新城公司王振华 —请中纪委调查一件奇怪的房屋产权转让案

楼主:不平之路太长 时间:2013-02-13 12:30:05 点击:4127 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

请天涯不要再删俺的帖子了,你们作为网络媒体,也有参与新闻监督的责任!原来http://bbs.tianya.cn/post-5133-12029-1.shtml的帖子已经被删除了。
  常州市武进区或者新城公司王振华先生,如果你们心里没鬼,就不要搞阴谋手段,逼迫天涯删除俺的帖子。
  俺只是呼吁中纪委介入调查,如果没有问题,那么你们害怕什么?如果再逼迫天涯删俺的帖,就证明你们心里有鬼!
  今天再发一遍,如果再被删除,就证明你们确实心里有鬼。

新城公司王振华是“活雷锋”吗?
  一件令人奇怪的房屋产权转让事件背后的疑问——敬请中纪委介入调查

常州当前正在强行推进的晋陵路-花园街对接工程中,曾经发生了一件令人奇怪的事。
  常州武进区把这项工程称之为是花园街北延工程,它的道路规划是发生过重大改动的——自2010年规划制定后,11年下半年到年底前,相关部门又对道路规划做了重大修改——把道路经过中凉新村段的路线向东平移,由原来经中凉花园9、10、11栋等,向南再经中凉新村83、90、97等栋楼,改动为经东侧中凉新村54、53、52等栋楼,向南再经81、88、96、101等栋楼(这样就会拆除81栋及其下面的大型商铺)。对于这一改动的科学性和合理性问题,网上已有大量讨论,俺就不想多说,俺这里倒想说一下在这个改动过程中发生的一件怪事。
  常州规划部门在2011年11月份前后基本确定此项规划改动,而也就在此期间,就在上述新村区域内发生了一件让人奇怪的房屋产权转让事件:位于中凉新村81栋到88栋之间楼下,面积至少达上千平方米的商铺,以每平米4000多元的低价发生了转让,由原产权人新城公司(老板王振华)转让给了某某某。随后不久,规划变动方案公布,该商铺被“依法征收”。接受转让的某某某以2-3元/m2的补偿价格,获得了数千万元的收益!
  据民间传说,这位商铺接手者某某某,是与某人有着某种特殊关系的,对于这些道听途说,俺们这里不予传播。但俺们还是不得不产生疑问:作为商人的王振华,追求收益应该是他的第一本能。而作为常州本地房地产业龙头老大(还是江苏省地产首强、全国二十强)的新城公司,其老板王振华在常州政界商界具有极广的人脉,尤其作为成功的房地产开发商,他对本地城区规划的变动必然有着惊人的嗅觉,也一定会随时保持着高度关注,必然会在第一时间获悉本地城区规划的变动。怎么可能,他会像个普通老百姓那样,与到手的数千万元收益失之交臂呢?
  王振华是活雷锋吗?当然不是。有人说,王振华在此让出千万利益,但只要今后在拿地一项中略受“照顾”,收益又何止十倍百倍!这才是这种“利益输送”发生的根本原因。俺们不知道这种说法是否符合事实,但俺们相信,只要是具有正常思维能力的人,都会认为这种推测是合乎逻辑的。
  在此,俺们强烈要求中纪委介入调查!尤其结合天涯上这么多质疑该道路规划的文章,而常州武进官方完全置之不理,再结合天涯上《请新城公司王振华先生出面澄清有关常州中凉新村拆迁方案传言的真伪》一文,俺们不禁产生疑问:究竟是道路方案的改变促使他们趁方案尚未公布之时进行“利益输送”呢,还是更令人发指的,是这笔产权交易促使道路方案强行发生变更呢?如果是后者,那对于数百户居民被迫住家被毁,对于广大人民群众的巨大损失,他们该承担怎样的责任呢?
  俺们只能强烈呼吁中纪委立即介入调查,还当地受害群众一个真相。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:optimusprime321 时间:2013-02-13 13:17:00
  是啊,如果没有问题,你们害怕什么?
  不怕调查就不要 删帖.
作者:忧国忧民亦自忧 时间:2013-02-13 15:00:00
  估计只会是道路方案的改变,促使他们趁方案尚未公布之时进行“利益输送”,不大可能是这笔产权交易促使道路方案强行发生变更吧?
作者:gjjtgr 时间:2013-02-25 13:36:00
  常州化龙巷有同样的帖子,有人回帖:
  18楼是zf 或者王某人的打手吧,这么强烈地问人家“敢实名吗………………”,除非楼主是傻子,实名了让你们打击报复啊?
  这事情其实很简单,新城公司只要公布一下买这商铺的老大的大名和身份,网民们自然能够查到他和官方有没有关系。如果没有关系,不就为你们澄清事实了吗?光在这儿叫“敢实名吗敢实名吗………………”,只能证明你们心虚。
  如果不敢公布,那说明什么,大家懂的!
作者:horuyo34xcklj 时间:2013-03-05 14:33:00
  作者:gjjtgr 时间:2013-02-25 13:36:00   常州化龙巷有同样的帖子,有人回帖:
  18楼是zf 或者王某人的打手吧,这么强烈地问人家“敢实名吗………………”,除非楼主是傻子,实名了让你们打击报复啊?
  这事情其实很简单,新城公司只要公布一下买这商铺的老大的大名和身份,网民们自然能够查到他和官方有没有关系。如果没有关系,不就为你们澄清事实了吗?光在这儿叫“敢实名吗敢实名吗………………”,只能证明你们心虚。
作者:gjjtgr 时间:2013-03-11 20:59:00
  江苏常州晋陵南路-花园街工程将被永远钉牢在历史的耻辱柱上!
  http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/content/5133/1/10001.shtml
作者:horuyo34xcklj 时间:2013-03-14 12:24:00
  现在的“活雷锋”真多啊!
作者:嬷嬷的小鱼 时间:2013-03-14 19:37:00
  现在的“活雷锋”真多啊! 今日搜团 http://www.sosoot.com无锡
作者:optimusprime321 时间:2013-03-29 21:49:00
作者:horuyo34xcklj 时间:2013-04-08 14:52:00
  楼上说得有理
作者:horuyo34xcklj 时间:2013-04-08 14:54:00
  楼上说得有道理
作者:johnlee512 时间:2013-04-10 17:11:00
  是要查查德!!!现在的人要钱不要命!
作者:gjjtgr 时间:2013-04-14 15:46:00
  作者:optimusprime321 时间:2013-03-29 21:49:00   
  说得对,强烈要求公布!!!
作者:horuyo34xcklj 时间:2013-04-15 12:43:00
  支持,强烈要求公布!!!
作者:optimusprime321 时间:2013-04-18 09:23:00
  这是化龙巷上同名帖子的几个回复:

