这家让人欲罢不能的串串店,锅底居然是荔枝味儿的!

楼主:重庆金辉商业 时间:2019-10-14 14:37:46 点击:420 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  重庆人吃串串那是不分时间地点的,炎热的夏天,吹起空调,喝着啤酒,撸着串;寒冷的冬天,裹着围巾,喝口热茶,还是撸着串。
  
  吃火锅不数签签,吃串串才数签签,重庆人爱吃串串,就像爱吃火锅那样。不管开心还是难过,一顿串串就解决了,如果不行,那就来两顿。
  
  优秀的锅底是吃串串重要的第一步!店内的锅底都是用老板秘制的牛油锅底,虽然用的是牛油锅底,但锅底吃起来是荔枝味儿的,很特别哦!
  
  鲜红热辣的牛油锅底在锅里滚得欢快,光是看着就让人忍不住想冲向冰柜前多拿几份串串了!
  
  牛肉切成小丁,用秘制的麻辣酱料腌制,既渗入了辛辣的风味,又保证了牛肉的本味,小小的一块牛肉被签子串起,油锅里轻轻一冒,牛肉裹着香辣的汤汁,浓烈的攻势根本抵挡不住。个头虽小但一口咬下去全是饱满的肉感,就一个字:爽!
  
  店内的秘制卤排骨,真的是深得辉辉妹的心,每块都是肥瘦相间,耙软有味,又香又嫩,一口一块,满满的都是满足感啊。卤排骨冷吃也可以,口感爽脆;烫串串也可以吃,口味更香辣,入口更爽。
  
  鸭血怎么烫才好吃呢?当然是冷锅下鸭血。还未完全凝固的鸭血,真的跟布丁一样,外观漂亮,下锅后久煮不硬,吃起来的口感比普通的鸭血能上好几个档次,鸭血煮熟之后依然嫩滑无比,微微烫口的时候吃最好,一边烫口,一边鲜香,欲罢不能。
  
  印象中的蟹肉棒都是面粉或者年糕的口感~毫无鲜味。辣抓的蟹肉棒真是目前辉辉妹吃过最!最!最好吃的蟹肉棒!在重庆是买不到的,真正从日本北海道进口,称得上海鲜界的尖货儿。
  
  除了好吃的串串,辣抓麻辣烫还有一个亮点就是:坚持着“签签只用一次”的原则。很多人应该和辉辉妹一样,吃串串担心签签干不干净。
  
  这里就不用担心这个问题了,涮的每一根签签都是崭新的,没有使用过的痕迹,完全确保食品卫生安全。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规