盛诺一家骗子医疗中介

楼主:6868ATM 时间:2020-05-05 08:27:54 点击:99 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是一位被蔡强盛诺一家欺骗,误导和耽误的病人。他们告诉我美国医院拥有比中国更好的检查听力设备,说了一堆专业术语,听骨链损失,断裂,或者迷路振荡等,说我的耳朵到美国肯定能治好,加上我完全不了解这方面医疗的信息和知识,我就心动了,听信了他们的鬼话。飞到美国才发现除了听力测试其他的一个都没做!医生看了听力测试结果,药都没开,就让我走了,说没办法治。全程看诊就几分钟,花了我10多万! 蔡强盛诺一家摆明了就是在欺骗患者,说得天花乱坠的,把钱骗到手,结果去国外就诊根本就是另外一回事!你再找他们争论,他们就推卸责任给医院。 我10月20多号联系了他们,(那时我才得神经性耳聋3周)他们有远程咨询服务却并没告诉我而是直接和美国医院预约,网上咨询几天时间内就能得到医生答复,却让我等了整整2个月。神经性耳聋最重要的就诊时间!完全不能被耽误的,做为一家医疗中介中心,连这个常识都不知道吗? 他们提供给患者错误的服务方向造成了我中重度耳聋已定型成了残疾!严重影响了我的生活质量和工作!给我造成了很大的身心痛苦!12月末我一直让他们员工找老板蔡强出来和我协商治疗赔偿,拖延了3个多月,现在还不理患者,挣这种黑心钱,良心不痛吗? 当时我在国内有做治疗,听力大部分都恢复了,不过进展缓慢。蔡强盛诺一家员工就把国外医院吹得特别好,说我一定能治好,我才放弃了国内治疗选择去国外。如果我继续在国内就诊,我听力肯定能治好。 再次强调,蔡强盛诺一家就是骗子公司!忽悠患者! 有些治不了的病骗说去国外就能治,把钱骗到手,具体能不能治,等你飞到其他国家,他们就不负责任了。希望病友们注意蔡强盛诺一家这家骗子医疗咨询公司,不要再被上当受骗了!希望各相关部门对蔡强盛诺一家这种严重欺骗患者和骗取患者钱财的行为进行严惩!对蔡强盛诺一家这样的违法公司应该予以取缔。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规