我们的火锅,漫漫消失了,记忆,没儿时的味道了

楼主:勇者之歌123 时间:2011-08-07 20:46:34 点击:1643 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

火锅,重庆不知多少次为你而骄傲,火锅之都。明不虚传,重很久以前。我们都爱他了,但是现在有些找了几个钱的没文化的火锅老板,要把老油挤出去,,让他消失,,你们年轻很穷的时候你们没做老油吗,你们有钱了,都要改变,,你们这些人知道改变的是啥子不,,不是火锅,是一座城市的几千年沉淀的文化,火锅文化,,余勇,,你年轻的时候有这个说不用老油吗,,你那时候还是个路边边,,现在呢,,何勇智,你有钱了,拽了,你呢,,年轻的时候呢,,比现在一切的火锅起步的人都穷,你是有钱了,但是你老了,你的钱你用不到好久了,,孔亮,,你还在菜圆坝卖点水果的时候你吃得起火锅不,,你现在也装莫做样的吼起,我要一次性,,你们这些人的口号,,全世界的猪都笑了。。你们怎么不把我们的码头文化变一下,,变成有高素质的美国呢,,你们晓得有好多的小火锅,老火锅的人,为了生活还在努力不,你一下把好多人推向了死路,,你家难道衣服穿了就仍了吗,,老火锅,,一辈子的情节,,我们的后人也许在将来,,不久的将来,永远的感觉不到了,,老重庆,,也没印象了,,现在要吃开水白菜了,,,,,,还有执法的,,你们自己不明白火锅还是老了好吗,,真的怕不卫生,怕不健康的话,,我建议,,死是最好的选择

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:2009快些走吧 时间:2011-08-07 22:23:00
  此贴必顶!!!
作者:重山晚色 时间:2011-08-10 02:32:00
  重庆火锅,名存实亡.早变种了.你找找看,几家是老法做的.老牛油火锅全重庆城又有几家,味有以前地道吗?食品的安全健康能不重要吗?要改的还是得改.
作者:闲人礃 时间:2011-08-27 11:21:00
  为了身体健康,还是克制到点嘛。。。潲水油吃多了真的不好。。。国家出文肯定是有依据的撒。
作者:德熙园 时间:2011-09-21 07:21:00
  2-3楼的是条博美,鉴定完毕
作者:app1eo 时间:2011-09-21 22:51:00
  今天去吃孔亮火锅,妹儿端了一盆开水,然后挤了一砣油下去煮,一会儿汤烧开了,翻上滚下的全是水,以前的火锅哪里会有这样的开法哦,烫了一片毛肚,啥子味道都没有,郁闷,最好只好把油碟放在一边,从锅里烫出来后直接放嘴里,还稍稍有一点辣味。
  唉,难道再也闻不到以前老火锅的香味,再也吃不到火锅的麻辣味了么?
作者:hq_nba 时间:2011-09-23 20:49:00
  作为重庆人,坚决抵制一次性锅底。
作者:a527277027 时间:2011-09-23 20:57:00
  重庆北碚区有一家叫好锅门的, 真的味道可以, 我觉得那个还是正宗!!
作者:吊起甩 时间:2011-09-26 00:24:00
  为了身体健康,还是克制到点嘛。。。潲水油吃多了真的不好。。。国家出文肯定是有依据的 ------------------------------------------------------------------------------- 那香烟对身体健康有害,国家怎么不取缔,乱弹琴!
作者:dicktang1980 时间:2011-09-26 12:10:00
  为了你身体健康,你在这里唧唧哇哇的。
作者:德熙园 时间:2011-10-03 09:09:00
  8-9楼也是博美
作者:德熙园 时间:2011-10-03 09:10:00
  说错了,9楼才是是狗儿