来谈谈泸州城区到周边的房价都涨到什么程度了!!!

楼主:麻辣酸菜鱼1573 时间:2018-04-15 12:42:45 点击:11630 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

也许很多人已经忘记了我是哪个了,不过我心里一直挂念着大家,大家还好吗?

话说落叶归根,远嫁这么多年来,心里总是心心念念的想着迟早都会回泸州的,所以就有了打算在泸州先供套房的打算,计划不管是新房还是二手房,价钱差不多,位置凑合不要太偏,也可以反正我15年以内都不会住的,最好能租出去能以租养贷一部分,我自己出一部分,等着娃儿大学毕业成家立业了,我们两口子也老了房贷也还清了,可以回泸州养老了。

没想到一打听泸州好点的位置的房子都是均价7000+以上,吓死本宝宝了,各位有啥好的楼盘或者二手房6000以内,100平以内的小三室的给推荐推荐,谢谢了,必须更贴中……

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:19次 发图:8张 | 更多 |
楼主麻辣酸菜鱼1573 时间:2018-04-16 13:15:53
  现在泸州版这么萧条了?都没人看帖了吗?
我要评论
作者:世中仙biubiu 时间:2018-04-17 11:05:37
  板凳哦?
楼主麻辣酸菜鱼1573 时间:2018-04-17 11:33:16
  我爸给我看了领秀江南和春天里,觉得领秀江南太偏了,不考虑,春天里还可以,价钱也还可以接受,就是不知道以后桥南那边发展如何
作者:dw599027305 时间:2018-04-17 14:28:58
  春天里在哪里
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:独行者1207 时间:2018-04-23 11:56:17
  @麻辣酸菜鱼1573 2018-04-17 11:33:16
  我爸给我看了领秀江南和春天里,觉得领秀江南太偏了,不考虑,春天里还可以,价钱也还可以接受,就是不知道以后桥南那边发展如何
  -----------------------------
作者:泸州高坝QIPING 时间:2018-04-25 11:21:47
  碧桂圆?考虑?
作者:泸州高坝QIPING 时间:2018-04-25 11:25:19
  碧桂园在沙茜以东 张坝后面 那一带是传说中的泸州浦东 现在人气还不够旺
作者:泸州高坝QIPING 时间:2018-04-25 11:26:48
  如果买来就出租 那你考虑在城西 大山坪至沱三桥一线
我要评论
楼主麻辣酸菜鱼1573 时间:2018-04-26 15:30:03
  说的再多不如回去实地考察一番,大泸州我马上就回来了~

作者:烽火蓝山楚 时间:2018-05-01 15:13:52
  不算高,自贡以前没泸州放假高,今年,新楼盘现在9000+ 位置不好的 都 7000
楼主麻辣酸菜鱼1573 时间:2018-05-04 12:12:16
  销售给我发微信说5.1过后翡翠城开盘……
作者:君子之交应淡如水 时间:2018-05-04 18:52:57
  千万不要买南田那边的房子,包括什么张坝那边的。也就是千万不要买长江对岸的,虽然便宜!但是没价值,哪怕自己住都不要买!如果买了的话,记得我今天给你说的,过几年见分晓!
作者:君子之交应淡如水 时间:2018-05-04 18:53:13
  @麻辣酸菜鱼1573 2018-05-04 12:12:16
  销售给我发微信说5.1过后翡翠城开盘……
  千万不要买南田那边的房子,包括什么张坝那边的。也就是千万不要买长江对岸的,虽然便宜!但是没价值,哪怕自己住都不要买!如果买了的话,记得我今天给你说的,过几年见分晓!
  • 麻辣酸菜鱼1573: 举报  2018-05-04 21:24:37  评论

还没有买,意思是宁愿买沱二桥北那边的二手房都不要买桥南的?
  • 君子之交应淡如水: 举报  2018-05-05 15:57:14  评论

桥南买来做什么? 我有个好朋友在南田买的,买了至少有3年了,现在售楼部的售价比当初他买还便宜了几百块!! 如果当初是买在城西或者城北,在怎么说一套房子现在卖了都赚钱,这买在南田不还亏钱吗? 南田除了便宜 一无是处! 真正的泸州人,根本不会选择蓝田那边,买蓝田的都是乡下不懂的弯弯~~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:liudahaicd 时间:2018-05-10 13:38:54
  黄荆山
作者:1573阳光 时间:2018-05-16 23:45:32
  原来回泸州是考察房价来了。
作者:Q1573 时间:2018-05-18 11:14:37
  现在买蓝田没错的,这边是价格洼地,只要长江5桥通车决定涨价,而且升值空间很大。短期来说只要下半年公立的三个学校开工也会涨的,别的不多说蓝田对比关口嘛
  • 麻辣酸菜鱼1573: 举报  2018-05-18 13:51:39  评论

