沃尔得广交会英语火爆启动啦!

楼主:tzwoerde 时间:2013-09-25 16:53:23 点击:95 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  沃尔得广交会英语火爆启动啦!

  一年一度的秋季广交会将于十月份火爆启动,届时会有来自各行各业大量的外贸资源聚集一地,作为市场资源一部分的您可不要错过了这大好时机哦!
  应广大学员的强烈要求,沃尔得国际英语学校台州中心自九月23号起:
  逢周一晚上八点、周日晚上七点开设广交会英语课程,教您如何在广交会中洽谈业务,具体内容涵盖价格洽谈,订货装运,产品信息,签订合同等,注重实用性,相信在沃尔得的教师团队带领学习下,广交会中您一定能自如的应对。
  祝您在广交会中生意兴隆、洽谈顺利、如鱼得水

  2013年秋季广交会具体时间安排:

  2013年秋季广交会第一期时间:10月15日-19日

  展出家用电器,电子消费品,电子电气产品,计算机及通讯产品,大型机械及设备,小型机械,五金,工具,自行车,摩托车,汽车配件,建筑及装饰材料,卫浴设施,照明产品,化工产品,车辆(室外),工程机械(室外),进口展区等展区。

  2013年秋季广交会第二期时间:10月23日-27日

  展出餐厨用具,日用陶瓷,工艺陶瓷,家居装饰品,玻璃工艺品,节日用品,玩具,礼品及赠品,钟表眼镜,家居用品,个人护理用具,浴室用品,编织及藤铁工艺品,家具,园林产品,铁石制品(室外)等展区。

  2013年秋季广交会第三期时间:10月30日-11月4日

  展出男女装,内衣,运动服及休闲服,童装,服装饰物与配件,裘革皮羽绒及制品,纺织原料面料,鞋,箱包,地毯及挂毯,家用纺织品,办公文具,土特产品,食品,医药及保健品,医疗器械、耗材、敷料,体育及旅游休闲用品等展区。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规