在回兴开一家茶餐厅如何

楼主:重庆烧鸡 时间:2011-02-25 03:53:58 点击:552 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

500个平方.一楼一底.回兴的商铺都这样.三面透光.个人感觉有点可以.有想法的朋友请指教.

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主重庆烧鸡 时间:2011-02-25 06:08:00
  睡不着.没人回答呀?不临街的两个转角门市。房租约三千元.唱死一条街附近.本想写一下创业的心得之类的.不过大的方便都没想好,就不学人家了.好像有几个喜欢做菜的大神住在这边的。多提提意见嘛。先谢了。注;其中一个门市楼层很高。可隔层或做廊桥。
作者:围着肥肉团团转 时间:2011-02-25 20:09:00
  关键是这店的附近单位和小区多不多,都住着些啥子人,消费力度如何?个人觉得,开在单位较多的地段更好一些,年轻人更易接受茶餐厅。如果周边的小区是年轻化小区,也可以。
楼主重庆烧鸡 时间:2011-02-25 23:00:00
  谢谢围妹子.我这个店的结局可能有点搞笑了.头天把店租下来,花了我两万元的租金.有点睡不着.半夜在电脑上查茶餐厅的做法.无果。个人也感觉没有这么多钱做。50到80万。少了做不出效果。第二天找了几个朋友谈。结果其中一个我不熟的打电话给我,拿25万让我闪人。完都完了。头天晚上白忙一伙。没得在此创业的命。
作者:伱養吥起啲釹朲 时间:2011-03-04 10:09:00
  我觉得那位朋友可能救了你,在唱死一条街附近我估计茶餐厅应该没什么生意,夏天来了朋友多的话,开夜排档还不错,就是累人。
楼主重庆烧鸡 时间:2011-03-09 09:54:00
  钱没到手.茶餐厅继续有可能.
作者:1963知足常乐33 时间:2011-03-09 11:31:00
  谢谢围妹子.我这个店的结局可能有点搞笑了.头天把店租下来,花了我两万元的租金.有点睡不着.半夜在电脑上查茶餐厅的做法.无果。个人也感觉没有这么多钱做。50到80万。少了做不出效果。第二天找了几个朋友谈。结果其中一个我不熟的打电话给我,拿25万让我闪人。完都完了。头天晚上白忙一伙。没得在此创业的

这种好事多几次也可。
楼主重庆烧鸡 时间:2011-04-14 01:47:00
  这种好事多几次也可。

作者:tao13028948 时间:2011-04-14 12:15:00
  CZ,你花2万多把门面搞过来,再20万转出去,你嫩个吃怕有点太暴利了哟
作者:xinxin19892019 时间:2019-04-13 15:25:15
  你的朋友是救了你,现在餐饮竞争很大,非常不好做