和美女一起游嵊泗海岛爽哉

楼主:胖子和瘦子TT 时间:2013-05-07 14:06:15 点击:2337 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

总结这次行程,给大家分享下,
  首先是路线:我选择自驾开车到小羊山沈家湾码头,车停在码头,人坐快艇来,票价是72左右,码头是叫沈家湾码头,据说去年刚开放的!

快到嵊泗码头时,接到了旅馆老板打来的电话:他已经在码头等着了!下了船坐上了一辆公交巴士,直达旅馆,8块一人,20分钟左右即到!嵊泗的路转弯很多,有点不太习惯!

我们定的都是海景房,空气是真好,房子的周围都是大树,面朝着大海,这样的地理位置绝佳!
  放下行李稍作休息,我们去了大悲寺景点,那个观光台很不错,门票是20一张,位置很高!

大概玩了三个小时,回来吃晚饭了,我们定的是800桌的,想吃好点的,当然吃饭标准随大家自己定的,旅馆没有规定!
  我们是在露台上吃的,吹吹海风,看看大海,啤酒喝喝,划划拳,感觉相当不错!
  这里要特地夸奖一下旅馆老板娘的手艺,那是相当的好啊! 色香味俱全,比饭店做的还好吃,每盆菜都是现炒现吃,热乎乎的味道就更好了!
  饭后大家想去海边散步,吃的太撑了,老板特意拿出手电筒给我们用,怕晚回来路上黑!我们抄近路去的沙滩,走了没几分钟就到了,来到海边还是有点冷的,风大么!大家拿出孔明灯,两人一组开始放了,男生负责点火,女生负责拿!大家准备好,数-1-2-3,一起放飞,当时的场景也算小壮观吧!

第二天,我们和司机约好了去和尚套走走,据说是优惠期,本来100一张票,现在是对折,合算啊!开了大概十几分钟吧,就到了!来的人还很多!和尚套那的桥都是在海上造的,位置很高,有恐高症的别去了!风景还是不错的,走累了看累了可以在长椅上休息,桥上有很多,逛逛停停的大概也有两小时!

大概八点半我们回旅馆吃早餐了,早餐很丰盛,有油条,各种包子,各种小菜,稀饭,荷包蛋,样样俱全,很合算!

吃完早餐大家都想回房间补个觉,主要是太早起了呵呵!

中饭我们定的更好些了,因为吃完这餐,下午要回去了,定了1000一桌!让老板买了各类海鲜!
  午饭后大家打算去渔家乐捕鱼海钓!司机带我们去后,安排了一条大船,穿上游泳背心,出发!

渔夫前后给我们撒了三四网(当然也有男同志的功劳,谈谈聊聊,分分烟),捕来好多好多小虾,小螃蟹,还回去有几条鱼!
  带回旅馆让老板给我们做了醉虾,醉螃蟹,还有一些直接让老板水过掉,大家直接吃了,很鲜啊!
  我们坐的是1点的船回去,时间上也是有点紧,建议大家最好玩三天两夜!
  对了,回程票旅馆老板会帮我们预定好,但是来的需要我们自己买!

岛上主要的景点及活动:      
  1、渔家乐撒网扑鱼,体验下渔民生活(个人觉的超值)      
  2、游玩下和尚套-北朝阳海钓基地。      
  3、基湖、南长涂两个姐妹沙滩 海滨浴场游玩;      
  4、大悲山灵音寺:香火鼎盛,岛上渔民祈福的著名佛教胜地   
  5、大悲山观景台:登高揽胜的最佳点,可鸟瞰基湖、南长涂两大沙滩美景,昔称“大悲极顶”,也是看日出的佳点之一      

各位还可以随时随地到村口的免费沙滩游玩,抓小螃蟹,捡贝壳,追海浪……相当惬意的说。。。

消费总结:
  住宿:50一人
  吃饭两餐共150
  早餐:8块一人
  和尚套加50一人
  大悲寺20一人
  沙滩免费
  岛上车费:30一人
  岛上共消费310左右一人

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:18张 | 添加到话题 |
楼主胖子和瘦子TT 时间:2013-05-14 15:38:00
  沙发
楼主胖子和瘦子TT 时间:2013-05-15 14:59:00
  赞
作者:江苏格兰特地板 时间:2013-05-15 15:05:00
  有计划,有目的的旅游。这样才能玩的尽兴。
楼主胖子和瘦子TT 时间:2013-05-23 18:26:00
  嘿嘿
作者:你就丁克 时间:2013-05-27 16:15:00
  哇,不错哦
作者:你就丁克 时间:2013-05-31 15:05:00

