哪个晓得重庆米线生产厂家,万分感谢

楼主:嘉陵江边长大 时间:2011-07-07 13:04:36 点击:1126 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我准备开个米线馆,但是苦于找不到米线厂家。
   天涯的大仙们,知道的给我说一哈 r>   谢谢了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:hjzl2000 时间:2011-07-07 17:17:00
  大溪沟菜市场里有一家还不错。
楼主嘉陵江边长大 时间:2011-07-08 15:58:00
  @hjzl2000 2011-7-7 17:17:00
    大溪沟菜市场里有一家还不错。
  -----------------------------
   我要厂家,市场那些都是批发来的。
作者:倒霉的猪945 时间:2011-07-09 02:23:00
  @嘉陵江边长大 2011-7-7 13:04:37
     天涯的大仙们,知道的给我说一哈 r>     谢谢了
  我也想晓得,我也准备整个。楼主晓得了给我个地址可否。
  重庆米线好吃点的,一个是合川一个是铜梁。
楼主嘉陵江边长大 时间:2011-07-11 08:31:00
  @倒霉的猪945 2011-7-9 02:23:00
       天涯的大仙们,知道的给我说一哈 r>       谢谢了
    -----------------------------......
   关键是我也不晓得,可以加个QQ交流一下。我的QQ是1037763208
楼主嘉陵江边长大 时间:2011-07-16 13:03:00
  不太清楚
作者:百年孤老 时间:2016-11-14 03:19:00
  越南米线和云南米线都不错
作者:洪节米线加工厂8 时间:2017-07-12 15:19:59
  我是做米线加工的,你在哪里
我要评论
作者:absgnjk2015 时间:2019-01-24 18:54:20
  天涯的大仙们,知道的给我说一哈 r>     谢谢了
  @倒霉的猪945 2011-07-09 02:23:00
  我也想晓得,我也准备整个。楼主晓得了给我个地址可否。
  重庆米线好吃点的,一个是合川一个是铜梁。
  合川水粉。绝对一绝