重庆火锅开启“小碗”模式 一份菜8毛起堆满桌子

楼主:ty_143424743 时间:2020-12-02 14:17:19 点击:303 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  重庆有专门的碗碗菜馆子,一排排小碗装着颜色各异的小菜,一般以凉菜和蒸菜类居多。选择多价格便宜,所以受到一部分消费者青睐。
  如今火锅店也开始兴起“小碗”模式,一经推出就火了。小编认为,小碗火锅价格低、速度快、选择多,吸引的是年轻人和上班族。对商家来说,因为用餐频次提高,看似利润薄,却因翻台率的提升实现了薄利多销。

  


  1.9元的小碗菜火锅、8毛钱的盅盅火锅,58元吃9个菜……随便抓一条都吸引眼球。
  这些小碗菜火锅,人均40就能吃的很爽。
  那么重庆有哪些小碗火锅呢?以下六家送给大家。
  李耿直老火锅
  一碗碗小菜,价格1.9元,3.9元,9.9元,12.9元,16.9元,亲民得不得了。分成小碗后让食客能吃到更多的菜品,价格便宜,有更多自主选择,特别适合2-4人的小聚。

  

  唐盅盅火锅
  跟小碗比,这家换盅盅比较新颖,菜品全部用盅盅装着,白色盅盅8毛、浅蓝色3.8元、黄色5.8元、墨绿色9.8元,按盅盅的颜色区分价格,算下来人均35就能吃一顿火锅。而且店内都是4人桌,特别适合小聚。


  


  抄姐老火锅
  餐具换成了搪瓷碗,比较有年代感,店里藏了一个便利店,随手拍都是街景INS风。菜品价格分布是1.9、3.3、9.9、18.8、22.2,算下来人均40。甜品免费吃,奶茶都有,八大耙耙系列是店里特色菜,耙牛肉耙肥肠耙土豆等都有。

  

  土货九宫格火锅
  58元很大一笼,里面有9个菜(6荤3素),包括泡椒牛肉、麻辣牛肉、嫩牛肉、毛肚、鸭肠这些荤菜都有,两个人吃这一笼足够了。店里32道甜品免费吃,冰淇淋、冰粉、烧仙草等,完全实现了甜品自由。

  

  周大师老火锅
  148元吃15个菜(8荤7素),毛肚、鸭肠、老肉片、鸭血、掌中宝等,够6个人吃了,套餐里的锅底和油碟免费,算下来人均40左右。甜品和小吃免费吃,有杨枝甘露、冰汤圆、冰粉、奶茶这些。

  

  洞子李毛肚火锅
  毛肚是店里最大特色,用苏打水保证脆感。店里打出299元吃58道菜,完美解决了选择困难的难题,而且荤菜居多,毛肚、鸭肠、黄喉、麻辣排骨、嫩牛肉都有,一桌够7-9人吃,人均40左右也是感人。甜品小吃免费,还有花胶鸡捞饭同样免费。

  


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:重庆火锅底料工厂 时间:2020-12-23 12:56:01
  的确给重庆火锅增添了不少的色彩

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规