说的对
  • 不要欺负新人: 举报  2018-05-25 10:47:54  评论

关口现在也涨了,新开的“公园里”就是好像学士院馆的二期,开盘据说都在7500,不晓得带装修不。现在新盘看来就翡翠城和蓝光合适些。之前一直想等翡翠城开盘的拖了好久,不知道是不是证的问题还没弄好又有点担心,蓝光最近几年看来都偏。纠结买不买,城西现在有些二手房也才6.7000.但都是些老小区
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不要欺负新人 时间:2018-05-25 10:36:38
  @麻辣酸菜鱼1573 2018-04-17 11:33:16
  春天里我前两个月打电话问了下说要7000多,而且没剩下啥子了。就看到翡翠城便宜点五千多,从4月说开盘,开到现在昨天收到销售信息说要开了。不好说。现在看了蓝光,家里又说远了。只是觉得后期高铁通了。那面应该潜力巨大。不过说不准哦。
作者:君子之交应淡如水 时间:2018-05-28 18:07:22
  泸州的房子具体该买什么地方,你打开百度地图,参考着重庆的地图,然后选择具有价值的区域买! 面积大了,总价高了买不起,可以买小点的面积,也不要买其他区域!因为这个涉及到以后换房子的问题,地段不好,以后二手房卖不起价,也不好脱手!也可以考虑一些二手清水房,买来自己装修一下就可以了! 说个真实的事情,去年年底我从成都回老家,在泸州也去看了房子,在三桥和龙马潭这边根本就没人理我! 蓝田那边的就差开车来接我了! 其中道理自己想!
我要评论
作者:波多与吉泽 时间:2018-06-07 16:57:02
  真心便宜,蒲江一个奇葩小县城,放假都七千
作者:xingyi880 时间:2018-06-19 15:55:48
  @波多与吉泽 2018-06-07 16:57:02
  真心便宜,蒲江一个奇葩小县城,放假都七千
  我是看斗你的名字回你的!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:深深深___ 时间:2018-06-20 11:38:23
  大泸州已经和国际接轨了
  你还是快点回来
我要评论
作者:有时唱歌 时间:2018-06-20 23:42:19
  转角店旁边往江都花园走这一坨怎么样?我是外地人来泸州不到一年,乱说的,只是感觉这边进城不远,风景挺好,拆迁(增值)潜力也大
作者:污巢禅师 时间:2018-07-01 11:19:13
  买龙马潭,未来城市中心区域,买城西,未来城市休闲区域。买茜草,未来城市风水区域,买蓝田,我房子可以卖给你。个人建议,能买在成都,就去成都。
我要评论
作者:污巢禅师 时间:2018-07-01 14:01:21
  新疆是维稳的地方,自己喜欢就好
作者:南芷一品 时间:2018-07-02 17:12:30
  买成都的房子涨的快,还是省会,生活安逸的很!最近高新区的公寓才卖的火爆,我表哥刚买了成都高新区天府一街的现房,15天就拿到产权了。直接住进去了
我要评论
作者:晨曦cheng 时间:2018-08-15 01:27:33
  有想在合江置业的没有?我在合江县长途汽车站旁有一套三室两厅双卫出售。房子是2010年买的新楼盘,2011年才接房装修2012年入住,重点是房子在七楼是顶楼,只适合喜欢运动的您。有想了解的请留下您的联系方式,我看到会及时联系
作者:灵魂自渎 时间:2018-08-16 22:40:20
  南充主城区均价8500+
作者:waveslide 时间:2018-08-23 11:59:06
  @烽火蓝山楚 2018-05-01 15:13:52
  不算高,自贡以前没泸州放假高,今年,新楼盘现在9000+ 位置不好的 都 7000
  zigong ?
作者:卖瓢儿白的2018 时间:2018-08-24 17:53:44
  有人记得我吗?呵呵呵!
我要评论
作者:ty_红尘无梦1 时间:2018-08-28 10:30:16
  都是土豪啊!
楼主麻辣酸菜鱼1573 时间:2018-08-29 13:05:08
  昨晚回去忙到半夜终于把生姜和辣子泡上了,要不是抓了几把泡豇豆出来腾了位置,估计辣子都泡不完了,今天和魔芋一起炒了点肉,味道还不错

作者:禾嘉然 时间:2018-09-02 18:52:58
  楼主还没有下手吗?
作者:非洲巫师2 时间:2018-09-22 14:23:11
  这个价格去买成都周边
作者:东方培训网 时间:2018-10-14 20:48:31
  支持楼主、泡菜不错!
楼主麻辣酸菜鱼1573 时间:2018-10-15 10:11:34
  最近太忙更贴有些慢,早上吃的昨天吃剩的鱼汤下的面条,今天中午菜已做好

作者:金融严佳 时间:2018-10-15 14:20:45
  没钱买房买车?汇德联财欢乐汇b塔1502来咨询
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规