邯郸楼市崩盘在即——揭露你所不知道的邯郸房地产内幕

楼主:霸鹰 时间:2013-01-15 16:38:35 点击:217995 回复:192
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  现在用两个词来形容房产商的心情那就是“恐惧和恐慌” ,面对着大量的无人问津的楼盘房产商心里莫名的恐慌,而另一边大量的房子正在建造,支撑和维系房产市场资金链的是高利贷,一旦房产商无法偿还债务,这种现象带来的后果对开放商来说是恐怖的,他们看到温州炒房客们自杀心虚了,看到鄂尔多斯、贵阳房价从三万降到三千他们恐慌了,看到温州、长沙房产商老板携款跑路他们害怕了,呵呵,老百姓也想救你们,可我们没钱买不起呀。根据国家统计局公布的数据,全国七十多个二三线城市的楼盘价格都在下跌,都在下跌,难道邯郸除外?
  大家知道,各地政府财政来源50%主要是土地财政,可土地是有限的,总有卖完的时候,没有了土地财政,政府怎么办?下一步的征收房产税也许很好的说明了这一点,一年至少5000亿的房产税收会让国家财政赚的盆满钵满、乐不可支,但对那些房产商和炒房客来说,这是他们噩梦的开始。因为手头有空余房子的会拼命抛售,邯郸房产市场不降价才怪。
  现在的邯郸遍地是惊人数量的空置房,市里有将近300多个预售的楼盘,其中仅仅一个赵都新城就有20000户,能盛12万人,类似还有汉城花都5985户、中央公园3000户、美的城5400户等等,据官方统计,邯郸市区人口137万,意思是说仅仅这些预售的楼盘三分之一就能把整个邯郸市的人口都装进去,邯郸一不是省会,二没有得天独厚的地理条件,现在邯郸的房价甚至高过了石家庄,这是极不正常的。邯郸现在的空置房,专家估计十年也消化不完,依我看,不止十年。可能经历过买房的会问,怎么我到每个楼盘他们都说快卖完了。呵呵,人家那只是一种营销策略而已,即使他们一套也没卖出去,也会对买房的说房子快卖完了。
  我们身边有2、3套房子的人有很多,大部分经济条件好的人都为即将长大的孩子们准备好了房子,九零后出身的人急剧减少,刚需在减少,这一正一负的拉开距离,房价还能不跌?
  再说一下首付款,其他城市的买房首付款是20%—30%左右,可为什么邯郸是50%呢, 假如房价果真下跌50%,“房奴”没有偿还能力,银行收回房子时价值岂不是大大缩水?呵呵,正因为银行没那么傻,所以他们大大提高首付比例来规避邯郸房产市场降价带来的风险。

现在二手房市场房源充足,只是买房容易卖房难,房主们挂靠在中介卖出房的能有几人?随着官员财产申报的呼声日渐高涨和官员财产申报立法形势的逐步明朗,以及明年逐渐推行的房产税,相信邯郸以后的二手房市场会异常火爆。这对邯郸的房产市场将是巨大冲击。
  最后房价经过震荡之后,就必定会下跌,炒房客就会争先恐后的出逃,最后造成断崖跳水之势,所以房价大跌是必然的,如果不降到一个合理的价位,老百姓能稍微借钱能买得起的地步,否则的话,无论涨价、降价都与他们无关,甚至把竞相涨价当成一个笑话看,因为反正他们也买不起。
  现在邯郸的个别楼盘涨到了6000,就算你涨到7000、8000,这根老百姓又有什么关系,反正我们也买不起,有钱人都买房了,我看你卖给谁?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:红色树林2012 时间:2013-01-15 19:37:00
  但愿崩盘,现在是有房的不盼跌,无房的盼跌!
作者:中国有我不会亡 时间:2013-01-15 22:28:00
  有道理
楼主霸鹰 时间:2013-01-17 12:55:00
  现在的孩子大多是独生子女,爷爷奶奶一套房、姥姥姥爷一套房、父母一套房,要是结婚再找一个独生子女,加上他们买的房子,这就是七套房,再过十几年、二十几年房子会成灾的,
作者:杨大哥18 时间:2013-01-19 17:12:00
  炒房的太多,真正自己住的买不到房,政府应该管管,一个城市如果只能依靠房产一项来支撑本市经营的主要收入那市长市委书记也太无能了吧
楼主霸鹰 时间:2013-01-21 14:04:00
  个别楼盘已经顶不住开始降价了,是邯郸人都知道
  • 郁闷的拆迁办: 举报  2015-02-04 19:51:09  评论

