千万吃货认证,在重庆排长队的火锅店就非他莫属!(转载)

楼主:安于长情情 时间:2020-01-14 17:54:36 点击:450 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  前段时间我发现在渝中区一家火锅店,可以说每天都是人从众??模式,生意可谓是异常火爆!从这家店里走出来的每个人都涨红了脸满头大汗,能够做到让大家都一家满足的就是这家火锅店——重庆麻辣重点火锅!

  重庆火锅味道的精髓就在其锅底,如果你是辣味爱好者,可以选择麻辣重点的九宫格牛油火锅,两斤油,五斤水,绝对地道重庆辣!包你过瘾!待锅里的醇厚牛油熬化,子弹头辣椒和茂县花椒的香味随着水蒸气浸进你的眼、耳、口、鼻,锅底越煮越醇,开始下菜!

  水牛毛肚
  大颗粒的凸起棱角可见,足以可见它的新鲜。涮毛肚讲究一个“七上八下”, 在滚烫的辣锅中汲取麻辣,毛肚凸起的每个颗粒都吸饱满满的牛油。每嚼一口都“ 咯噔咯噔 ”响,入口的脆爽丝毫不比拿五杀爽!越吃越上瘾!

  养生牛肉
  确实有着傲娇的资本,大片鲜嫩的牛肉卷着折耳根,整体用料还很是丰富的!涮熟后的牛肉不仅仅吸收锅底浓郁的佐料,还融合折耳根独有的特有气息,经过滚烫花椒和辣椒的洗礼超大片的肥牛滑滑嫩嫩一口下去,相当满足不用任何蘸料就已经完美!

  五香肥肠
  新鲜的大肠去除表面的油脂后用盐巴翻面揉搓,经过六道清洁工序后再用大料腌制,能够很好的压抑肥肠的异味与肥肠的脂香肥糯相结合。产生的特脂香味及独到的肥腴软糯的口感,Q弹劲道的肥肠 伴着浓浓的诱人汤汁。入口的满足感只有热爱肥肠的老饕才能体会。

  玫瑰鸭胗
  光是看着这样精致的摆拍就让人瞬间食欲飙升,麻辣重点火锅的鸭珺在老师傅巧夺天工的双手下,变成了一朵朵犹如盛开的玫瑰花瓣,色泽红润 足以说明它的新鲜,饱蘸蒜泥香油纠缠着鸭胗也是好吃极了,口感非常脆嫩,麻辣入味。肉质紧实而有嚼劲

  不得不说重庆麻辣重点火锅还是很细心,怕你等会时间太久无聊,不仅有专门的小吃瓜果供其选择,还有专业的美甲服务。近几年重庆火锅店如同雨后春笋般遍地开花,可自从遇到麻辣重点火锅,我整个人都嗨起来了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_138000717 时间:2020-02-25 17:59:53
  在家不无聊吗?还不如报个驾校,趁着休息,看下理论。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规