玉环的红灯区

楼主:gufeng586 时间:2010-10-06 16:55:05 点击:26477 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

谁知道玉环的红灯区在哪,爷要去发泄发泄

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:早饭没吃饱 时间:2010-10-07 18:38:00
  去坎门海港吧
作者:情沉网事 时间:2010-10-14 21:14:00
  去公猪配种场吧
作者:317600 时间:2010-10-18 23:18:00
  广陵路,建设路:按摩一条街

双港路:绝对的红灯区

我要评论
作者:落难的青蛙 时间:2010-10-20 13:30:00
  国际大酒店旁边这条街。上面全是红灯的嘛。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:天野驴涯 时间:2011-01-06 19:55:00
  城关自来水厂的那条山路上,如果你走上去觉得有当领导的感觉,两边夹道欢迎你
作者:寻找老母亲 时间:2011-01-06 19:58:00
  寻找身患老年痴呆不慎走失的可怜老母亲

李春英,女,江西上饶人,70岁,1.58米,花白头发,患有老年痴呆。去年6月26日在北京朝阳区红领巾公园走失,走进身穿黑色长袖外套,蓝色牛仔裤,黑色皮凉鞋,拿黑棕色手提包,戴红色圆沿太阳帽。如提供准确线索帮助找到老人者或待为收留护送回家者重酬酬金2000元到10000元。请北京的朋友们帮帮忙。多谢了!联系人:苏先生 18910380903 13611359236  邮箱zr201199@126.com
      截止目前整个北京救助站均未曾收留过此老人。我们已经找了近半年了,北京所有的救助站、精神病院、火车站及汽车站等公共场所,均无果。再次向全国网友发帖,征集线索,麻烦大家,我想过年带母亲回老家过年!谢谢大家了!帮帮我吧!万分感谢!
               苏先生于北京朝阳2011.1.6

作者:我是一个劲儿 时间:2016-07-10 18:42:00
  老街

作者:小啊小大象 时间:2016-08-22 16:01:00
  闯红灯就行了
作者:网络遨游者 时间:2016-08-23 10:50:00
  现在都被禁止了吧
作者:xycalan 时间:2016-08-24 10:30:00
  打110咨询一下
作者:蒋盗人 时间:2018-04-11 23:19:09
  泄的不要不要的
作者:jiataoman 时间:2018-04-23 15:45:26
  有种就不踩脚刹,
  一路闯到底,
  说不定您被送到医院还会有护士小姐姐服务咯。。。。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规