做公益是有力量的

楼主:天下无双高跃贵 时间:2019-11-04 20:16:22 点击:9 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  来自公益的能量,敬业的氛围,能帮助我在人生过程中逐渐深入。从2013年第一次去台州西部山区看望失独老人到现在每周一的导医,期间我和小伙伴们的互相交流越来越深入和默契,而且看起来真的有很爽、很刺激的部分,也有很难得去体验的部分,当然这一切都离不开所有小伙伴们对我的帮助和支持,特别是公益这个角色让我的生活环境、行为习惯发生了很大的改变,也让我更加深入的了解了公益这个角色。因为我有协作默契的公益团队,有认真体验正能量爆棚的人生机会,有如此深刻的一笔画在我人生历程里,所以,我是幸福的。最后,愿越来越多的人都能永远拥有且热爱公益事业!

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规