三瓜两枣的也叫降?邯郸期房的均价也就5000多, 能降多少?话说, 我倒想让它降,虽然有房
我要评论
楼主霸鹰 时间:2013-01-22 15:54:00
  现在邯郸市的房价已经开始走下坡路了,所有的邯郸人大概已经看到了
作者:日月神教丹枫 时间:2013-01-24 22:18:00
  @霸鹰 3楼
  现在的孩子大多是独生子女,爷爷奶奶一套房、姥姥姥爷一套房、父母一套房,要是结婚再找一个独生子女,加上他们买的房子,这就是七套房,再过十几年、二十几年房子会成灾的,
  -----------------------------
  ===============================

这就是实际情况,政府正在考虑怎样应付这种情况了。
作者:xiaoyongwudi77 时间:2013-01-25 11:33:00
  是吗
作者:悟空无色 时间:2013-01-25 14:20:00
  呵呵,反正咱买不起,看开发商的笑话,赔死才好。

楼主霸鹰 时间:2014-07-18 22:45:00
  现在各大门户网站的新闻都是三四线城市楼盘库存天量,存在泡沫破裂危险,呵呵,官方也这么说了,不信大家搜搜试试?
我要评论
楼主霸鹰 时间:2013-02-01 09:24:00
  这只是假如有一套房的,如果爷爷、姥爷、父母有多套房,独生子女以后的房子会更多,看来以后的房子真成灾了
作者:风中香茗1 时间:2013-02-04 14:16:00
  感同身受,我周围的同事就买了邯郸某小区的期房,结果被告知无限期推迟交房,很痛苦,
作者:风中香茗1 时间:2013-02-04 14:18:00
  我单位附近的某小区,已经入住好几年了,可到了晚上亮灯的没有几户,很冷清,没有人气,后来听说好多房子至今都没有卖出去
我要评论
作者:手机用户188634 时间:2013-02-04 14:32:00
  看来房产税势在必行,这是国家一大笔收入,老百姓也拥护,但开发商苦逼了
作者:手机用户188634 时间:2013-02-04 14:36:00
  降价后还是能卖出去一部分的
作者:风中香茗1 时间:2013-02-08 07:54:00
  房产税很快就要推行了,国务院的收入分配改革方案出炉,这下房价想不跌都难了,谁房子多反而成了负担,支持房产税,于国于民都有好处
作者:风中香茗1 时间:2013-02-08 07:57:00
  最近邯郸的房产商因为房子卖不动,最近短缺,出现了好多问题楼盘,是邯郸人应该都知道的,比如说某某花园,在没有安装电路、水管、电梯的情况下强行交房,业主上访,还有某某小区,收了业主们首付后迟迟不动工,这样的楼盘多了,这种情况说明一点,房产商卖不动房子,没钱了
作者:耿婧LI 时间:2013-02-12 00:24:00
  房价太高啦,那不是普通老百姓敢想的,让人无奈的社会!
作者:everywhere316 时间:2013-02-12 19:24:00
  大量烂尾楼是邯郸的一个特色,从市区到县城到村庄甚至峰峰的山沟里,邯郸最大的景色就是空房,在大名8万一套的别墅无人问津,在马头90平方的住宅就十几万元,邯郸的东环,西环北环大量的空房没人买,到处都是鬼城,我一朋友在北环买了一套房,没几天就搬回父母那儿住去了,因为那房子一没暖气,二没煤气,整栋楼就他一户,别说晚上就是白天也森的慌。邯郸还到处都是烂尾楼,有的楼都盖了八年了,还是个空壳子。房产商换说刚需还很大,我都无语了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:dbx1920 时间:2013-02-14 20:51:00
  楼主说的情况我怎么没看到呢,我想买,但房价就是不降啊,反而上涨不少。
  • ty_愚人劫1: 举报  2018-05-28 19:00:44  评论

不知道楼主说的都是啥,邯郸也能算二三线城市?也没觉得要崩盘,想想邯郸下辖多少县?
我要评论
楼主霸鹰 时间:2013-02-16 06:45:00
  国务院的收入分配改革方案出炉,房产税要扩大试点范围,并适时征收遗产税,以后谁房子多真成负担了,
作者:苹果萝卜的粉丝 时间:2013-02-16 16:27:00
作者:luodada8209 时间:2013-02-17 19:09:00
  有道理
作者:wanxuee 时间:2013-02-20 10:12:00
  呵呵,希望早日降下来,俺是刚需啊
作者:hbhdwhf012 时间:2013-02-23 21:52:00
  道理分析的很对,可是很多时候不会按照大众的意见行事的,这个党说了算!!!!!!!!

