玉环龙溪终于实现了撤乡设镇

楼主:风神小卫 时间:2013-09-19 13:54:23 点击:201 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  日前,《浙江省人民政府关于撤销玉环县龙溪乡设立龙溪镇的批复》同意撤销龙溪乡建制,设立龙溪镇,其行政区域为原龙溪乡的行政区域,龙溪镇辖20个行政村,镇政府驻花岩浦村(原龙溪乡政府驻地)。迟到了15年的龙溪镇终于实现了撤乡建镇任务,也标志着玉环终结了陆地建制乡的历史。
  龙溪镇,位于玉环县境东北部、楚门半岛南部,东南与干江镇接壤、西南濒临漩门港,北邻楚门镇。镇政府驻地龙翔南路12号距县政府驻地玉城街道东北10千米。面积25.68平方米,辖20个行政村,由辖地龙攻门和花岩浦各取一字组成龙岩;清代属十六都;民国时期属四至十保;解放前归密溪乡(以境内最大涧大密溪而得名);解放后成立龙岩乡;1958年称龙岩管理区,属楚门人民公社;1961年成立龙岩人民公社;1984年6月政社分设时,置龙岩乡;1961年成立龙岩人民公社;1984年6月政社分设时,置龙岩乡;1992年5月“撤、扩、并”时由原龙岩乡、密溪乡合并,取龙岩和密溪名一字为名。户籍人口18000人,阀门产业闻名全国。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:海天心影 时间:2014-04-03 14:16:00
  最好把错掉的单位(25.68平方公里,不是平方米),以及重复的文字(1961年成立龙岩人民公社;1984年6月政社分设时,置龙岩乡;1961年成立龙岩人民公社;1984年6月政社分设时,置龙岩乡;)修整一下,否则真的太次了。
作者:晃昼景 时间:2014-04-03 16:44:00
  帮忙顶一下!信托产品特点:1,固定期限,确定收益,高安全性,稳健型配置必选2、收益率高,是银行同期定存的数倍3、门槛一般50万以上,募集方式不公开。提供全国多家信托公司几十款信托产品,买信托,返现金,买的多返的多。有兴趣加扣扣:一五九八三三八柒零四 -----
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规