帮忙数一数重庆出名的老火锅

楼主:重庆吃货 时间:2010-11-25 15:37:31 点击:15244 回复:93
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1、储奇门赵二火锅
  2、龙湖朱妈火锅
  3、临江门夜福火锅
  4、南坪南湖社区传奇老火锅
  5、临江门洞子老火锅
  6、黄泥磅大队长火锅

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:北京重庆人 时间:2010-11-28 21:08:00
  大队长冷个火,那回我们去吃,菜都没有了,还救屁救
作者:1liunian 时间:2010-11-29 14:33:00
  我最喜欢吃火锅了,这些火锅都吃过,传奇老火锅相当好吃,新牌子,嘿嘿!
作者:1liunian 时间:2010-11-29 15:30:00
  如果你喜欢赵二,那你一定喜欢传奇!
作者:panda_1117 时间:2010-11-29 15:34:00
  传奇我吃过,还可以,菜新鲜。
作者:xianhu566 时间:2010-11-29 23:05:00
  赵二不好吃了,传奇吃过,感觉是现在最好吃的火锅
作者:pandaexpress 时间:2010-11-30 00:41:00
  储奇门的赵二已经变味了,临江门洞子老火锅还是老样,听朋友说南坪南湖社区出了个传奇,还不错,哪天去搞哈
作者:确实不喜欢 时间:2010-11-30 09:21:00
  我也听说南坪有个传奇黑不错,有空去试一下耶
作者:only_yi723 时间:2010-11-30 09:44:00
  临江门的洞子还可以,南坪的传奇也去吃过,虽然没有开好久,但是味道还可以,黄喉非常有特色,顶一下!
作者:日白的人不是我 时间:2010-11-30 11:24:00
  已经去吃过了,和其他的老火锅有点区别,感觉还要得,豆是人有点多,晚点切豆没得位置老,确实等老黒久。

作者:黑人开白车 时间:2010-11-30 11:29:00
  我觉得南坪融侨香弥山2号那边有个鲜货老火锅还可以~~菜品和老板都不错
作者:九荱貓 时间:2010-11-30 12:31:00
  沙坪坝王府井楼上的百年老火锅
作者:芯_如 时间:2010-12-01 10:40:00
  只吃过大队长老火锅的飘过
作者:猫儿满天飞 时间:2010-12-01 11:38:00
  南平那个传奇火锅在哪里也 大侠些
作者:franklee189 时间:2010-12-01 23:32:00
  楼上打广告的兄弟伙些太可爱了撒。。。
作者:日白的人不是我 时间:2010-12-02 16:20:00
  楼上的,是不是打广告你切老才晓得,我是切搞老哈的,看到嘞个帖子才说两句。不过在罗马假日大门斜对面还有一家老火锅,叫撒子想不起来老,那家也要得。
作者:玛莎拉蒂520 时间:2010-12-13 18:13:00
  我最喜欢吃的是沙坪坝的大龙火锅和南坪四的传奇火锅,赵二以前喜欢吃,但是现在味道感觉越来越不行了,这两家够劲。。。。
作者:围着肥肉团团转 时间:2010-12-13 20:06:00
  听说鲁祖庙花市的莽子火锅好吃,很辣,在中兴路蔡家石堡有个分店,我爸去吃过,觉得太辣了,压过了其他的味道,所以就不觉得好吃了。
  我不觉得赵二好吃。觉得四海缘还不错。
作者:搞鸟鸟 时间:2010-12-15 14:28:00
  沙坪坝的大龙不错
  还有杨家坪的兄弟火锅不错
作者:笨笨穿马甲 时间:2010-12-15 16:19:00
  大龙有几年没去吃了,现在吃烈士墓的张飞火锅
作者:爱的希望11 时间:2010-12-15 16:35:00
  沙坪坝2龙火锅还是可以!