楼主霸鹰 时间:2013-03-06 07:10:00
  国五条出台了
作者:trashingu 时间:2013-03-06 16:59:00
  20000户住12万人,你当是圈养啊

我要评论
作者:背影苍白 时间:2013-03-06 17:04:00
  房价降了?没感觉啊。现在房产是什么走向啊?有没有高人指点迷津~

楼主霸鹰 时间:2013-03-07 12:57:00
  如果这几年来一直没买房, 或者是一直买不起房, 再或者是一直持币观望的真正的刚需们; 甚至是想换房,想再买一套想增值的刚需们,我建议你们再等等, 半年可以不? 甚至等到4月初可以不? 反正不要被最后一颗 子 弹 干掉, 自己的钱都不是天上掉的, 别当最后的傻猪~

-- 都这个节骨眼了, 别听那些兔子叫唤了, 别上那些托们的当了~

楼主霸鹰 时间:2013-03-08 09:54:00
  国五条的出台就是关闭二手市场,让刚需们去买新楼盘
作者:figolover123 时间:2013-03-08 17:44:00
  我爷爷、叔叔现居住在河北省邯郸市肥乡县辛安镇乡,于2006年办理了一小型养鸡场,以此维持生计。最近有开发商要在附近开发房产(小产权),为了低价征收土地,其雇用了很多打手,对养鸡场的设施进行了破坏,并持棍棒围堵在鸡场门口,要挟我叔叔在极其不合理的协议书上签字。我叔叔找乡政府求助,他们以房产商势力大为由不予处理;他又拨打了110求助,但是都不了了之。在几年前,肥乡县也发生过类似的暴力拆迁事件,由于当地政府部门处理不当,最终导致了家破人亡的惨剧。
  现在全家人(包括一位老人和两个小孩)感到生命安全受到了严重威胁,也感到非常无助,希望有新闻媒体及相关政府部门能够出面督促当地政府部门秉公执法,及时、正确处理冲突,以避免惨剧再次发生。本人联系电话13703107505,盼回复!
作者:苹果萝卜的粉丝 时间:2013-03-08 20:58:00
  回复第31楼(作者:@霸鹰 于 2013-03-08 09:54)
  国五条的出台就是关闭二手市场,让刚需们去买新楼盘
  ==========
  二手房一关闭,新楼房不得涨啊

楼主霸鹰 时间:2013-03-09 09:10:00
  别的地方我不知道,邯郸这的房子卖不动,就算关闭了二手房市场,新楼盘也卖不动
作者:薄荷皇后 时间:2013-03-09 17:56:00
  @霸鹰 3楼 2013-01-17 12:55:00
  我数学不太好,这貌似是四套吧?怎么是七套?
我要评论
楼主霸鹰 时间:2013-03-09 20:11:00
  @薄荷皇后 36楼 2013-03-09 17:56:00
  呵呵,一个独生子女是三四套,再找一个独生子女结婚,两个人加起来不就是六七套吗
  • 郁闷的拆迁办: 举报  2015-02-04 19:56:19  评论

大妈, 别傻了,你以为楼百年不坏啊?还有, 你知道邯郸每年多少人口是由下县入住市区的?这部分人父母都在农村好不?
我要评论
楼主霸鹰 时间:2013-03-10 11:16:00
  我国将建立不动产统一登记制度为反腐打基础,个人住房信息要联网了,支持!
作者:苹果萝卜的粉丝 时间:2013-03-10 20:04:00
  回复第35楼(作者:@霸鹰 于 2013-03-09 09:10)
  别的地方我不知道,邯郸这的房子卖不动,就算关闭了二手房市场,新楼盘也卖不动
  ==========

卖不动?即使降价5%我认为也卖不动,买房的不差那五六万,刚需虽然缺房,但也没有发现睡在大街上。

作者:lbg516888 时间:2013-03-10 21:06:00
  好啊 但愿降低到一千一平米时,咱还能买一套。
作者:苹果萝卜的粉丝 时间:2013-03-11 17:41:00
  回复第40楼(作者:@lbg516888 于 2013-03-10 21:06)
  ==========

