火锅问题,请教达人

楼主:silence11753 时间:2011-08-27 14:45:45 点击:710 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近火锅老油的事情让很多人很迷茫,铁别是我种正准备自己搞的人,如何能在不放老油的情况下依然做到火锅味道不减,确实脑壳想痛了,求各位看官支个招???

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:围着肥肉团团转 时间:2011-08-27 20:04:00
  如果很容易就解决这个问题的话,那大家就没有必要为老油火锅变成一次性火锅而忿忿不满了。
作者:重山晚色 时间:2011-08-28 01:35:00
  成本,成本,收火锅材料钱.不亏本就行,食用后可带走.炒料下了工功,牛油重了突出香味.老油不过是骗人的把戏,做这个的还用问人.没都没听说过,你会不会炒料哟.不会还是不做的好,这碗水有点点深.小心收不了岸,陪死哟.
作者:闲人礃 时间:2011-08-28 16:10:00
  老油不过是骗人的把戏,楼主开店还是要老老实实的开哦,现在对食品药品之类的黑货,假货这些打击很严哦。
作者:真他吗滴帅 时间:2011-08-30 15:07:00
  老油和地沟油 可以划等号呀????
作者:重山晚色 时间:2011-08-30 15:30:00
  老油是老油,和多次用过的陈油,地沟油不是一路的.老油就是牛油,因炼出后,结块四季不化所以叫老油.
作者:飞奔的拓儿 时间:2011-09-01 15:50:00
  不放老油 就需要更多的成本,老油是怎么来的?还不是新油反复用了再提炼来的,你可以再这个上面多去想哈就是了。

作者:飞奔的拓儿 时间:2011-09-01 15:55:00
  一点不用老油,又想做到和用了老油一样的味道,有点难度的,只是说可以做到接近,就不错了。
  反正办法是人想的,要是你自己会炒料就不会很难想到解决的办法,反之就不好弄了。。。。。。
作者:幻想系怪老头 时间:2011-09-01 19:49:00
  其一,现在上好的牛油不好找
  其二,现在人的味觉已经被香料,添加剂麻痹了
  其三,成本问题

所以,暂时莫德发
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规