张飞老火锅 ,确实霸道[已扎口]

楼主:mgz520js 时间:2011-06-01 14:16:10 点击:2216 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

听说张飞老火锅已经在烈士墓很出名,怀着试试的心态,去吃了一回。确实霸道,位于沙坪坝烈士墓转盘哪里,店装修风格独特,环境干净,一进去一个27.8岁的兄弟伙在招呼,后头才晓得是店里的老板,张飞。我们吃的时候时间比较早5点半左右去的,锅是马上给你打,确实一端上来的时候那香味扑鼻而来,菜马上上来老,特别重点推荐的是毛肚,鸭肠,腰片,自家卤水肥肠,菜一下锅,烫的烫,煮的煮,麻,辣,鲜,香,马上特显出来,老火锅的味道马上就出来老,特别介绍的是,他那里菜品新鲜,店铺卫生,干净。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:口袋装钱 时间:2011-06-01 14:22:00
  没见过
楼主mgz520js 时间:2011-06-01 14:42:00
  都在烈士墓车站转盘哪里 下车过后看都看得到
作者:笨笨穿马甲 时间:2011-06-01 14:53:00
  狗日的

马脑壳
作者:阳光小岛 时间:2011-06-01 20:08:00
  大石坝的周氏老火锅更霸道

作者:飞飞喊你吃火锅老 时间:2011-06-02 13:27:00
  我去吃过的 ,确实巴适,分量足,味道大,而且没有加任何香料,服务态度又好,特别重点推荐的菜品是毛肚,鸭肠,肥肠,腰片。
作者:飞飞喊你吃火锅老 时间:2011-06-02 14:22:00
  还有一个最关健的一点,是吃了身上决对没得臭味,第二天上班都可以不用洗头。不信你就试试。
作者:别别别爱我 时间:2011-06-02 15:38:00
  吃老身上没得气味的老火锅我还没有吃过哈,勒个星期约点人切告一哈也,菜品是撒子消费水平?
作者:飞飞喊你吃火锅老 时间:2011-06-02 16:05:00
  价格比其他老火锅可能要稍便宜一点,分量确实足.
作者:嘉陵江边长大 时间:2011-06-02 21:09:00
  自己开车啷个走也?
作者:凌小妹2010 时间:2011-06-04 00:18:00
  也,是不是哦,去整一盘也
楼主mgz520js 时间:2011-06-04 22:35:00
  昨天又去吃老张飞老火锅 确实味道熬出来那个香哟 没有添加任何添加剂 而且菜品新鲜 消费一般 比起有些老火锅的价格算最低的老 而且菜品很有特色 重点推荐 毛肚 鸭肠 腰片 肥肠 素菜特色是番茄 韭菜 踏实
作者:凌小妹2010 时间:2011-06-04 23:11:00
  在哪里嘛,具体位置
楼主mgz520js 时间:2011-06-05 12:53:00
  具体位置在沙坪坝烈士墓转盘 新城大厦哪里 到了看都看得到 还是很好找的
作者:凌小妹2010 时间:2011-06-06 14:30:00
  哎呀,哥儿你整人哦,张飞老灶火锅关起门的
作者:别别别爱我 时间:2011-06-07 10:42:00
  哈哈,昨天我切吃到的,人多得不得了,你是好久切的哟?浪个没开门也.吃老身上确实不臭,吃到后面好辣哟,越辣越想吃,以后还带朋友切HOHO安逸
楼主mgz520js 时间:2011-06-07 11:11:00
  凌小妹2010 忘记告诉你哈 他只有晚上开门 白天不开 不好意思哈 让你跑老一趟
作者:来二两小面 时间:2011-06-08 10:59:00
  昨天也去告了一回哈。确实嘿霸道,你要出名的个
楼主mgz520js 时间:2011-06-08 16:20:00
  张飞老火锅成老我的最爱老 ,因为我住到烈士墓附近,真的烈士墓没有撒子好吃的,也没有撒子好吃的火锅,自从他家开张后,基本上都是在他那里吃,而且吃到后头味道越吃越大,越吃越有味,绝对不骗天涯朋友 味道真的巴适 菜品新鲜不说 分量还足 价格又便宜 都在烈士墓转盘鑫城大厦那里
楼主mgz520js 时间:2011-06-08 16:23:00
  他的味道确实比烈士墓的老坝子 八亩地这些火锅高几个档次 我认为可以和沙坪坝的大龙有一比事 大龙是名气 张飞是味道 而且都是做得回头客 去吃的话 一定要点毛肚 鸭肠 肥肠 腰片 四大特色 让你流连忘返 不忘张飞老火锅的味道
作者:凌小妹2010 时间:2011-06-08 17:53:00
  @mgz520js 2011-6-7 11:11:00
  凌小妹2010 忘记告诉你哈 他只有晚上开门 白天不开 不好意思哈 让你跑老一趟
  -----------------------------
  不早点说,只不过我们就顺便去吃的坎上老火锅,好久都没吃了,还是嫩个霸道
作者:凌小妹2010 时间:2011-06-08 17:54:00
  @mgz520js 2011-6-8 16:23:00
  他的味道确实比烈士墓的老坝子 八亩地这些火锅高几个档次 我认为可以和沙坪坝的大龙有一比事 大龙是名气 张飞是味道 而且都是做得回头客 去吃的话 一定要点毛肚 鸭肠 肥肠 腰片 四大特色 让你流连忘返 不忘张飞老火锅的味道
  -----------------------------
  是不是哦,那还真的是还要走一趟了哦
作者:叫卅子名字捏 时间:2011-06-08 21:29:00
  个人在打广告哟
楼主mgz520js 时间:2011-06-09 09:53:00
  我吹的个天花乱坠也没有用撒 关键要看你的口味去试老都晓得 我说的个白泡子翻翻的不起作用撒 朋友 凌小妹你QQ是好多哟 我QQ是364708185
作者:夜风984 时间:2011-06-09 12:04:00
  神人第5
作者:飞飞喊你吃火锅老 时间:2011-06-09 22:43:00
  昨天我又去吃了的,两个字安一.
作者:zl66644425 时间:2011-06-09 22:53:00
  我去吃过的,确实霸道!确实算是少见的重庆地道老火锅!菜品不错,服务也好,价格公道,味道一流!有机会一点再去~~!!
作者:名字是难取 时间:2011-06-10 13:41:00
  大哥,太远了啊 !!!