冬季美食整理| 天冷了,就要吃点热乎的!

楼主:ty_风中的女王952 时间:2019-12-11 15:52:39 点击:406 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1.李子坝梁山鸡
  美食特色:药膳麻辣味道的鸡肉炖得很入味,夹起一块肉放进嘴巴里,不用太费劲骨肉便自动脱落,吃起来软软的,药香味溢满口腔,好吃!“支付宝芋儿”好大一个,糯糯的,淡淡的香味还有回甜。
  地址:渝中区李子坝正街60号
  人均:89元

他家最近的鸡友节活动还挺有意思的,有机会赢免费鸡吃名额呢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主ty_风中的女王952 时间:2019-12-11 15:55:25
  2.受气牛肉
  美食特色:牛肉又大又耙,鲜香麻辣味道的口感,大口牛肉的饱满配上大碗喝酒的爽快,满足感那是相当的高!
  地址:南坪协信星光时代广场6楼
  人均:91元

3.三斤耗儿鱼
  美食特色:他们家特色的“好大一条鱼”,麻辣味道,肉巨多,是我见过最大的耗儿鱼了。另外小锅里面大概有7条肥美大条的耗儿鱼,鲜香入味,饱满完整好吃极了。
  地址:江北区建北一支路塔坪55号中复北仓
  人均:102元

楼主ty_风中的女王952 时间:2019-12-11 16:08:04
  4.火烧溪黄辣丁
  美食特色:“吃蛙不如吃鱼,吃鱼更吃皮”,之前看新闻看到的两家拉横幅打嘴炮,还引来众人围观的苍蝇馆子,这家的黄辣丁个头大,肉多,入口即化般肥美得劲!
  地址:经纬大道九坑子轻轨2号线大坪站5号出口右转巷头
  人均:63元

5.沸堂蛙
  美食特色:“吃鱼不如吃蛙,吃蛙顶呱呱”,就开在上面那家店旁边,对标抢生意的方式还挺有意思的,蛙的个头特别大,薄荷叶的香味十分诱人,好吃!
  地址:经纬大道九坑子轻轨2号线大坪站5号出口右转巷头
  人均:69元

楼主ty_风中的女王952 时间:2019-12-11 16:08:49
  6.耙二哥腰片王老火锅
  美食特色:招牌腰片鲜嫩无比,搭配“腰片伴侣”,好吃得停不下来!独具重庆火锅特色,不论是底料还是菜品都很有质感,新鲜度值得表扬!
  地址:南湖路燃气公司正对面
  人均:80元

楼主ty_风中的女王952 时间:2019-12-11 16:09:59
  7.遇东岚
  正宗的重庆黔江、秀山菜系,超喜欢他们店里的那句话:“做菜不以下饭为目的的,都是耍流氓”性价比很高的渝东南菜,勾起的不只是妈妈炒的那一碗苕皮回锅肉和外婆做的那一份渣海椒! 一口气吃三碗米饭的我,果断再打包一份青菜牛肉!
  地址:南坪协信星光时代广场6楼
  人均:64元

8.饿狼串说
  啊!我最爱的牛肉串串——饿狼串说!必须拥有姓名!牛肉串的种类超多:嫩牛肉串、折耳根牛肉串、香菜牛肉串、贡菜牛肉串、泡椒牛肉串...太多了,而且用料十足,每一串牛肉都很饱满,肉质非常的新鲜,底料也很有质感,强烈推荐!
  地址:观音桥江北区洋河路68号
  人均:71元

楼主ty_风中的女王952 时间:2019-12-11 16:10:09
  先推荐这8家,都是小编亲口吃过尝过的精选店铺,值得打卡,不论是在菜品口味、份量、质感上都属佳品,性价比极高。
作者:ty_138000717 时间:2020-02-27 17:09:30
  在家不无聊吗?还不如报个驾校,趁着休息,看下理论。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规