绝佳江景位,灯光秀一绝!这家鸡店必须拥有姓名

楼主:ty_风中的女王952 时间:2019-10-30 16:53:02 点击:479 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  重庆的大家还记得“国庆家里蹲”短信轰炸吗?近日又收到一条重庆三部门的问候,这条短信特别“甜蜜”,满是宠溺~


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:12张 | 添加到话题 |
楼主ty_风中的女王952 时间:2019-10-30 17:02:06
  看在这么贴心的份上,本仙女就勉强出个门凑热闹去!灯光秀是一定要看的,于是特地选了拥有最佳江景位的这家店,哇,这景色真滴一绝!不信?免得你们说我豁你们,先放图!


  


  好看吧!左边来福士整栋楼的灯光变换,中间大剧院的国旗动态飘扬、右边江北嘴金融中心大楼成群的灯光闪耀,下面嘉陵江和长江两江交汇处来往的游船点缀其中,宛如一幅绝美江景图,怪不得夜晚的长嘉汇总是有这么多来往的人流,果然每个人对美的追求都是天生的!

  

  

  
楼主ty_风中的女王952 时间:2019-10-30 17:18:06
  说完江景,该说说美食了,这毒誓发的,看着是有点不一般。

  


  点了一锅小份鸡,还是很大一份,鸡肉很入味,耙耙的,一点也不柴;药膳的味道比较特别,沙参作为中药材竟然还可以拿来做菜,吃起来有种土豆的绵柔感。


  

  叫支付宝的芋儿也好大的个头,软软的,入口即化,要不是人少鸡肉太多吃不完,真想再来两份支付宝!

  


  一只鸡真的浑身都是宝,鸡杂鸡心、鸡肝、鸡胗、鸡肠,四种食材口感不同,在食用过程中非常富有层次感,酸辣味道的口感,非常的开胃。

  

  当季木耳菜和秘制鸡血烹煮,鸡血滑嫩爽口,木耳菜咸鲜柔嫩 ,吃完鸡肉之后,再来一碗鸡血汤,相当的爽口解腻,令人回味无穷。

  

  还有道梁山鸡丁,味道鲜香醇厚,麻辣适口,带着淡淡的李子坝梁山鸡药香味,当休闲零食吃也很不错。

  
楼主ty_风中的女王952 时间:2019-10-30 17:21:03
  就是这些菜了,特地点了他家所有与鸡有关的菜,毕竟是专门做鸡品类菜的,当然要都尝尝了,总体还是很满意!毕竟美食美景当前,感觉也是相当惬意了~


  


  下回再带朋友去尝尝别的配菜,听说他家还有板栗鸡、焖烧鸡来着,希望下次去,还能品尝到更多惊喜咯。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规