荤6素3!味美价廉!重庆杨家坪现最便宜的逍遥碗碗菜

楼主:舌尖上的视觉 时间:2019-06-20 12:22:45 点击:883 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  重庆杨家坪惊现最便宜的逍遥碗碗菜 (美侬购物天堂负二楼美食街)!菜品分量足,味道接地气大众口味,透明敞开的厨房,环境干净卫生,经济实惠不贵,三元、六元的菜品价格居多,八元的菜品也有,荤素菜品齐全,每样荤素菜不超过10元。由于新开没几天,一到饭点时间,前来就餐的食客络绎不绝。

  
  在杨家坪步行街(美侬购物天堂负二楼美食街),有一家碗碗菜的物美价廉的美食,让重庆的“好吃狗”们流连忘返。
  逍遥碗碗菜,就是美侬购物天堂美食街的“杰出代表”,开店没几天,味美价廉,收获了众多忠实粉丝。


  
  
  菜品分为烧菜、蒸菜、凉菜和汤四大类,种类丰富,选择多样。凉菜是提前拌好的,整整齐齐地堆放在桌子上,点单后可以直接开吃,非常方便。


  
  
  点菜后,用小碗装好就可以上桌了,根本不需要等,非常适合上班族和过路的人。在这家店,即使是一个人,也能以实惠的价格,吃上一顿丰盛的饭菜,10元就可以吃饱。



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:蓝光就是大大骗子 时间:2019-06-28 18:12:01
  这个是湖南的传过来的把,那边流行
作者:yyp222 时间:2019-11-14 12:28:39
  这个可以额,看起还算便宜。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规