板块开张第一贴,我说麻辣烫!

楼主:菡萏之夜 时间:2010-11-20 08:06:52 点击:656 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  美好生活,从美食开始!生活就像一锅麻辣烫,翻滚出人生百味!
  
  生活中的那些痛苦.失意.快乐.幸福就像麻辣烫,爱吃的人意犹未尽!不爱吃的人泪流满面.
  
  麻:刚入口时,全身所有神经都被聚集到舌头,像一根根银针在舌头上跳舞,又似一圈圈涟漪荡开.
  
  辣:辣和麻是情人,二者缺一不可.麻是温情的女子,撩拔着辣的心弦,他们拥着彼此,在舌头上轻盈的舞动着,他们忘我同时让舌头味觉尽失,让人欲罢不能!
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:紧到起长帅 时间:2010-11-20 11:14:00
  路过留名,厨房被几爷子整杯具了
作者:天下重庆人 时间:2010-11-20 22:35:00
  感谢分享
楼主菡萏之夜 时间:2010-11-22 07:56:00
  作者:紧到起长帅 回复日期:2010-11-20 11:14:00
  路过留名,厨房被几爷子整杯具了
  
  
  帅哥,浪个嫩个说耶??
作者:御膳烹手 时间:2010-11-23 22:36:00
  麻辣烫,重庆味
楼主菡萏之夜 时间:2010-11-24 12:23:00
  哈哈,上次在火车上,里面卖小吃的工作人员一直在喊:"麻辣味,醒瞌睡儿"!!!!
  他们编的那些言子一套套滴~!听了嘿亲切!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规