危险了!请关注白喵的点进去!

楼主:巴山牛_渝 时间:2018-01-22 11:42:58 点击:577 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2017年度天涯社区十佳斑竹评选开始了,评选地点:了望天涯,网友投票时间:2018年1月17日-1月22日16:00。

呼吁喜欢大重庆首席斑竹白喵的,投上您庄重的一票。请走过路过的亲们注意,今天是1月22日,下午4点钟投票就结束了!

还请亲们顶一下帖,让更多的人看到。

长草短草,一把挽到。投票吧,为大重庆扎起!!!

投票支持后,在投票帖中可以摇三次奖,每次都有大小不一的奖品!

赠人玫瑰,手留余香呀!

这是投票帖链接:http://bbs.tianya.cn/post-lookout-564557-1.shtml

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多 |
作者:996570140 时间:2018-01-22 11:55:18
  已投
楼主巴山牛_渝 时间:2018-01-22 14:27:32
  还有90分钟,投票窗口就要关闭,劳驾您那尊贵的手点一点,亲们尽一份力吧!
楼主巴山牛_渝 时间:2018-01-22 15:06:01
  还有不到一个钟头了,是个大重庆人都要扎起噻!
楼主巴山牛_渝 时间:2018-01-22 15:39:32
  亲们快行动起来呀!最后冲一把!咱大重庆必须榜上有名啊!
楼主巴山牛_渝 时间:2018-01-22 16:09:25
  [d:鼓掌][d:赞]投票结束,咱大重庆的候选人居第八位![d:赞][d:鼓掌]

[d:奋斗][d:鼓掌]虽然不是前三,但这寓意深刻,亲们懂的![d:鼓掌][d:奋斗]

[d:得意][d:赞]谢谢亲们啊!谢谢亲们啊!谢谢亲们啊![d:赞][d:得意]

[d:左哼哼][d:花][d:右哼哼][d:赞][d:花][d:赞][d:左哼哼][d:花][d:右哼哼]
作者:苏州五针松 时间:2018-01-23 11:15:49
  点白喵啦
我要评论
作者:天涯重庆 时间:2018-01-23 11:50:04
  楼主请看站内短信
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规