自然美景,重庆云阳龙缸景区绝壁玻璃栈道徒步游。全方位多图。

楼主:sc136 时间:2017-11-01 20:30:47 点击:1009 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

10月27日泸州乘大巴8小时,到达重庆市云阳县龙缸景区,47人组团游。龙缸景区一共有三个看点,一是玻璃栈道。二,是地下龙洞。三,天下笫一玻漓郎桥。重庆云阳龙缸景区绝玻璃壁栈道,建在近千米高的峭壁上,全长3.2公里,向外挑出1.5米,其中有300多米为悬空玻璃栈道。为缓解游客拥堵现象,去年10月景区开始对栈道进行拓宽加固,玻璃栈道的宽度增至2.2米,目前改造工程已完成对外开放。

楼主发言:14次 发图:52张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主sc136 时间:2017-11-01 20:35:24
  自然美景,重庆云阳龙缸景区绝壁玻璃栈道徒步游。全方位多图。一个小天坑。

楼主sc136 时间:2017-11-01 20:37:57
  自然美景,重庆云阳龙缸景区绝壁玻璃栈道徒步游。全方位多图。一个小天坑。这个大坡

把大家累惨了。
楼主sc136 时间:2017-11-01 20:48:52
  自然美景,重庆云阳龙缸景区绝壁玻璃栈道徒步游。全方位多图。一个小天坑。这个大坡把大家累惨了。

楼主sc136 时间:2017-11-01 20:50:33
  自然美景,重庆云阳龙缸景区绝壁玻璃栈道徒步游。全方位多图。一个小天坑。这个大坡把大家累惨了。

楼主sc136 时间:2017-11-01 20:51:59

楼主sc136 时间:2017-11-01 20:53:26

楼主sc136 时间:2017-11-01 20:55:32

楼主sc136 时间:2017-11-01 20:56:27

楼主sc136 时间:2017-11-01 20:57:44
  自然美景,重庆云阳龙缸景区绝壁玻璃栈道徒步游。全方位多图。把大家累惨了。

楼主sc136 时间:2017-11-01 20:58:56

楼主sc136 时间:2017-11-01 21:00:45

楼主sc136 时间:2017-11-01 21:04:56
  自然美景,重庆云阳龙缸景区绝壁玻璃栈道徒步游。全方位多图。把大家累惨了。

作者:泸州高坝QIPING 时间:2017-11-02 18:05:24
  136老师 能干 辛苦啦 为我们带回这么多照片 为天涯默默奉献着 谢谢您
作者:L8181 时间:2017-11-02 20:24:02
  136老师辛苦了
楼主sc136 时间:2017-11-17 14:02:23
  @泸州高坝QIPING 2017-11-02 18:05:24
  136老师 能干 辛苦啦 为我们带回这么多照片 为天涯默默奉献着 谢谢您
  -----------------------------
  多谢高坝老师的关注。
作者:huaikou08 时间:2018-01-02 15:27:18
作者:三方2017 时间:2018-03-19 17:16:33
  本人云阳人,几十年来没有听说有一个龙缸景区。准备近期回去看看,看了楼主的照片,觉得很爽不去的好。
作者:1573阳光 时间:2018-03-20 10:53:55
  风景还不错。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规