我想国人熬点火锅底料,谁指点我一下呀

楼主:ddk45 时间:2011-10-31 14:11:08 点击:1202 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我想国人熬点火锅底料,谁指点我一下呀,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:6850953 时间:2011-10-31 16:04:00
  推介你去买包火锅底料,牌子是麻辣空间,比自己熬的好吃多了
  我吃火锅鱼或者烫火锅都是买这个,比牛油火锅底料的好吃,15块一包
楼主ddk45 时间:2011-10-31 16:18:00
  @6850953 2011-10-31 16:04:00
    推介你去买包火锅底料,牌子是麻辣空间,比自己熬的好吃多了
    我吃火锅鱼或者烫火锅都是买这个,比牛油火锅底料的好吃,15块一包
  -----------------------------
  这个牌子在哪个超市有卖的呀?
作者:6850953 时间:2011-10-31 17:14:00
  重百超市有卖,不过我是在泸州重百买的
作者:重山晚色 时间:2011-10-31 20:22:00
  桥头火锅
作者:该死的11路 时间:2011-10-31 20:49:00
  买点牛油,菜油,香油,先把菜油煎熟,倒香油,下牛油煮化,熬哈儿,下打了的海椒粗粉子,大蒜,姜,花椒,豆瓣酱,几颗冰糖,捞糟,葱结,料酒,黑起炒,再下在超市买的包装的火锅底料,黑起炒一哈,掺熬好的骨头汤或者鸡汤,放点香料,几颗草果,几颗豆叩,几片香叶,炮姜,大茴,一点点小茴,几小块桂皮,熬哈儿都可以了 r>   以前一个朋友写过单子给我,我搞忘了放到那里了,凭到记忆写的。
作者:该死的11路 时间:2011-10-31 20:55:00
  搞忘说了,吃完之后,弄块纱布把余渣全部滤出来,多余两次,把上头的连油合水打出来弄到一个钢金锅里慢慢熬,把水气熬干,余下的油都是老油了,冷了放进冰箱,第二次可以再用。
作者:zq0902 时间:2011-12-17 21:40:00
兄弟伙,借你地方,打个广告!

各种天然香辛料提取物复配调味料:新一代,小椒.子弹头, 贵州灯笼椒,条子椒,把椒,二荆条等 重庆市江北区盘溪市场食品大楼二楼五通道275号(妈妈香调味品)批发各种香精和产地直销干辣椒 联系电话:13452022066 联系人张勤 价格优惠 明天开业了
       免费提供各种火锅,烧烤,干锅,小面,卤菜等餐饮行业技术
   绝对健康,绿色,检验报告齐全
作者:caiguai55 时间:2011-12-19 15:15:00
打广告
作者:老台村庄 时间:2012-01-21 06:58:00
  记号

作者:就秀我家 时间:2012-05-30 22:20:00
  吃火锅就要选好的火锅底料,因此,火锅底料得到了广大朋友们的热爱,呵呵,对于好的火锅底料,我们在购买火锅底料时,应选购标识说明完整详细的产品,要仔细查看配料表,看其是否明确标明不含防腐剂,此外最好购买知名火锅品牌生产的火锅底料。辨别真假火锅底料,还要试手感,如果特别硬,掰都掰不断,一般是加了石蜡,此外食用过程中牛油在火锅里面二三十摄氏度就完全融化了,而石蜡一般在五十到七十摄氏度才能融化,我所喜欢的也是口碑及市场销售很好的品牌有:小肥羊,桥头,德庄,红九九,周君记 等等这些到中国十大品牌网maigoo上面找到的,可以去看看,当然如果楼主还需购买的话不妨去购物网goo55上面看看那些推荐的好的购物指南,上面一些都是精华购物网址,是值得去看看参考的哟,我就是这么选的。。。
作者:巩安梦 时间:2018-02-05 00:15:52