沙平坝 工人村烧老板 烤脑花 烤鸭肠

楼主:zxh52086 时间:2011-01-19 01:47:52 点击:2344 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我今天去踩点啦哈~
    勒逗是论坛里面讲的工人村的烤脑花,O(∩_∩)O哈哈~
    经本人验证~ 啊确实勒些人会吃· 也找得到地方吃
    味道跟论坛里面看到的图片十分相符哈——黑有食欲
    确实不负我千里迢迢的跑过去吃的心情
    好吃狗些
    看哈图片哈~
    莫流口水哦!!哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

他那里的东西都黑新鲜,味道相当重庆,
    据说还有人烤起打包坐飞机带回北京的,
    确实会吃一个二个的。。。。
    逗在哪儿沙坪坝汉语路现代书城工人村那里
    那点最形象的建筑就是两根电桩,嘿嘿
    就在那电桩中间的
    帮帮是奥尔良烤翅
    后面有个爱上串串香
    那老板听别个喊叫撒子 骚老板
    有点扯哈?
    不过他确实有点扯
    后来估计人家喊的是 烧老板 不是那个骚
    O(∩_∩)O哈哈~

看起还可以 r>

流口水老

确实黑新鲜

鸭肠黑脆 我喜欢

完了又想吃了给

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:aa207207 时间:2011-01-19 07:53:00
  各位朋友:明天我和女儿就要从上海回来了,离开重庆一年多不知家乡流行吃什么好吃的,请介绍一下哈,谢谢了!
作者:围着肥肉团团转 时间:2011-01-19 20:27:00
  好多油呀!
  回答LS的,重庆永恒不变的美味儿还是火锅。另外的就是一些江湖菜,不知道你们还吃得惯不。烧鸡公、干锅、鱼火锅、芋儿鸡、酸菜鸡、黔江鸡杂之类的。羊肉汤锅也可以,这个冷天吃起来热和。前面这些美食都是一锅一锅的,如果要吃点菜之类的中餐,也有专门的江湖菜馆,百年江湖就是其中之一,大油味重的那种,我个人不太喜欢,味道感觉一般,但生意很好。
作者:璨然一笑 时间:2011-01-20 01:05:00
  看起好有食欲哦
作者:liau1234 时间:2011-01-21 11:23:00
  感谢lz!!!!!今天晚上就去!!!
作者:爵士jason 时间:2011-01-22 17:20:00
  看起可以 我觉得杨家坪 唱歌一条街那里有家脑花也好吃 是砂锅 我只吃过一回还想去 就是远了点
作者:情迷摩洛哥的野猫 时间:2011-01-25 12:27:00
  专业维修核潜艇,核弹头翻新,改装,抛光,喷漆.回收二手航母,大修核反应堆,、清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票!全面接受预定歼20歼30,3个月内提机,送两年保养,送前风玻璃贴膜。还有惊喜小礼品钥匙扣,打火机等...

作者:明睿乐乎 时间:2011-01-26 14:47:00
  美味呀
作者:starli622 时间:2011-01-26 17:03:00
  九村的脑花也黑好吃撒
作者:恋上鸩酒 时间:2011-02-17 11:48:00
  天天从那里过,都不晓得
作者:811612741 时间:2011-02-19 00:14:00
  看得我口水了。说个具体点的地址。。明天就去
作者:SpikeSpiegel 时间:2011-02-20 12:56:00
  不错。
作者:tuobei666 时间:2011-02-20 14:47:00
  麻烦说个电话!我对沙坪坝不是黑熟悉,怕找不到。谢谢了
作者:肥嘟嘟貂蝉灯lj 时间:2017-03-17 15:08:00
  吃高大尚的地方,味道一般。
作者:天平不断倾斜盎 时间:2017-03-17 16:32:00
  吃过苍蝇馆子没 上面的店 三分之一都吃过 这些味道不是什么商业街里面开的那些所谓高档店能比的
作者:YI安笙凉城 时间:2017-03-18 16:32:00
  好饿呀 看到这个,好想吃啊
作者:悄悄的说说话 时间:2017-04-09 21:22:00
  以前在附近住,经常吃,确实安逸。现在住的这附近味道不行,烧烤都吃得少了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规