无良

楼主:小南瓜的妈妈 时间:2017-08-20 15:08:14 点击:474 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

写这篇文章的时候,内心十分的痛恨。
  在台州这个地方,老无所依的情况特别严重,想不到发生在自己的家庭里,我的外婆,高龄86,一个一只脚都踏进棺材的可怜老人。在老半去世后的一年里摔坏了手臂导致骨折,在她生病住院的时候,那良心被狗吃的的儿子三番五次要放弃治疗,让她自生自灭。外婆几度凭着自己的求生意识活了下来,后来又摔倒导致半边身体无法动弹,两个儿子媳妇也只是带她随便买了药,平时也是人前一套人后一套,后来干脆给饭有一顿没一顿,不管不问。 有些情况真的没法通过文字来表诉,在这里,很多人会说,久病床前无孝子,我想说不是的,我从小在外婆家长大,记忆里,两个儿子媳妇对两位老人从来都没尽孝过,口粮一分没给过,外公外婆连住的地方都没有,从大儿子家搬到小儿子家,三番五次的被嫌弃搬来搬去没有一个固的住所。记得前几年,实在没地方住的情况下,大家提出要安建一个铁皮屋,两个儿子媳妇都不肯同意,难道让两个老人老死外面?(钱还不用他们出,他们也不肯建)各种吵架,后来没办法叫的村干部才落实下来。我当时特别生气,发信息给他儿子也就是所谓的“表哥”,让他劝劝他父母,不要做那么绝,他说了很多“恶心的话”,还扬言:你回杜桥,我找人把你打了,那会他刚考上公务员,三门武装部队。(川南西岸来的),真的无法用语言表达我对他们的仇恨,一个还是公务员,党员,对爷爷奶奶生病住院是从来不闻不问,亏的两个老人心里还有他们的孙子。外公外婆大儿子的儿子就在隔壁,也是从来不正眼去看下老人,一个躺在床上呻吟要帮助的老人,为什么人能狠成这样,我所说的还只是凤毛菱角。不是说生儿养老吗,若没有女儿在身边,真的早就不在人世了。没饭吃不管死活。
  外婆身体越来越好,恢复的挺好,真的不用她们特别照顾,老人家也很干净,不太难伺候。可恶的两个媳妇觉得老人家身体硬朗起来,是个长期累赘,在前段时间,可怜的老人被两个媳妇直接骗去了养老院,(伺候才几个月),(说伺候真的打脸)说是给她看腿的,(养老院条件很差)没几天,养老院院长打了无数次电话给他们,说老人不愿呆那里。让他们接回去。好了,他们又直接给老人换了另外一个地方,俗称等死的地方。简直不是人呆的,真的是猪狗不如的地方。到目前为止从来没去看过,还跟外人说很好。是的,真的太好了。老人家自从去了养老院,不吃不喝,没几天就瘦的不成样。阿姨他们去看,发现外婆手臂胸前都乌青,饭菜猪狗不如,甚至是躺在床上,用手抓着吃。

打赏

65 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:冬不语 时间:2017-08-20 21:38:59
  举头三尺有神明,不孝顺的人其实是畜生,会下地狱的。

顶起来,默默关注。
作者:huawwwww 时间:2017-08-20 22:47:31
  话说现在真的时兴儿子不理老人的吗?我们家也有一个不理老人的儿子。
作者:mmx12345678 时间:2017-08-20 23:20:05
  既然是你亲外婆,楼主你在干啥?接回你家你养不就行了?
作者:鱼过拔鳞 时间:2017-08-20 23:53:34
  如果你觉得外婆可怜,有能力就接回来养,没有能力就贴点钱,尽自己的心吧。
作者:dakula123 时间:2017-08-21 20:04:53
  虽然不想说到底是什么原因造成这样的

但是不要太宠孩子,不要什么都给他们,是真的

我家老人,待遇都很好,子女都还孝顺,即使有不孝顺的,也还有其他子女分担,即使儿子死了,媳妇孙女也会分担

另外,楼主说的这个人是你外婆吧

我那外婆有个不孝顺的儿子和孙子

但是,最后照顾外婆的还不是我妈和我

我气不公平,但是不会不管

该做的事都会做

也懒得去理会这些不孝顺的儿子孙子

当然,外婆也有做的过分的时候,即使这样,还是处处偏袒儿子家,真的顽固不化

我们送给她的补品,她居然还要电话叫儿子孙子来拿!!!

这种儿子孙子,一听有东西拿,才千年难得的来一趟,拿完就走,也不管外婆生病还是干啥子

钱都不要你们出,他们还这样,真的,有外婆在还是亲戚,外婆不在了,以后别指望

作者:徐小懒89 时间:2017-08-24 17:40:04
  你把外婆接回家好了,你母亲自己做的也不地道,真是可怜了老人,最后要这么遭罪
作者:红旗下的阴影2018 时间:2018-02-06 19:41:02
  大庆市让胡路区银亿物业D区,作为一个国优物业硬件设施却连一个四级物业都不如。园区内四栋高层消防栓里常年没有水,部分消防箱里连消防带也没有。严重威胁业主的生命和财产安全。这和图财害命有什么区别?
  自2016年一月份以来本人多次(超过10次)向市长热线(12345)和市消防安全隐患举报中心(96119)反映该问题,2016年大庆市电视台今晚60分报道了此事。开始的时候辖区民警到现场确认几次。确定消防栓无水,消防带部分确失。物业给出的解释是业主家的自来水管线坏了正在维修,维修好了就有水了。至今消防栓里还是没有水,部分消防箱消防带缺失。2017年10月份本人到市公安局反映该问题,市局称要先到辖区分局反应无果后再到市局反应。随后本人到辖区分局龙岗分局反应。分局接待人员称此事不归分局管了,归现役了。我请他把现役电话告诉我。他说不知道。人命关天的事找了两年多到头来却找不到人管了真是悲哀啊!!!
  国优物业园区内雨排和污排合流。走在路上一股恶臭味,特别是夏天靠路近些的业主都不敢开窗户。
  此事多次向区物业办反映,物业办的工作人员称他们不是专业人员不懂这个问题,让我找专业部门确认一下。我说我带他到现场一看就知道了。他说不行必须找专业部门确认。我找到区城管局给排水部门,他们的答复是他们只管园区外的。园区里面的不管。我找建设局,建设局也说此事与建设局无关。此事至此也没有一个部门负责了。
  中央三令五申加强水污染治理,推动水环境质量持续改善。地方政府却互相推诿扯皮。让百姓无处申诉。
  这样的物业管理,三年一次的国优物业复审是怎么通过的呢???

这个社会怎么了?这个国家怎么了?传说中的相关部门都跑哪去了???

银亿物业作为全国百强排名24位的企业,又当选为宁波市物业管理协会第四届理事会首轮轮值会长单位怎么能只为盈利不顾业主的身心健康和生命财产的安全呢?

希望银亿物业宁波的高层管理者看到请与我联系,有好多物业内 部管理的黑幕。(王金哲请绕行)

QQ:153424667

作者:出门主观z 时间:2019-03-04 12:17:55
  楼主多开新贴
作者:就让他年龄段b4 时间:2019-03-05 16:27:34
  占座围观
作者:绕开红色jc 时间:2019-03-10 20:06:53
  动力还有
作者:周期中以此 时间:2019-03-10 21:33:23
  支持涯叔,及时公告
作者:汽车工作or 时间:2019-03-10 21:42:17
  新手学习。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规