观音桥好吃的火锅和小面在那点,

楼主:uknowjc530 时间:2011-02-23 06:35:57 点击:5484 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我需要推荐,不要出名的,只要卡卡的,好吃的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:你好多头皮屑哟 时间:2011-02-23 23:11:00
  好吃的火锅我最近发现了一家,位子在大兴村附近,就是五里店往观音桥这个方向,然后你会看见一个撒子大队,然后往前面走,第二个路口左转下去,一个斜坡坡,慢慢开下去注意看右边,是那种卡卡头的,味道好,那天我们4个人才吃了95块钱,毛肚鸭肠这些都是两份两份嫩个点的,特别是他的片片肥肠是特色菜。是老火锅,名字叫德明火锅样。
  好吃的小面,华新街下滨江路那个坡坡半中间,就是渝澳大桥脚脚,名字叫桥北第一面,味道安逸,特别是他的绝味小面,好吃,我一个瘦小的女娃儿都可以吃3两。 - -!
  是不是嘿吃得。
作者:幕诗客 时间:2011-02-26 16:23:00
  大庙车站有家海关对面,专卖小面,味道还行,就是卫生条件差点。每天嘿多人,而且都是用独凳放碗,生意嘿好。
作者:岁啼春晓101 时间:2011-03-04 15:37:00
  我也想知道,那位大师赐教!!
作者:小乖贝贝 时间:2011-03-04 17:53:00
  北滨路有家8错,观音桥的火锅都一般般,几乎在那附近没找到好吃的火锅呢!
作者:mmzerg009 时间:2011-03-04 18:04:00
  德明确实好吃,当确实不好找,在鲤鱼池下面的三岔路口附近,长安厂的富强村,便宜好吃
作者:我的专用小衣 时间:2011-03-14 22:08:00
  记到了
  好久切试哈
  多谢推荐!
作者:你好多头皮屑哟 时间:2011-03-16 08:57:00
  作者:mmzerg009 回复日期:2011-3-4 18:04:00  德明确实好吃,当确实不好找,在鲤鱼池下面的三岔路口附近,长安厂的富强村,便宜好吃
  ——————————————————————————————
  哈哈,我就是觉得不好找, 说半天都说不清楚在哪点。
作者:依仁巷 时间:2011-03-16 14:47:00
  楼上的说的是不是 黎明火锅 哟。
作者:负垫好 时间:2011-03-16 16:41:00
作者:l37460015 时间:2011-03-17 11:01:00
  到底是在大兴村 还是在垭口哟 德明

作者:你好多头皮屑哟 时间:2011-03-17 20:03:00
  作者:l37460015 回复日期:2011-3-17 11:01:00  到底是在大兴村 还是在垭口哟 德明
  ——————————————————
  是在垭口。
作者:lollyluo5200 时间:2011-03-17 20:41:00
  哪天去试下呐
作者:orange237 时间:2011-03-18 16:37:00
  中医院桥头 喜缘火锅赛
作者:轩辕凌凌 时间:2011-03-19 23:29:00
  反正我们经常去巴山月给,火锅味道大同小异,那里味道将就、价格实惠、环境还行、地理位置也方便。
作者:zd1333 时间:2012-06-28 00:57:00
  @你好多头皮屑哟 2011-2-23 23:11:00
  好吃的火锅我最近发现了一家,位子在大兴村附近,就是五里店往观音桥这个方向,然后你会看见一个撒子大队,然后往前面走,第二个路口左转下去,一个斜坡坡,慢慢开下去注意看右边,是那种卡卡头的,味道好,那天我们4个人才吃了95块钱,毛肚鸭肠这些都是两份两份嫩个点的,特别是他的片片肥肠是特色菜。是老火锅,名字叫德明火锅样。
  好吃的小面,华新街下滨江路那个坡坡半中间,就是渝澳大桥脚脚,名字叫桥北第一面,味道.....
  -----------------------------
  渝澳大桥脚脚,名字叫桥北第一面,绝味小面 千万不要去 垃圾 非常难吃
  我上次去喊了个2两,老板说给我打绝味作料,加一块钱,要得,你打嘛。
  你吃了就知道了,难吃,他的海椒没有特色,花椒也没有特色,什么特色都没有。
作者:江边2012 时间:2012-07-05 14:03:00
  观音桥家乐福往蚂蟥梁方向有家成都名小吃 ,面不错。
作者:天天天天地123 时间:2012-07-08 15:48:00
  望海花市那里有家老火锅,传统的麻辣味,味道相当巴适地道,而且长期老山城免费,国宾才买3元一瓶。