重庆冬天必吃美食盘点,来,吃起嘛吃起!

楼主:王姑娘tay 时间:2019-12-18 16:58:45 点击:416 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  整个夏天想带你环游世界~
  山路蜿蜒,就像是爱的冒险~~~
  停停停,冬天了哈,重来!
  整个冬天想带你吃遍世界~
  光盘空碟,就像是贴的秋膘~

  重庆是越来越冷,贴秋膘的任务迫在眉睫
  速来一起吃吃吃!

  沸堂蛙


  

  酒香不怕巷子深,美味同样不怕,在重庆,咔咔果果的“苍蝇馆子”才是真正的好吃狗必去之地,这家店在大坪一个小卡卡里面,复古风的装修风格,姐妹们,拍他!!!

  

  装修决定了会不会去这家店,味道决定了会不会再去这家店,店虽然有点旧,但是卫生干净,环境挺好。

  

  味道是麻辣的,是有那种醇厚感的麻辣,不燥里面加入了柠檬叶,有淡淡的柠檬的清香,独特很有记忆点,蛙肉个头很大,肉很紧实饱满,很嫩!
  地址:经纬大道九坑子2号线5号出口右转巷巷头

  受气牛肉

  说起吃肉,冬天首选当然是牛肉,因为牛肉的蛋白质含量高,而脂肪含量低,味道鲜美,推荐一家牛肉店——受气牛肉


  

  门头大气


  

  牛肉很耙,不塞牙缝哦

  点个大锅,里面的肉有牛肉和牛骨上脑,牛骨上脑是绝了,上面的肉很容易剔下来,口感厚实。分量很足,四个人吃绝对足够,里面的配菜种类很多,赞赞赞

  【卤牛肉】
  牛肉不干涩,肉眼可见纹路,蘸料辅助,味道巴适


  


  【桂妃冰粉】
  说起冰粉,那是受气牛肉标配,好味道匹配高颜值,加上“贵妃”的名字,绝配。食欲满满的色泽惹人垂涎!冰粉入口即化,并没有特别甜,反而里面的葡萄干增加了几份酸甜,吃起来爽口香甜。


  

  地址:大众点评搜索受气牛肉即可

  李子坝梁山鸡
  “豪爽是重庆人,讲义气是山城崽”,那么兄弟伙聚餐,江湖菜,必不可少——李子坝梁山鸡推荐给大家


  

  【梁山鸡】
  一锅是一整只鸡,精选上等食材,当中药材进入红汤锅底,当重庆麻辣红汤邂逅沙参、枸杞、红枣、当归等数位滋补中药材,给你的味蕾不一样的惊喜体验,汤汁红亮、味厚而不躁,皮糯肉嫩,吃起来又麻又辣,又不麻又不辣。芋儿非常糯,煮的很入味。


  

  【凉菜猪手】
  凉拌的猪脚,味道不会特别辣,喜欢吃猪脚又不想啃的满嘴都是的朋友们,这个菜是必点的,皮嫩肉糯,满满的胶原蛋白哦~

  


  地址:
  无奈李子坝太火爆,店太多,大家自行搜索大众点评哟~

  耙二哥腰片王老火锅

  

  位于渝中区洪崖洞附近,导航很好找,可以去洪崖洞景区玩了之后再去吃饭

  这红油油的锅底,这颜色鲜艳的辣椒,就问你怕不怕?怕就对了!他家确实有点辣,建议点个微微辣,吃到后面会更辣滴!

  

  既然名字里都有了腰片,那他家必点指定是:
  【大刀腰片】

  

  招牌菜,虽然是内脏,但是不腥不腻,绝对是腰片中的战斗机!配上干油碟,不摆了不摆了!腰片限量哟,貌似一桌只能点2份,这个味道,完全可以直接来两份噻!

  好了,今天的推荐,到此为止,快去尝尝吧~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:13张 | 添加到话题 |
作者:ty_138000717 时间:2020-02-27 17:09:01
  在家不无聊吗?还不如报个驾校,趁着休息,看下理论。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规