回m5077
  敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?
  &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

小尼朵发表于 2013-02-22 14:53
  如果不,那说明什么,大家懂的!

敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?

敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?敢公布吗?
作者:gjjtgr 时间:2013-04-18 14:45:00
作者:optimusprime321 时间:2013-04-22 17:01:00
作者:horuyo34xcklj 时间:2013-04-25 14:41:00
  大家别天真啦,如果会公布,他们就不会去做这种利益输送的事情了!
作者:gjjtgr 时间:2013-06-03 13:22:00
  作者:horuyo34xcklj 时间:2013-04-20 15:42:55
  举报 回复 收藏 14楼作者:optimusprime321 时间:2013-04-18 09:23:00   这是化龙巷上同名帖子的几个回复:

回m5077
  敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?敢实名吗?
  &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

小尼朵发表于 2013-02-22 14:53
  如果不,那说明什么,大家懂的!

举报 回复 楼主:optimusprime321 时间:2013-04-22 17:06:32
作者:horuyo34xcklj 时间:2013-06-04 14:58:00
  谅他们不敢公布
作者:optimusprime321 时间:2013-06-10 14:47:00
  顶
作者:optimusprime321 时间:2013-06-20 15:32:00
  这些官僚们只会吃和捞,哪会为老百姓考虑啊!
作者:optimusprime321 时间:2013-06-27 14:04:00
  他们不敢公布的!
作者:optimusprime321 时间:2013-07-01 07:38:00
  顶!
作者:gjjtgr 时间:2013-07-09 08:41:00
  你们就是些刁民,本县本府没有闲工夫来见你们。官府规定要拆就一定要拆,在我们武进县哪有这么多条件好讲啊?这要在从前,非把你们先各打三百板子再说,再办你个聚众闹事、咆哮公堂之罪。现在已经给你们地方住,不管大小,不管房子好坏,这就是皇恩浩荡了,刁民们不知道叩谢天恩,还这个损失那个损失,都要赔起来,本县本府的收入从哪儿来啊?刁民们真不是东西,不知好歹! 个个都该杀!
作者:极地蓝焰 时间:2013-07-09 11:03:00
  尤书记并宣传部毛部长、社会部倪部长:
  请你们《深度调查》安排记者下去调查采访一下当事人,还原真相,以释不明真相群众的猜疑。

胡
作者:累倒江南 时间:2013-07-10 20:05:00
  打老虎苍蝇的中央巡查组会来常州的,他们的好日子该到头了!
作者:gjjtgr 时间:2013-07-11 07:25:00
  中央巡查组到底会来常州吗?来了我就当面去告!
作者:horuyo34xcklj 时间:2013-07-13 14:18:00
  不做违法事,就不是武进啦。
  什么叫武进,就是武装暴力进入,你家如果还没被“武进”,你就该谢天谢地啦。
  千万记住:
  远 离 武 进 , 珍 爱 生 命 !
作者:optimusprime321 时间:2013-07-21 19:07:00
  现在活雷锋就是多啊!
作者:horuyo34xcklj 时间:2013-07-31 16:06:00
  现在活雷锋就是多啊!
作者:gjjtgr 时间:2013-12-13 10:07:00
  我们早就知道不会有人来查的!
  其实他们也知道,使用他们根本不怕!
作者:horuyo34xcklj 时间:2014-04-30 16:41:00
  真相是永远都查不清滴!
作者:额不晓得做点嗲 时间:2014-07-20 20:43:00
  ADF
作者:tzwww 时间:2019-07-03 16:48:05
  出事了。
作者:u_113412187 时间:2019-07-17 09:06:35
  真黑。。真腐败
作者:ty_140858417 时间:2019-07-24 13:21:43
  需要家具补漆与维修19895841962