作者:微风轻逸 时间:2010-12-17 22:26:00
  还记得以前中兴路的铁匠火锅不错,现在好像也没开了。。现在是老了还是怎么,最爱回忆九几年的事情,
作者:gjgj125 时间:2010-12-18 14:42:00
  赵二老火锅
作者:1HAOCHI 时间:2010-12-20 17:33:00
  我喜欢吃江北的朱妈和南岸的传奇!
作者:1HAOCHI 时间:2010-12-20 17:37:00
  南岸回龙湾阳光美的那个赵二那天我去吃了哈,味道一般没得吹的楞个好,听说不是正宗的赵二,而且卫生比较差,有传言说这家曾经有顾客在锅里吃出了死耗子。。。
作者:冰山上的耍客 时间:2010-12-24 11:31:00
  海棠小月的老板凳原味老火锅,电话62316193
作者:今夜吃什么 时间:2010-12-26 20:25:00
  南平6公里有家肥牛鲜毛肚火锅不错,现在叫杨三火锅了,毛肚那叫鲜哦,现炸酥肉舒服
作者:大大飞狼 时间:2010-12-27 08:32:00
  是不是四公里派出所隔笔那家嘛,老板是个胖娃,如是的话还要加上牛肝和牛嘴巴,爽的很
作者:今夜吃什么 时间:2010-12-27 10:06:00
  是的,老板看起黑凶,其实对人多好的,朋友去整蛤嘛
作者:黎鸢熙 时间:2010-12-27 11:14:00
  那个传奇这么好吃?哪天去搓一顿呢
作者:迟早的马甲 时间:2010-12-27 11:16:00
  遇得到哦 开一群新马甲来打广告。。。。全部都是新号。。。
作者:l27721344 时间:2010-12-27 11:36:00
  居然有兄弟伙提到 海棠小月的老板凳火锅 哪家味道确实巴适 就是地方不好找 我还以为没得几个朋友知道了
作者:锣兜摆顺 时间:2010-12-27 11:37:00
  以上都没去过,大龙我觉得卫生太差了,而且味道大不如前,2龙吃了要拉肚子。。。。。
作者:今夜我不回来2020 时间:2010-12-27 11:39:00
  好贴!!!!!!

吃了再说
作者:dme_ran 时间:2010-12-27 12:32:00
  黄桷垭老火锅 铁匠火锅
作者:惘然记ccq 时间:2010-12-27 12:59:00
  南坪几小区里头有个莽妹火锅很好吃,在路边,
作者:柒月柒月 时间:2010-12-27 13:15:00
  ...
作者:迷途中的腮腮 时间:2010-12-27 14:10:00
  如果是沙坪坝的兄弟伙可以去吃 欣阳广场旁边的麦香缘(色香味,菜品新鲜)。如果喜欢吃老火锅的话可以去陈家湾那个两江风情也很安逸,还有那个天骄年华车站那个福林老火锅也霸道
作者:跃姐姐 时间:2010-12-27 16:42:00
  成都来的我吃了很多重庆的老火锅,印象比较深刻的就是临江门的夜福火锅和沙坪坝小龙坎的大龙了 吃了感觉嘴巴那全是麻的
  但是吃了之后觉得又想吃
  。。。
作者:李怀旧 时间:2010-12-27 17:02:00
  马个克
作者:tangliangg 时间:2010-12-27 17:50:00
  大龙火锅就是垃圾
作者:wux68320wux68320 时间:2010-12-27 22:04:00
  麦香园啊麦香园~~聚会必去之地~~
作者:我本善良0621 时间:2010-12-27 22:28:00
  广告漫天飞舞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不过哥也不会因为是广告就评价传奇火锅好不好,好久还是切告一盘嘛,反正就算不好吃也无非几十百把块钱
作者:Railway09 时间:2010-12-27 22:30:00
  我的积分很少很少,不够3000分,所以我要努力刷够3000分,然后才能去免费开通天涯的百宝箱,然后就能很方便的看连载的小说了。于是我就开始去研究怎样才能更快的得到这3000分。听说顶一个帖子有3分可以赚,我很高兴,于是我选择了去顶贴,虽然顶一个贴3分,但是很简单,不需要审核什么,还可以顺便帮楼主把帖子顶上去,我粗略的算了算,如果假如我顶够了1000个帖子的话,我就有…好像就有3000分了,那时候就可以去免费开通百宝箱了,那时候就可以用只看楼主的功能了…于是我把这段话复制下来,不停的粘贴,不停的顶贴,顺便帮楼主把帖子顶上,况且看贴回贴是一种美德!
