天涯论坛 > 台州 > 问答 [我要提问]

举报人被打,执法队和土管所不管是什么性质的事件

楼主:ty_大拇指913 时间:2020-04-19 07:36:51 点击:140 回复:0
  2020年4月8号是个不平常日子,本人经过友蒋公路看见友谊村黄金山山上有人偷石头。
  第一时间我就打通了三界土管所电话,举报反应友谊村黄金山有人偷石头,三界土管所马上派出了人员来现场,由于位置不清楚我就带土管所人员去了偷石头现场,当时偷石头的人员比较嚣张讲要用挖机压扁我的车,还好土管所人员及时跟了上来才保住了我的爱车。
  见土管所人员跟上来了,偷石头的2位马上跑走了,我不知道他们跑什么,是偷石头要被抓心虚还是有别的目的?还没有反应过来我开车进来的路被偷石头的人用汽车??堵住了去路。
  经过1小时左右的等待,三界土管所所长带着几个装备齐全制服显眼的执法队员来到偷石头现场,准备实施扣拉挖机任务。这个时候我想也没有我什么事情了想走。
  异想不到的是偷石头的2人又叫了2人追了上来,1人抓住我头发按住我还有几个对我拳打脚踢,把我踢到在地打的我晕头转向,就听土管所的人员讲不可以这样打,好像没有直接制止对方的意思,(原因就是说我欠他们钱??上来就打,做为举报人员,执法队和土管所没有保护举报人这一条吗?)还是打我的人和执法队或土管所某些人有利益关系?

  现在群殴人员逍遥法外,举报人员被打都没有人管,希望有心人帮我出个主意,弱势群体应该怎么维护自己的权利。

  嵊州市盛通交通建设咨询有限公司

0个回答