一千美元一平

作者:苹果萝卜的粉丝 时间:2013-03-11 17:42:00
  回复第40楼(作者:@lbg516888 于 2013-03-10 21:06)
  ==========

十五年内房价翻个两三翻是没问题的

作者:方恩德 时间:2013-03-11 22:47:00
  不要担心

楼主霸鹰 时间:2013-03-17 22:23:00
  搜狐新闻上说邯郸市同时又有七家楼盘同时打折
作者:狗大王 时间:2013-03-17 23:21:00
  崩个屁啊,邯郸的房子都卖到2015年底了,50%的首付,怎么看都不像会崩
作者:逍遥风雨间 时间:2013-03-20 16:49:00
  直接顶,赶紧崩盘吧,让那些黑心的房地产商直接破产才好
楼主霸鹰 时间:2013-03-22 12:36:00
  邯郸各个楼盘冷清的很
作者:0310爱睡觉的猫 时间:2013-03-31 18:28:00
  丛台区华煌芯城都TMD拆了三年了,还没拆完!
作者:山野倦客 时间:2013-04-01 11:09:00
  @薄荷皇后 36楼 2013-03-09 17:56:00
  爷爷奶奶一套,姥姥姥爷一套。自己的父母一套,对方的父母一套。自己一套。自己的孩子一套。对方的孩子一套。
作者:fkhdjsd 时间:2013-04-02 10:48:00
作者:众鑫财富 时间:2013-04-04 17:52:00
  房子盖好本来就是要给老百姓住的,现在弄的老百姓们都住不起了,他们的房子是想要卖给谁???
作者:众鑫财富 时间:2013-04-04 17:55:00
  @0310爱睡觉的猫 48楼 2013-03-31 18:28:00
  丛台区华煌芯城都TMD拆了三年了,还没拆完!
  冷清的只是地理位置不好的,比如中华南那带,环城路以内的业务也不少啊
作者:网上那点事L 时间:2013-04-11 14:50:00
  涨吧
作者:快乐宝典乐咀 时间:2013-04-14 08:35:00
  极恨房产商狗
作者:河北老张6 时间:2013-04-23 20:18:00
  @fkhdjsd 50楼 2013-04-02 10:48:00

请李克强总理审查,
作者:dbx1920 时间:2013-04-24 19:23:00
  邯郸哪的房子降了?怎么又涨了呀
作者:曲径通幽2012abc 时间:2013-04-25 16:01:00
  邯郸城南,中华南大街到成峰路口,偏远地段楼盘是不好卖。但是南湖以北靠近河北工程大学附近的楼盘销售看好,罗城头美罗城小区年前刚封顶,就已售完,我去咨询,售楼小姐说;没有了,都卖完了。看来还是好的地段牛呀。
作者:心无闻涝 时间:2013-05-03 09:36:00
  要火
作者:MRREN666 时间:2013-05-29 13:16:00
  赵都新城的房子也卖的差不多了吧,可见邯郸的房地产市场还是很红火的啊
作者:代维老大 时间:2013-06-13 11:19:00
  真的吗
作者:河北老张6 时间:2013-06-14 11:27:00
  有钱不买死物,房子又不能吃,关键时候还是金钱重要,人又没有谁在大街上,心情好,吃的好,身体好重要。
作者:河北老张6 时间:2013-06-14 11:33:00
  有钱不买死物

作者:河北老张6 时间:2013-06-14 11:34:00
作者:河北老张6 时间:2013-06-14 11:35:00
作者:怀旧的火柴 时间:2013-06-15 00:30:00
  六个月内房子还得涨!
作者:mnwll 时间:2013-06-19 22:48:00
  唱衰的帖子太多了,越唱越涨。

作者:忆汉唐雄风 时间:2013-07-02 23:47:00
  邯郸到处盖楼,没见房价走低啊!-------高房价是影响社会稳定的一颗毒瘤
作者:怀旧的火柴 时间:2013-07-03 01:41:00
  @忆汉唐雄风 72楼 2013-07-02 23:47:00
  邯郸到处盖楼,没见房价走低啊!-------高房价是影响社会稳定的一颗毒瘤
  危害社会稳定的毒瘤像天上的星星一样很多很多颗,不在乎多这一颗!
作者:cuisuqiang 时间:2013-07-04 15:51:00
  LZ洗洗回去睡吧,做你的中国梦去吧
作者:changbin198904 时间:2013-07-04 22:14:00
  无所谓,谁爱买就去买。。。。
作者:scl1997 时间:2013-07-11 16:56:00
  唱衰的帖子太多了,越唱越涨。
作者:黑哲烈火 时间:2013-08-09 00:29:00
  [邯郸市]河北工程大学附属医院(邯郸市医专附院{邯郸白求恩医院}也叫河北工程大学临床医学院强行抽血啊!!!
  【邯郸市卫生局】【河北省卫生厅】大老爷们咋就是不作为啊?