作者:你就丁克 时间:2013-06-06 10:58:00

作者:你就丁克 时间:2013-06-16 10:30:00
  嵊泗海鲜好回味,鲜的很,都不放味精的
作者:追忆风云 时间:2013-06-16 11:27:00
  :)
作者:江户川叼馋 时间:2013-06-18 13:13:00
  小手一抖 三分到手~
作者:开心柠檬 时间:2013-06-20 19:48:00
  楼主啊
  不是我说你
  有了美女
  干啥不爽
  连爱因斯坦都会打比喻说
  和美女啥都不干
  一个小时过得像一分钟
  啥景色都不重要了
作者:小女人2V 时间:2013-06-21 18:53:00
  想去海里游泳啦
作者:斜风细雨不须归吗 时间:2013-06-27 23:36:00
  楼主,自驾游从常州溧阳出发怎么走啊,那里接待的房东是网上预约的吗?求回复
作者:小女人2V 时间:2013-06-28 12:12:00
  @斜风细雨不须归吗 14楼 2013-06-27 23:36:00
  楼主,自驾游从常州溧阳出发怎么走啊,那里接待的房东是网上预约的吗?求回复
  -----------------------------
  我们一行大大小小30个左右刚从嵊泗回来不久,住在楼主推荐的东海渔村小付家,岛上很有名的,我们去的时候还看到有记者在采访,感觉自己找对地方了!付老板很热情,帮我们定了来回的船票,还亲自去码头接我们,三天的行程都是付老板安排的,晚饭后还带我们去沙滩放孔明灯,这孔明灯还是他送我们的呢!小付家的地理位置很独特,面朝大海,背靠大山,空气特别清新,晚上睡觉很安静,早上鸟儿叽叽咂咂叫,在城市是听不到的,房间都带独立卫浴,热水是空气能装置,不管什么天气,人多人少都不怕没热水!最主要的是房间干净而且都能看到海!对了值得一提的是,小付妈妈菜烧得连我家那位当大厨的都赞不绝口!去嵊泗一定要尝下小付妈妈的手艺!小付家叫嵊泗龙闲居宾馆哦!

作者:尘埃难落定 时间:2013-06-28 17:29:00
  记下了。
作者:大爱无盐 时间:2013-07-17 11:01:00
  不错,美
作者:瞄瞄ABC 时间:2013-07-17 17:09:00
  还有红色的虾啊!还有蛇???
作者:江李木子 时间:2013-07-23 15:50:00
  我也去过 没什么意思 你去福建的浮鹰岛吧 去看看妈祖
作者:xyn668 时间:2013-07-25 10:27:00
  up
作者:风中的甘露x 时间:2013-07-25 11:07:00
  景色还是不错的
作者:天为绝顶我为峰 时间:2013-07-25 14:57:00
  貌似美女皮肤不错,弹涂鱼很好玩,爽战一定不爽,男的太多。
作者:abc1980610 时间:2013-07-26 15:47:00
  不错,周日老婆携小孩要去的。

作者:乐你 时间:2013-08-19 11:54:00
  去过嵊泗了,住的也是小付家,--嵊泗龙闲居宾馆!房子视线很开阔,完全和城市不一样的感觉,周围都是绿化,面朝着大海,晚上在观海露台上吹海风,看美景,吃着烧烤,划着拳,别有一番享受!付老板很热情,还送我们小孩孔明灯,带我们去市场买海货,带回家!听说前段时间还有杭州记者去采访过,果然不一样!我们打算以后每年都去老付家坐坐!

作者:常州大南瓜 时间:2013-08-30 12:25:00
  楼主说的“小羊山沈家湾码头
  地图上没找到

是不是在芦潮港那边?
楼主胖子和瘦子TT 时间:2013-11-20 14:38:00
  @常州大南瓜 31楼 2013-08-30 12:25:00
  楼主说的“小羊山沈家湾码头
  地图上没找到
  是不是在芦潮港那边?
  -----------------------------
  是过东海大桥就直接到的!
作者:专业打酱油123ABC 时间:2013-11-20 16:08:00
  太美了
作者:苗香侗味挤 时间:2013-11-20 18:31:00
作者:额不晓得做点嗲 时间:2014-07-20 18:29:00
  ------
作者:独步清晨驯 时间:2014-10-05 09:39:00
  去嵊泗吃海鲜岛上的地道渔家菜是最出名的其中口碑最好、待客热忱的要数嵊泗鱼嫂小庄了!
  2013年6月上海外语频道主持人安龙做客的【嵊泗鱼嫂小庄】这家家庭旅馆2003年开始营业在嵊泗是最早的渔家宾馆了!环境好、价格实惠、海鲜味道更是地道对客人热忱由于好的口碑和众多驴友的推荐多次被浙江卫视采访过的!旅游美食节目更是推荐多次!渔嫂小庄老板娘被评为全县旅游行业“十佳服务标兵”。还获得三星级旅馆的称号!这家旅馆是一幢3层楼的房子,有两床房、大床房、家庭房和四人房,每个房间都配备独立卫生间和空调。门口还有个大院子,离门口2分钟的路程就是一个免费的细沙滩,黄昏时分漫步在软软沙滩上,好舒服,好惬意的老板娘的手艺非常好海鲜新鲜、美味、便宜!【嵊泗鱼嫂小庄】一直以待客热忱、细心、实惠、博得了很多的回头客的!如果去嵊泗的话建议住在她家完全可以享受到一个美好、愉快的假期的!
  联系方式:QQ:1160773478,QQ:2567342631电话:0580-5101506,手机:138-6822-5531(张阿姨)
  新浪围脖:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5ffed32c010120i3.html
  嵊泗鱼嫂小庄网站:http://www.shengsiyusao.com/

作者:毗邻小朋友 时间:2014-10-26 08:21:00
  不错不错,景色优美,还有海鲜吃,呵呵。
作者:镇江金桥花园 时间:2019-07-29 14:37:23
  漂亮
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规