美渝厨房明星榜,看看有你吗?

楼主:天涯重庆 时间:2011-05-25 15:47:44 点击:8513 回复:231
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

你混迹于天涯重庆,钟情于美渝厨房版吗?想拥有自己的粉丝团吗?想展现自己的厨艺吗?只要你爱发帖,发好贴,美渝厨房版将为你实现!
  关注美渝厨房版,美食DIY,学做各种菜品,吃遍山城,食尚乐园!美渝厨房官方QQ群:70951084
  》》》天涯重庆各版达人榜导航《《《

【美渝厨房明星榜介绍】
美渝之星榜:美渝厨房权威人士,有影响有号召的,美渝之星就属于你!
私房菜达人:想要抓住一个人的心,就得先抓住他的胃!达人们快用你们极富创意及用心烘焙的私房菜,征服喜爱美食的网友们吧!
超级学员榜:不会做菜不要紧,跟着私房菜达人学做菜,笨鸟先飞一样上榜!
美渝好吃狗:点评本土美食,拼团吃遍山城,是不是很嗨?上榜就有机会!

【如何上榜】
1、注册成为天涯会员,关注、熟悉美渝厨房版;
2、ID拥有头像、天涯微博拥有50名粉丝、关注10人;
3、在本版拥有三篇以上有实质内容的原创帖或一篇精华帖;
4、符合上述条件的网友,发邮件至tianyacq@tianya.cn,写明以下信息:申请上美渝厨房版达人榜,天涯ID,上榜理由,你在该版的发帖数,是否有精华贴并给出链接。

【上榜荣誉】
1、ID加V并推荐,万人注目的焦点;
2、对达人的优秀帖子,官方优先推荐;
3、优先参与社区组织的各类活动;
4、每年天涯年会的参与名额,将在达人中产生。

【取消达人资格及V认证】
1、违反《天涯社区公约》及各版版规的;
2、触犯国家法律受到制裁的;
3、自愿放弃的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:厨房一日游 时间:2011-05-25 18:46:00
  争取上榜
作者:张许予 时间:2011-05-25 18:52:00
  曾经刻盘100,为那八大菜系;老丈人辛苦为家庭操持,如今我来学习。
作者:凶兆内酷布拉甲 时间:2011-05-25 19:22:00

上榜的好处是撒子?

@天下重庆人 @围着肥肉团团转
作者:紧到起长帅 时间:2011-05-26 00:15:00
  这是什么东西?
作者:孽障现回原形 时间:2011-05-26 01:16:00
  树皮哥不但是一名老重庆,还有着渊博的饮食文化知识,是我辈家庭妇男膜拜对象!
作者:黑黢黢的 时间:2011-05-26 08:28:00
  45和50都是皮哥所?恭喜皮哥个8哥上榜!!!丰都人民发来贺电!!多出新菜!
作者:口水巾儿 时间:2011-05-26 10:27:00
  这个帖子要火了
作者:太陽不落山 时间:2011-05-26 10:29:00

我就看看,不说话。

作者:宜家之煮 时间:2011-05-26 10:37:00
  这贴火了没得
作者:口水巾儿 时间:2011-05-26 11:04:00
  朝中有人好做事
作者:天下重庆人 时间:2011-05-26 12:35:00
  顶一个
作者:可乐鸭123 时间:2011-05-26 13:23:00
  顶起
作者:我是十年一梦 时间:2011-05-27 10:22:00
  美渝之星榜:美渝厨房权威人士,有影响有号召的,美渝之星就属于你

几年弄不出个菜的版主,原来都是有影响号召力滴。见识了
作者:龙嘴大茶壶2010 时间:2011-05-27 13:36:00
  被投诉人:璨然一笑 天下重庆人
    投诉事由:无故删除回帖
    投诉依据:天涯社区公约
  第二章第四条 会员的尊严、自由和权利受社区平等的保护,
  第二章第六条 会员有依社区规则在社区内活动和发表言论的权利。
  第二章第八条 会员的任何行为,除非依在当时就已经存在的社区规则规定,不受处罚。

事件描述:无原因 无故删除回帖
    沟通情况:没人出来做任何说明
    相关链接和证据: http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/content/5124/1/7557.shtml
    是否已阅读《用户投诉管理规定》并愿意遵守该规定:是

作者:chinacqflxx 时间:2011-05-27 16:38:00
  还是支持树皮哥打假。
作者:夏日浅草 时间:2011-05-27 17:03:00
  @宿属
  你居然长期混美食版嗦!
  耶,厉害!
  友情支持了哈!
作者:夏日浅草 时间:2011-05-27 17:04:00
  好多熟面孔,还是内部油碟,欢迎有空到两江坐坐,看看美女,看看帅哥!
作者:宿属 时间:2011-05-27 19:38:00
  @夏日浅草
  谢谢,学要所用啥。吃在重庆长在我身上。

哈哈哈.................
作者:无心插花2009 时间:2011-05-27 20:01:00
  强烈要求释放老树皮50!
作者:口水巾儿 时间:2011-05-27 20:42:00
  不释放,肯定说明做贼心虚啊
作者:宿属 时间:2011-05-27 21:00:00
  长这么大第一次上榜耶,居然还是吃的

起码也要顶一个啥

顶起
作者:老树皮45 时间:2011-05-27 21:23:00
  不可以问唛?
作者:我是十年一梦 时间:2011-05-27 21:30:00
  唯有英雄驱虎豹,更无豪杰怕熊罴

作者:老重庆70PP 时间:2011-05-27 21:34:00
  说得好!!!88楼;89楼!!
作者:GomesJustin 时间:2011-05-28 12:54:00
  支持!
作者:排排座来吃果果 时间:2011-05-28 13:13:00
  额。。
作者:口水巾儿 时间:2011-05-28 20:09:00
  作者:GomesJustin 回复日期:2011-5-28 12:54:00  

支持!
  --------------------------------------
  发生内讧了吗?小G都在喊支持打假

作者:nicole1231 时间:2011-05-28 22:22:00
  居然还有我,真是意外,怎么没看见皮哥呢?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页