前几天去吃了黄桷垭老厂火锅,失望得不是点吧点!

楼主:娼毒将传 时间:2011-01-18 19:58:50 点击:1144 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

黄桷垭老厂火锅在重庆可以说是出名的不得了了,为了一睹这家传奇火锅馆的真面目,我和一个朋友就亲自去了趟黄桷垭,问了好几个人,才在一个很偏僻的地方找到了老厂火锅,店面自然是很简陋的,看起就像一街边炒菜馆,进去后看见有两桌人在吃,顿生疑惑,真么生意没想象中的火爆啊,完全和他的名气不成正比。后来自己亲自尝了才晓得原因,怪不得吃的人不多哟,原来嫩个难吃,就是个鸡巴辣味,客观的说只能说是比街边的那些没名字的火锅馆强点。赶秦妈,家福这些都差得远。消费倒是一般,我们两个人没喝酒,吃了90块钱。这么冷的天,大老远专程赶来这个穷乡僻壤吃这顿火锅还真不值得,个人看法是:没吃过的人,如果有机会路过,进去尝尝就罢了(毕竟名气太大了),如果大老远专程去吃,就完全没必要了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:围着肥肉团团转 时间:2011-01-18 20:35:00
  好贵。
楼主娼毒将传 时间:2011-01-19 08:19:00
  其实贵到不是很贵。吃还是吃惨了的
  • 和稀泥2010: 举报  2017-01-16 20:31:36  评论

评论 娼毒将传:虽然很久的帖子,还是想回答你,位置都没有找对,枇杷园火锅,一面山都是他家的,规模很大,环境很不错,对面鲜龙井火锅地盘也很大。
我要评论
作者:tjmz99 时间:2011-01-19 12:04:00
  南山上面的巴倒烫不错的
作者:炭圆 时间:2017-01-18 13:13:00
  我也是说,那个600多张桌子的,你不去吃?对面下面还有个看荷花的,也很大,你不去吃。以前那个好像改名叫李筲箕了的嘛