老板,来一份“支付宝”!

楼主:AWNYOA 时间:2019-08-20 16:58:48 点击:437 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “在重庆不吃火锅,就吃李子坝梁山鸡”,已成一句吃货们心照不宣的暗语,如今李子坝梁山鸡却又搞事情,这次还是搞了大事,直接将“支付宝”搞成了一道菜,而且越吃支付强力越强!

  

   从8月8日开始,你到重庆互联网餐饮品牌李子坝梁山鸡就餐,会发现菜单里多了一道叫“支付宝”的推荐菜。


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主AWNYOA 时间:2019-08-20 17:46:23
  原来这是李子坝梁山鸡的老板为感谢支付宝将诸多先进数字科技产品率先应用到李子坝梁山鸡而回报的“品牌冠名权”。
   日前,李子坝梁山鸡和支付宝达成合作,支付宝重庆的数字生活体验店将落户李子坝梁山鸡。未来,支付宝关于以餐饮为代表的数字生活科技体验产品将在李子坝梁山鸡试点应用。

  

   支付宝数字生活体验店落户李子坝梁山鸡
   2019年4月,随着第二代基于线下消费场景的刷脸支付机“蜻蜓”的发布,支付宝重新布局线下场景业务。
   李子坝梁山鸡在重庆地区第一时间与支付宝合作,开始在店内使用“蜻蜓”,实现了中式正餐第一家门店的刷脸支付功能,实现了“吃饭刷脸”的真实体验场景。顾客不仅不用掏手机,等待时间还降低了约50%。

  

楼主AWNYOA 时间:2019-08-20 17:47:33
  李子坝梁山鸡老板送“支付宝”菜名作为礼物
   李子坝梁山鸡是一个有超过30年历史的重庆餐饮品牌,经过最近6年的互联网改造成为了重庆美食名片。
   “在重庆,不吃火锅就吃李子坝梁山鸡”成为人们的口头禅。
   在重庆地区,李子坝梁山鸡有近20家直营连锁门店,每年接待顾客超过150万人次。

  

   李子坝梁山鸡里的核心菜品“李子坝芋儿”是李子坝梁山鸡的必点菜。每年卖出超过200万份。
   近日,李子坝梁山鸡的菜单上,原来的“李子坝芋儿”直接更名为了“支付宝”。

  

  你会去李子坝梁山鸡吃“支付宝”吗?
作者:清聊4 时间:2019-09-03 14:52:08
  拍的好漂亮!赞一个!!!
作者:整垮算求老 时间:2019-09-18 00:05:25
  一直觉得李子坝那个梁山鸡真的不杂滴,你们觉得好吃不嘛?

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规