【钟太厨房】椰香鸡块就是要拒绝平庸

楼主:钟太厨房 时间:2016-07-15 15:41:35 点击:447 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

咖喱最佳吃法,咖喱拌饭。今天上道咖喱鸡,好吃易做。不管居家还是宴客,懒主妇出手必赢的招牌菜。做法很简单,洗米焖饭的同时开做,饭熟咖喱鸡也出锅了。大家看仔细我的步骤,做咖喱鸡准备椰浆,一定要准备。少了这个点睛之笔你会后悔哦!

【椰香咖喱鸡块】

材料:鸡块(可以用鸡翅中,一切二)、土豆、洋葱、胡萝卜、椰浆、咖喱料包;

鸡翅切块洗净,用少许鸡粉腌制(可以去除冰鲜鸡的味道,不用也可);

1、胡萝卜、土豆切滚刀块,洋葱切块,葱切段;

2、锅内倒入少许油,放入鸡翅翻炒至变色,盛出备用;

3、将锅里剩余的爆香姜片、蒜片、洋葱,然后倒入咖喱料包翻炒至香味,倒入土豆、胡萝卜翻炒;

4、倒入鸡块翻炒,加入适量水,焖煮20分钟左右;

5、加入椰浆拌匀,加入少许盐调味,放入葱段或青椒;

6、出锅,装盘;

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:19张 | 添加到话题 |
作者:巴巴掌卤鹅 时间:2016-07-16 23:23:00

作者:很恐怖的基拉 时间:2016-07-17 13:28:00
  红烧土豆牛肉,咖喱土豆鸡块真的很好吃
楼主钟太厨房 时间:2016-07-17 18:00:00
  @巴巴掌卤鹅 2016-07-16 23:23:00

-----------------------------
  请不要在此随便乱发照,这里可是一片净土
作者:平安火星 时间:2016-07-17 22:49:00
  加椰浆后,咖喱味道更柔和有后味,这样好

作者:苗果909 时间:2016-07-20 10:46:00
  准备这周6学起来,看了你的牛肉饭教程,这两天一直在做牛肉饭,哈哈
作者:付帅2014 时间:2016-07-21 22:01:00
  我孙孙喜欢吃我也喜欢做,就是没放椰浆
作者:anthea3004 时间:2016-07-26 14:31:00
  @钟太厨房 嗯,活久见——头一次看见咖喱鸡里放香葱的