超赞的牦牛肉,鸡蛋大小的枣核桃以及秒杀超市的葡萄干

楼主:游走的马代 时间:2018-01-18 17:46:07 点击:688 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我本来都喜欢旅行,经常走川西那边方向。所以一直都喜欢吃那边的藏族牦牛肉,前几天在论坛里面看到一个朋友在推荐一家牦牛肉,结果都要了联系方式,买了点来尝尝。的确味道好吃,属于正宗的牦牛肉干。牦牛肉买的是风干的·肉质超好,嚼劲十足,适合晚上看电视吹牛的时候填嘴巴,价格也很实惠,跟超市比以前一斤要少30来块的样子。
  顺带老板还在卖新疆的一些特产。葡萄干 枣子啊等等一些特色的东西。
  老婆和娃儿都喜欢吃葡萄干,所以顺带也买了点来品尝。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:19张 | 更多 |
作者:kiss_minmin2010 时间:2018-01-19 11:09:51
  这个枣子好巨大,太吓人了哦
楼主游走的马代 时间:2018-01-19 15:29:50
  @kiss_minmin2010 2018-01-19 11:09:51
  这个枣子好巨大,太吓人了哦
  -----------------------------
  巨大,巨甜,超爽。
作者:aslnr 时间:2018-02-15 13:30:02
  恩,川藏那边的牦牛肉肉质非常好
作者:ty_可可309 时间:2018-03-21 16:59:30
  来个联系方式,我也买点
楼主游走的马代 时间:2018-03-29 22:04:52
  @ty_可可309 2018-03-21 16:59:30
  来个联系方式,我也买点
  老板微信
  ljj19831209
楼主游走的马代 时间:2018-03-29 22:05:24
  @aslnr 2018-02-15 13:30:02
  恩,川藏那边的牦牛肉肉质非常好
  对头,牦牛肉肉质都很好
楼主游走的马代 时间:2018-03-30 09:58:45

吃了一段时间后,第二次购买了。葡萄干很大一颗,红色的还有一股玫瑰的香味,很甜。开心果颗粒比较大,也比较脆。颗颗饱满·枣夹核桃很大一颗,比较汪实,核桃是新鲜的核桃,里面的葡萄干也比较甜。家里大人娃娃都喜欢吃·
  这次牛肉买了3个口味·五香 麻辣 泡椒。肉质都很不错,风干的也比较干,泡椒味惊艳,辣味很正很舒服。
作者:AWNYOA 时间:2018-09-19 11:49:21
  哇!牛肉干!最喜欢吃牛肉干了!最近加班狗还出了款牛肉干的,买了几包,好吃惨了,就是稍微有点辣,你这个看起也好好吃!想买

作者:fjcycom 时间:2018-10-13 22:24:31
  太大的枣子其实不怎么好吃,最好吃的是小灰枣.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规