楼主:

刚才2013年8月1日3:46分省卫生厅纠风办的高主任0311-87047049打来电话【通话时间0:37:59秒】总的一个意思:根据河北工程大学附属医院打来的调查报告医院【尽管我不同意】但抽血完全合法合规合情合理!听到我不认同省厅的调查回访,这位高主任又说了:你可以再写一份材料。我的天哪!你们医院非法强行给俺抽血无授权有监控还要我再写10000000份经过又有蛋用啊?官官相护也太明了吧?-----------------------------------------------------  河北省卫生厅--邯郸市卫生局---的官老爷们还能作点为不?河北工程大学附属医院凭啥强行给俺抽血?医德沦丧啊!

收藏此问题到 收藏夹 - 我的收藏 发送给朋友 未解决
  --------------------------------------------------------------------------------
  悬赏分:0 - 离问题结束还有149天2小时 - 阅读次数:322118 举报
  ------我今年43岁了,家住在邯郸本市。下岗以来,我就靠自己做点小生意来养家糊口,看着家里小孩一点一点长大,父母也开开心心,虽然是拼命在这个社会中打拼生活的一员,尽管辛苦付出,感觉也很幸福。和谐社会,美梦中国。我今天写出来这件事情,只是想讨个公道给我自己。

前段时间我的老父亲就因病住院了,6月8日的下午四点左右我又带点东西来到河北工程大学附属医院{原邯郸卫校医院}看望父亲,我知道现在的医院车位都很紧张,但是因为携带东西有点沉(饮料等重物),我就看放物品问题和医院的保安大哥发生了一些争执,其实我就是想让保安大哥帮我个忙,看下东西,这样我把车停到里面就能空手走出来。没想到这位保安大哥不光拒绝了我,还言语上侮辱我,我解释了几句他也不听,我当时十分生气,就回了几句嘴,我觉得作为病人家属,保安大哥有些不近人情了。虽然心里很生气,但因为心系父亲,我就先去了五楼病房。大约二十分钟后下楼回来竟然遭遇河北工程大学附属医院对我采取的强行抽血报复,丧尽天良啊!

我很奇怪医院为什么敢这样?难道他们是想借口我酒驾对我怎么样?这可是交警的权限啊!当天夜里我就出现了头晕涨疼发烧,还起了一片疹子又红又痒的,谁知道用来抽血的那个脏针管是哪来的?此后连吓带怕我夜夜噩梦,每次都能梦到白衣天使们来给我抽血。说来惭愧,我四十好几的人了竟然还能做这个噩梦。你们毁了我对白衣天使的崇敬。河北工程大学附属医院的个别医护医德沦丧啊!

后来的日子里我也多次的找到医院,希望他们把抽血化验的结果给我,我很想知道我身上起的是什么东西,为什么我会发烧?可是他们都百般拒绝了。医院有监控。既然都抽了血了,为什么不给我结果呢?除了噩梦惊醒,浑身冷汗之外白衣天使给了我什么?随着身体不适的状况加重,我就去别的医院检查,先后去了市第一医院、康复中医院等检查并遵循医嘱打针输液(甚至河北工程大学附属医院相关科室的医生也认为我的情况需要住院治疗并开了住院证办理了床位)。经过一段时间的治疗,现在总算有点效果了,但是我还是想要求河北工程大学附属医院给我正式道歉!

