当精致,甜品也做得很逼真,当麻将上桌的时候我们都呆了!
作者:leejlx 时间:2016-04-08 16:06:00
  再推荐个舌尖记忆,解放碑肯定很多人都去吃过,WFC5楼。
  特色菜绝对是环球一号!硕大一颗麻园,哈哈,还有猫抓糍粑和可爱多凉粉,吃货们千万不要错过
作者:佐撇子2016 时间:2016-04-09 17:20:00
  推荐一家辣卤,味道很好吃,又辣又麻,适合重口味的。

作者:liminzs 时间:2016-04-10 11:41:00
  一直觉得在石桥铺香榭里红绿灯那里有个店名字取的好听,叫骨肉相恋。也去吃过几次,那里适合肉娃儿去,盐排骨、香卤蹄筋、酱肉是必点菜。

作者:曙光初照分外明 时间:2016-04-10 11:47:00
  前天去较场口得意世界吃饭,才发现秦妈火锅重新装修了,感觉还可以...
  菜品和以前也有点不一样,现在还有招牌菜了,百年酥肉,黑豆腐和尖叫山椒牛肉。重点推荐黑豆腐!
作者:10baozi 时间:2016-04-10 11:50:00
  巴南区中干道那个人民广场下头有个狼串天下,吃串串的,味型很特别,不像是传统的串串味道,有那附近的可以去试一下。毛肚和麻辣牛肉还不错
作者:就素年糕 时间:2016-04-10 11:53:00
  楼上有个说香榭里骨肉相恋那个,它隔壁还有个福签儿香卤火锅也不错。味道黑舒服。推荐那点的面筋和鸳鸯卷

作者:sliverTT 时间:2016-04-10 11:58:00
  巴南区龙洲湾那个颜龙山水售房部旁边有个小木凳怀旧火锅还不错。环境很好,适合带年级稍长的老辈子去感受下。他们菜品还是很新鲜,整体不错,可以推荐。
作者:歌MJ 时间:2016-04-10 14:39:00
  鱼洞中干道儿童乐园那点有家黑出名的江湖菜的嘛,叫快河林样。吊锅羊肉和鸭脑壳,还有小龙虾,安逸的很
作者:racylll72 时间:2016-04-10 14:42:00

也,楼上也是鱼洞的所。。你说的那家江湖菜还可以。。。
  他旁边还有个“渝噶小面”也好吃。小面,肥肠,火锅米线都踏实!
作者:男人就该闯一闯 时间:2016-04-11 09:48:00
  小木凳怀旧火锅不错,环境优雅,火锅味道不错,菜品自选,推荐菜品:毛肚、麻辣牛肉、井水豆芽
作者:u_111057360 时间:2016-04-11 10:51:00

推荐一下:
  店名:重庆渝舍德明火锅
  地址:重庆市江北区大兴村车站长安厂富强二村(建设银行对面)
  菜品推荐:
  黑牛肉、干油碟、酥肉、香菜丸子、鲜鸭肠
  推荐理由:10几年老店,味道不错、菜品很有特色、价格很实惠。
作者:dgggt 时间:2016-04-11 10:57:00
  前几天去璧山耍,朋友请吃了卓玛素食,还不错噢。地址在脂山路1号。推荐一品排骨和脆皮番茄盏,对我这个食肉动物来说口感也很不错,偶尔吃点素食也是不错的嘛
作者:laohou3002a 时间:2016-04-11 11:01:00
  沙坪坝三峡广场时代星空赛博楼上的味我可遇日式料理很好吃呢,两个人点了两份饭和一些小吃、寿司,吃得很饱。自己最喜欢三文鱼寿司和情人节桃心樱花寿司,三文鱼很新鲜,樱花寿里面有苹果颗粒,很清爽。饭的分量很足,两个人都没吃完。
作者:lastday88 时间:2016-04-11 11:04:00
  李米线!超!级!喜!欢!开在很像菜场的街里......环境就是路边摊的感觉。可是米线真的太好吃了啊!点了招牌的猪蹄米线,猪蹄料很足。又香又辣有点停不下来的感觉。
我要评论
作者:洛水三千ss 时间:2016-04-11 11:11:00
  店名:bonjour法式餐厅
  地址:渝北区蓝湖郡蓝调天街龙宁路48号(幼儿园对面)
  菜品推荐:戴安娜黑椒牛柳、香扒菲力牛排
作者:右MJ 时间:2016-04-11 11:16:00
  又到了吃小龙虾的季节老!给大家推荐个吃虾的!
  新牌坊二路,龙湖医院马路对面——027油焖大虾!
  吃过的盆友都晓得噻,味道不摆老!!!
  一定要吃油焖虾和海盗船
作者:swjsyht4 时间:2016-04-11 15:26:00
  大石坝绿地新都的海平面小海鲜餐厅好吃诶!全重庆主城,就数这家最划算了,味道也很棒。生蚝和扇贝都比较新鲜。不推荐爬爬虾,个人不是很喜欢他们的做法。其余的都还不错。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页