作者:天真忘了爱 时间:2010-12-28 00:16:00
  夜福好吃,朱妈吃起好吃,但是吃了烧心。赵二还是觉得一般。
作者:LC_HFL 时间:2010-12-28 00:24:00
  不晓得有人晓得重大大门过去有个巷子里面的在牛魔王对面的,有家叫记忆老火锅的,那点店小但是味道巴适哦,我周末晚上切都要定位置的个
作者:浪漫花雨 时间:2010-12-28 10:22:00
  我是来看广告的
   广告打得好,下次我 就去
作者:hohoHT 时间:2010-12-28 10:49:00
  奥体里面的李外婆老火锅,黑霸道
作者:捏着咪咪发誓 时间:2010-12-28 12:03:00
  小天鹅火锅撒,别个8几年就开始搞了
作者:tianmajj301 时间:2010-12-28 13:20:00
  大堰梁二姐牛肉火锅
作者:坚决不视频 时间:2010-12-28 17:28:00
  我喜欢原来来龙巷的那个外大行,经济实惠~~~~~~赵二也将就,就是难得去排位置~~~~~最近发现了一家火锅,大牛场,现杀毛肚180一斤,但是真的还可以~~~~在渝北农业园区管委会那节~~~推荐大家去吃一哈~~~味道一般,但是毛肚确实不错,也有一般的,54一斤~~~个人觉得分别不大~~~
作者:猫咪走失 时间:2010-12-28 21:34:00
  沙坪坝的麦香园不错,第一次去吃的时候印象深刻。。不过后头吃就找不到第一次那种感觉了囧,个人比较喜欢里面的炸奶油和虾饺
  还有一家记忆老火锅,就在欣阳广场出口的隔壁巷巷里,去那里喝他的撒子梅子酒要小心醉哦。。。
作者:老重庆70PP 时间:2010-12-29 00:51:00
  大溪沟的铁锅老火锅相当不错
作者:聪_聪_哥 时间:2010-12-29 17:29:00
  胖子烂火锅 大龙 老灶 这些经常去的
作者:linfei881 时间:2011-02-23 02:27:00
  大渡口有家刘九老火锅还可以!
作者:23459166 时间:2011-02-24 17:21:00
  沙坪坝的王老五
作者:看季节的暗影 时间:2011-03-01 14:26:00
  个人觉得夜福太麻啦!花椒忒好了点!
  四公里有家乡水源感觉不错!就是人忒多!经常都要排队!
作者:我的铺 时间:2011-03-02 01:14:00
  四公里香水源可以,杨家平直港的大虎可以,还有沙坪坝地瓜
作者:看得淡哟 时间:2011-03-02 10:43:00
  直港下面的王五可以~~~
作者:懒虫一条123 时间:2011-03-03 15:55:00
  南湖那个传奇黑一般。我个人觉得两路口那个渣渣还可以。比传奇好吃得多
作者:m62513535 时间:2011-05-20 23:39:00
  大家有沒有去過七星崗有家秀英老火鍋··地方看起不怎麼樣··只有6張桌子··一天也只賣6張桌子··因為那是個居民樓··不能開得太晚··聽朋友介紹去吃了一··確實可以··菜品新鮮··價格合適··特別是毛肚·和鴨腸吃起霸道慘老。。。介紹大家去試一次··
作者:hywy823 时间:2011-05-21 05:12:00
  放你妈的狗臭屁!
