我是常州,他是丹阳,毕业了我该怎么办?

楼主:peak77 时间:2013-09-10 14:37:32 点击:572 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

到毕业那年 我和他整整谈了3年。可是他是丹阳人,不可能呆在常州,可是我是常州人 。马上毕业了 我真的不想再重新开始什么感情。我真的很想好好的和他走一辈子。从2011年6月13号开始谈到今天 我和他经历了那么多的困难,这么不容易的谈到今天,真的不想因为毕业工作的事而分开 甚至分手。我真的真的很喜欢他。一想到要因为毕业工作而分开 心就忽然很痛很痛。我该怎么办?
昨天晚上听到他说10月份就要出去实训了,可能他就直接回丹阳去了,那一刻之后 我的心就开始痛了,虽然说计划赶不上变化,可是那些回丹阳的话真的一个字一个字的刻在我心里了。
以前因为我的不珍惜 我的任性 我的坏脾气 发生了一些错误的事。现在直至将来 我都只想好好的珍惜他一个人,好好的爱他一个人。不管是分隔两地也好 还是别的什么 我都不会放弃去爱他去珍惜他去爱护他!
毕业了 我可以跟着他去丹阳工作吗?我可以不呆在常州吗?他离开常州了 我不知道我生活在常州还有什么意义。
我只能说我已经谈不起其他的感情了!不想从头再来的那种心酸!很累很累真的很累!我和他的这段感情经历了风风雨雨 才开始发了一点点的芽,不想那么轻易的就被雨水淹没。
我真的承受不了因为毕业而跟他分开的事实!!好想一夜之间我也能成为一个丹阳人!呵呵

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:流年如梦2013 时间:2013-09-21 11:02:00
  作为男人,我可以直白的告诉你,任何分手的理由都是借口,只能证明他不够爱你,如果他真的爱你就可以为你放弃一切,或者安排好你的一切。
作者:不想气名字 时间:2013-11-19 07:42:00
  顶楼上,另外补充,楼主长的可爱,不必伤心。

作者:番茄两三颗 时间:2014-03-28 16:35:00
  丹阳到常州开车最多一个小时,矫情个毛啊。人家还以为是天南地北呢。晕。
作者:蛇行四海 时间:2014-03-31 17:12:00
  @番茄两三颗 3楼 2014-03-28 16:35:00
  丹阳到常州开车最多一个小时,矫情个毛啊。人家还以为是天南地北呢。晕。
  -----------------------------
  就是嘛!
作者:常州的癞蛤蟆 时间:2014-04-18 13:29:00
  @peak77 照片中的女子面色惨白,营养不良
作者:天喔xi 时间:2014-04-18 14:53:00
  这点距离,都不说了,有点作了哈
作者:个性账号 时间:2014-04-18 15:04:00
  常州到丹阳 或者说丹阳到常州 动车(高铁)也就10来分钟的事 矫情
作者:这辈子只牵你的手 时间:2014-05-06 15:58:00
  我的同事在常州,他男朋友在丹阳,可以来回跑啊,这点距离不算什么的
作者:干妈菜 时间:2014-05-14 19:15:00
  矫情,要是你们是一个城市的,我就该替你们孩子担心了。

作者:月明浪子心 时间:2014-05-20 15:08:00
  这么近。非得各自回各自的家么?那还用纠结啥!!??
作者:额不晓得做点嗲 时间:2014-07-20 20:30:00
  htd