江北石马河这家隆源老火锅好求难吃啊。

楼主:炮8哥 时间:2010-11-22 21:56:26 点击:651 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

事情是这样的,昨天我和老婆带起娃儿回娘家耍,晚上堂客她妈就请我们吃火锅,本来我们准备去吃山水丽都那家宰牛场火锅的,结果人坐满老,然后我们又去看石马河裴毛肚,结果还是人满老,最后看到这家隆源老火锅,一看还有位子,我肚子早饿了,他们就说吃这家嘛,结果就吃的这家,结果吃了才晓得有好JB难吃,它广告打得还嘿喜剧,店名叫老火锅,玻璃上写的又是一次性锅底,那个火锅汤又不麻又不辣,料还有那个毛肚和鸭肠好难吃,现在还让我倒味口的是居然在火锅里面夹到一张鸭子皮皮,皮皮上还有几跟毛杆子插在上面,我开头还以为是豆皮哟,结果我一咬,一股鸭骚味,我扯起就扔老,下回老子在也不去这家店吃火锅老,大家千万别去吃哈。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:rober2018 时间:2010-11-23 14:05:00
  兄弟,我也去吃过那家的,结果和你一样,不得再去吃老,跟一下哈
楼主炮8哥 时间:2010-11-23 17:56:00
  确实是我吃过的火锅最难吃的一家,写的老火锅但又没得老火锅那个味,然后写的一次性锅底,结果又不是一次性锅底,在石马河最好吃的还是那个宰牛场火锅,又麻又辣牛油味又重,菜品也新鲜,大家去搞一哈嘛。
作者:疯狂厨子 时间:2010-11-25 16:48:00
  重庆江北米兰天空有家锦上华品火锅,味道很好,而且老板是国际知名的餐饮大师。推荐你去试一下。。。。
楼主炮8哥 时间:2010-11-25 22:15:00
  是不是哦?我天天下班都要从米兰天空过,有空去试试。
作者:微笑大使1 时间:2011-02-12 20:37:00
  作者:疯狂厨子 回复日期:2010-11-25 16:48:00
    重庆江北米兰天空有家锦上华品火锅,味道很好,而且老板是国际知名的餐饮大师。推荐你去试一下。。。。

================

皮皮不是愣个冒滴!

米兰天空那一排,风水不好,做死了好多家馆子~~~~
作者:猪心爱 时间:2011-02-12 20:46:00
  初六晚我在石马河大川水岸做客,朋友带我沙坪坝吃的王少龙火锅。她觉得味道很好,我觉得一般,环境还不错。
楼主炮8哥 时间:2011-02-13 01:13:00
  垃圾隆源,难吃
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规