约伴西藏自驾游(转载)

楼主:lala080105 时间:2020-02-09 15:06:46 点击:142 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2020的8月抛弃城市生活苦恼,去西藏自驾游放松心情,感悟人生,享受人生!西藏,一个一直令我向往的地方。在那里,有着纯粹的蓝天,湛蓝的湖水,洁白的雪山,真挚的虔诚。一场心灵的净化,西藏自驾行,沿路都是好心情! 去西藏自驾游放松心情!
  享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景.人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风景,不是你的不能强求,放弃该放弃的,保持一份平和,保持一份清醒.
  注:我有一大二小(13岁与10岁),一辆七座尼桑旅行车,为节省旅途费用寻1-2个拼车(本地人)
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:来成麻麻 时间:2020-04-08 22:44:34
  一大一小可以吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规