都说小龙坎“大龙”火锅好吃.......?

楼主:天天都回家2011 时间:2011-03-21 13:52:20 点击:4138 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

全名叫”巴巷子老火锅”,门脸中档装修,石桌气灶,鲜香至浓香,有独特气味,红褐偏亮,荔枝味与牛油老火锅,以鲜香和香辣为主,分微、中、特三种辣味,前半场偏淡,后半场正好,吃了会回味悠长哟。特别推荐鲜毛肚只烫5秒钟,那叫个翠哟......

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:禽兽在线 时间:2011-03-22 00:31:00
  门脸中档装修
  ----------------------------
  笑死我了
作者:百褶裙SAMA 时间:2011-03-23 11:21:00
  顶楼上~
作者:taotao0510 时间:2011-03-23 23:10:00
  现在 不行了! 还不如门口 那几家串串 我知道

你说的 巴巷子 在观音岩里头!!!!

重庆无美食!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:围着肥肉团团转 时间:2011-03-24 11:31:00
  新牌坊也有一家,不知道是不是同一家店。
作者:围着肥肉团团转 时间:2011-03-24 11:34:00
  好像巴巷子火锅是在观音岩,巴巷子老火锅是在新牌坊,仅仅一个“老”字之差。
作者:是我不懂我的爱 时间:2011-03-26 18:34:00
  看到楼主写的话,我是惊喜又感动呀!!!!

终于也有好吃狗为我们巴巷子沙坪坝店发贴了!!!!!!

等这一天等好久了.

我们的第一家店2009年4月开在新牌坊,以前发过一个"欢迎广大天涯朋友来吃火锅"的帖
  子,也得到了很多朋友的支持,在此,老板娘再真诚的谢谢大家

沙区这家在爱德华医院的旁边,2010年4月开业的,和新牌坊的味道有一定的区别,那边是用的新一代,这边是用的灯笼椒.

老板娘一般都在沙区这边店,欢迎大家来品尝味道.一定打折!!!!!

另外:观音岩那家店,是一个朋友的哥哥开的,我老公教的技术,名字是用的我们的,没有收费,纯属朋友帮忙,不属于我们的加盟店.

再次感谢楼主大好人!!!!呵呵~~~
作者:大米023 时间:2011-09-27 00:31:00
  九旬老太为何裸死街头?数百头母驴为何半夜惨叫?小卖部安全套为何屡遭黑手?女生宿舍内裤为何频频失窃?连环强奸母猪案,究竟是何人所为?老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼?数百只小母狗意外身亡的背后又隐藏着什么?这一切的背后,是人性的扭曲还是道德的沦丧?是性的爆发还是饥渴的无奈?敬请关注今晚8点CCAV8年度巨献《楼主的不归之路》让我们跟随着镜头走进变态狂的内心世界……
作者:hywy823 时间:2011-10-04 08:34:00
  毛肚能在5秒钟可以吃的只有福尔马林帮忙了!~
作者:leidebiao 时间:2011-10-20 11:08:00
  说实话,本人去吃过一次,感觉不是很好!卫生状况差,服务态度一般,要说味道有多好,一个字,辣,!!没什么特别,而且辣得让人不舒服,受不了,感觉就像化学火锅.那些所谓的特色菜,撒子嫩肉片,脆毛肚这些,感觉都嘿不怎样.嫩肉片有可能是师傅用红绍粉调制出来的,但那个算不上特色撒,一般的家庭都可以做,很简单!更不用说火锅店了,那个脆毛肚就是福尔马林加碱,还好意思说是特色,烫5秒钟,不知羞耻!但老板抓住了重庆人的心理,重庆人就是越辣越麻才有人去吃,哪怕吃得回去拉肚子,发胃病,发痔疮都觉得没什么,因为感觉嘿英雄!其二就是老板故意慢慢上菜,让那些食客慢慢吃,外面人慢慢等,重庆人就是越等的人多,感觉就越好吃,就越要去等,越要去吃!
作者:13只的娘 时间:2011-10-20 20:22:00
  8楼说得恐怖,还是少出门吃东西
作者:粗头乱服123 时间:2018-07-09 11:27:10
  @taotao0510 2011-03-23 23:10:00
  现在 不行了! 还不如门口 那几家串串 我知道
  你说的 巴巷子 在观音岩里头!!!!
  重庆无美食!!!!!!!!!!!!!!!!!
  -----------------------------
  最后一句是乱说
作者:粗头乱服123 时间:2018-07-09 11:27:42
  @leidebiao 2011-10-20 11:08:00
  说实话,本人去吃过一次,感觉不是很好!卫生状况差,服务态度一般,要说味道有多好,一个字,辣,!!没什么特别,而且辣得让人不舒服,受不了,感觉就像化学火锅.那些所谓的特色菜,撒子嫩肉片,脆毛肚这些,感觉都嘿不怎样.嫩肉片有可能是师傅用红绍粉调制出来的,但那个算不上特色撒,一般的家庭都可以做,很简单!更不用说火锅店了,那个脆毛肚就是福尔马林加碱,还好意思说是特色,烫5秒钟,不知羞耻!但老板抓住了重庆人的心理,重庆人就是越辣......
  有道理 反正我感觉是一般
作者:粗头乱服123 时间:2018-07-09 11:28:37
  @是我不懂我的爱 2011-03-26 18:34:00
  看到楼主写的话,我是惊喜又感动呀!!!!
  终于也有好吃狗为我们巴巷子沙坪坝店发贴了!!!!!!
  等这一天等好久了.
  我们的第一家店2009年4月开在新牌坊,以前发过一个"欢迎广大天涯朋友来吃火锅"的帖
  子,也得到了很多朋友的支持,在此,老板娘再真诚的谢谢大家
  沙区这家在爱德华医院的旁边,2010年4月开业的,和新牌坊的味道有一定的区别,那边是用的新一代,这边是用的灯笼椒.
  老板娘一般都在沙区这边店,欢......
  我就在沙坪坝 改天和我老公去吃,打折哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规