临海市人民法院有意制造冤假错案,审判员李国华有滥用职权的嫌疑!

楼主:ty_142404651 时间:2020-05-01 07:03:14 点击:747 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2020年4月3日,临海市人民法院民事审判庭第十一庭,由民二庭法官李国华主持公开审理一起民间借贷纠纷案件;庭审过程中,审判员让原告举证,原告所提供的证据疑点重重,审判员李国华滥用职权,徇私舞弊,具体如下:
  疑点一:原告向法庭出示向被告催讨的信息,收信人的号码并非被告号码,而且是不完整的号码,只有6位数(138196),审判员李国华非但不去查证,而且强加给被告,支持原告举证有效,这是明显徇私舞弊迹象!

  疑点二:原告说以电话的方式催讨债务,但没有实际证据,审判员李国华凭借原告口头陈述,作为证据。

  疑点三:原告出示的50000元借条原件一张,实际是复印件(被告在2015年时就将借款以及利息全部还清并撕毁借条),审判员李国华不制止原告举证无效,而且当被告说明涉按款项已还清,借条早已撕毁,并且指出该借条为复印件时,审判员李国华依然不采纳被告陈述,更离谱的事,将该借条复印件所涉的50000元金额及利息判给原告,造成被告重大损失!
  临海市人民法院民二庭法官李国华滥用职权,徇私枉法,打人情官司,有意制造冤假错案,导致人民群众财产受到重大损失!这行为严重违背共产党人的初心与使命;更加违背自己的良心,有损法官的形象,辜负党和人民对他的信任!
  今将临海法院法官李国华徇私枉法的行为公布于众,希望有关部门查处!尽快还老百姓一个公正廉明的法庭!(附:判决书部门内容图片两张)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规