随着时间的推移,河北工程大学附属医院终于肯跟我见面了(医院内部也为这事开了会统一了口径),他们医院的医患关系办郭主任和当天(6月8日)值班的医院行风办张庆雷主任以及急诊部领导代表医院对我进行了口头道歉,并表示以后要加强管理规范行医之类云云,让我不要再闹了。天哪!我被无辜伤害我维护我的健康权和RQ,怎么成了“闹”?从医院到市卫生局【医政处】【纪委】到卫生厅【纠风办】还有【邯郸市联合接访中心】我竟寻不到一处说理的地方!!!难不成你有理由怀疑我喝酒就可以强行抽血?你有理由怀疑我腿跛,你就要给我截肢了么?法制国家、RQ何在?你们是兽医在给小猫小狗治病吗?医者仁心啊!请问河北工程大学附属医院凭什么乱作为如此轻率伤害我的健康权?和谐社会,美梦中国。我没挂号也没有交费凭什么就成了医患纠纷?请医院给我一个说法让我能安眠,请良心网友转载,请正义媒体记者朋友关注,请上级卫生及相关部门领导主持公道!!

13363072202邯郸李先生爆料【有关证据即将爆料,有图有真相,敬请期待】
作者:逍遥风雨间 时间:2013-10-10 10:35:00
  怎么还没有崩盘~~~~~~~~
作者:乐于助人的男生 时间:2013-10-14 20:13:00
  回复第13楼(作者:@风中香茗1 于 2013-02-04 14:16)
  感同身受,我周围的同事就买了邯郸某小区的期房,结果被告知无限期推迟交房,很痛苦,
  ==========
  好惨,蜡烛

作者:乐于助人的男生 时间:2013-10-14 20:14:00
  回复第14楼(作者:@风中香茗1 于 2013-02-04 14:18)
  我单位附近的某小区,已经入住好几年了,可到了晚上亮灯的没有几户,很冷清,没有人气,后来听说好多房……
  ==========
  哪个小区啊?

我要评论
作者:haileilan 时间:2013-10-15 13:59:00
  @霸鹰 一场好梦啊
作者:SHC飞跃 时间:2013-10-15 15:02:00
  邯郸现在买房子的人依然还是很多的。。。。
作者:hbhdwhf012 时间:2013-10-17 12:41:00
  我来说吧,
  我在赵都新城住呢,一号的,在24层住,4户里只有我一户,今年冬季不供暖,原因入住率太低
作者:ZX1NM 时间:2013-10-17 13:44:00
  但愿如此
作者:polovejiu 时间:2013-11-01 16:39:00
  邯郸的房产首付50%是次要的,关键是工作不在国企、事业单位和政府机关的,你待不下来款,要想买房,只能付全款
作者:好奇心一样 时间:2013-11-04 21:16:00
  @霸鹰 希望早点降价
作者:he4030592 时间:2013-11-13 10:29:00
  @风中香茗1 18楼 2013-02-08 07:57:00
  最近邯郸的房产商因为房子卖不动,最近短缺,出现了好多问题楼盘,是邯郸人应该都知道的,比如说某某花园,在没有安装电路、水管、电梯的情况下强行交房,业主上访,还有某某小区,收了业主们首付后迟迟不动工,这样的楼盘多了,这种情况说明一点,房产商卖不动房子,没钱了
  能具体点吗 某某 那谁知道谁那里啊
作者:上树猫咪下树虎 时间:2013-11-24 09:22:00
  楼主发帖时间1月,这都几月了

作者:达国July 时间:2013-11-25 14:29:00
  房价不可能跌!!!只是不涨那么多,这十年不会崩盘,需求量还是很大
作者:猛虎烈豹 时间:2013-12-03 16:28:00
  我郑重声明:我不是开发商。楼主发帖的时间是今年一月份,今天已经是十二月了,邯郸的房地产怎么还没崩盘?
作者:怀旧的火柴 时间:2013-12-03 17:26:00
  @怀旧的火柴 67楼 2013-06-15 00:30:00
  六个月内房子还得涨!
  6个月内涨了没有?
作者:有风有雨有火锅 时间:2013-12-05 16:38:00
  说到底 房地产不景气关键不是房价涨了多少跌了多少 而是老百姓兜里没钱 没钱还买个屁啊 所以房价涨不涨 跌不跌都没反应 所以也奉劝房地厂商们别在出报道发宣传了 没用 还是省着点钱还银行利息吧 哈
作者:天天向上331 时间:2013-12-30 17:13:00
  ding
作者:温柔忧伤N 时间:2014-02-25 17:51:00
  @风中香茗1 13楼 2013-02-04 14:16:00
  不会是中央名都吧,坑爹的地方。我上当了
作者:Zzzy2014 时间:2014-03-07 22:08:00
  美的城怎么样?
作者:众生结缘 时间:2014-03-19 08:32:00
  关注一下
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规