作者:围着肥肉团团转 时间:2011-05-21 20:38:00
  现在很多老火锅店很多菜都不卖了,特别的发货,豆芽、血旺、海带、笋子这些都少卖了。还好没有的菜,我吃火锅都不爱点。
作者:fego 时间:2011-05-21 21:56:00
  我来看广告
作者:老重庆70PP 时间:2011-05-22 00:46:00
  大溪沟的铁哥老火锅确实霸道!
作者:别摸我不厚道 时间:2011-05-25 16:01:00
  上次去南岸辅仁路上吃的四季红老火锅,觉得很巴实!就在辅仁中学旁边,上次四个人去的,吃了四份毛肚,安逸呀!
作者:有谱 时间:2011-05-25 16:23:00
  全TM是化学锅,吃嘛,吃死算求老
作者:飞飞喊你吃火锅老 时间:2011-06-02 14:39:00
  这些火锅我都吃过的,都感觉差不多.最让我难忘的就是烈士墓转盘旁的张飞老灶火锅。真的确实舒服,你们真的应该去感受一下,撒子叫真正的老火锅。你们去吃了一定会认为我给你们介绍了一个好地方。
作者:ellie_p 时间:2011-06-02 15:12:00
  楼主,把地址贴出来嘛。
作者:锦银 时间:2011-06-02 16:35:00
  5、临江门洞子老火锅

真心觉得难吃!
作者:轻烟紫衣 时间:2011-06-02 17:43:00
  巴国火锅---渝洲路
  其他店不晓得了
作者:草花A 时间:2011-08-06 23:56:00
  怎么没提到沙坪坝的大龙?
作者:迟早的马甲 时间:2011-08-07 14:02:00
  王五火锅 赵2火锅 南山上的几家火锅。。。
作者:hywy823 时间:2011-09-18 04:59:00
  一四一,五一火锅,夜光杯火锅,山城火锅,后来的小洞天火锅!
作者:俯瞰嘉陵江 时间:2011-09-18 16:57:00
  南山古月泉水撒!
作者:窦小马 时间:2011-09-18 21:30:00
  我是来打个广告的。。。。。。。南岸宏声路(南岸交警九队下面,哈曼皇宫,沃尔玛上面)原(七八九老灶火锅)。。。。装修了。。改了名字!现在叫(三六九原味老火锅)。。。老板没变!味道没变!菜品更好!环境更好!感谢三年来对本店支持的老朋友!更欢迎新朋友!。。。。。。。。绝对可以。。。信不信。。来试下。。。。。。天涯的内部油碟来。。。对个暗号—找毛狗儿。。。。。享受8.8折哈。。。。。。。。。。。。。。
作者:倒塌的圣像 时间:2011-09-18 21:34:00
  哈儿火锅好吃,泡菜很出众。。
作者:lesiley666 时间:2012-08-28 14:50:00
  解放碑筷子街老大,解放碑新世纪边边的临江门洞子老火锅,枇杷山皇家垭口小宇火锅,江北五里店长安厂家属区的黄姐,江北院坝。。。
作者:lesiley666 时间:2012-08-28 14:53:00
  其实我最喜欢的还是以前的:小小火锅,不过早就没得了,然后还有朝天门的小火锅,那个牛有味道 确实巴实,现在吃不到那个味道了。。。
作者:重庆朱雀 时间:2012-09-03 01:50:00
  ...
作者:别忽悠我2009 时间:2013-01-03 18:35:00
  大渡口的老四季火锅。。

作者:hywy823 时间:2013-01-04 06:18:00
  你是好久农转非的!
作者:软起十八公分 时间:2013-01-04 23:12:00
  秋枫 沙坪坝的都晓得
作者:柳含烟2011 时间:2013-01-18 19:52:00
  求上图
作者:工资到底发不发 时间:2013-02-06 14:05:00
  这个广告做的好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规