嫁了一个凤凰男,现在真TMD的后悔死了

楼主:我其实是她的马甲 时间:2013-12-18 10:44:00 点击:9191 回复:89
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天早上,和老公狠狠吵了一架,吵完以后我浑身在发抖,无处宣泄,7岁的女儿坐在后座默默无语。 当着女儿的面,想克制自己,可是怎么也忍不住,当时真想跳下车就回头走,但是忍住了。

当初为了爱情,无视其他一切,选择嫁给老公,心气高傲的女子嫁给同样心气高傲的凤凰男。当初父母的劝说,朋友的劝说,都不能让我回头,因为眼中只有他,别的什么都看不见。06年结婚到现在,所有受过的委屈和吃过的苦,都在眼前浮现,回想起来,我自己都觉得不可思议。从小在优越的环境下长大,上学工作一直都很顺利,却在结婚以后面对无数的困难与挫折,从来没有后悔嫁给他,可是今天,这一段时间的委屈我不想再忍了。

因为装修学区房,每次喊他过去看看,打扫,都是不情不愿,要不就是打扫一会就说腰酸背疼,要抽支烟,喊我婆婆去打扫,每次2人都在新房子里吵架,从旧房子吵到新房子,有意思么!前面的事就不提了,平时正常上班,昨天中午,木匠要去弄门和床,他不是不知道,中午我问了几次,我说你去么!他说我不去,我要去游泳!家里总要有人吧!好,行,你不去,我自己去,中午在那边边打扫边等木匠!

我不是个矫情的女人,如果不是我身体不好,我不会让你去新房子打扫,有人说找人打扫,我也想说找人打扫了,可他又说,找人打扫不放心!不如休息的时候自己打扫!

当初那么密不可分的爱情,在琐碎的家务事中,也变的可有可无了!我现在真TMD的后悔。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:情歌我最大 时间:2013-12-18 16:01:00
  时间证明了一切~
作者:365year 时间:2013-12-18 16:03:00
  门当户对,楼主你为什么要往火坑跳
作者:蜘蛛涅槃 时间:2013-12-18 16:05:00
  干嘛听他的,他不愿意干,当然可以找人做,老婆不是当牛做马的,你要强势起来。
作者:每木检尺 时间:2013-12-18 16:09:00
  貌似很多男人都这样,没有做丈夫做老公的责任,感觉娶老婆就是再找个妈妈照顾自己。我家那位也是,从来不会主动打扫卫生,油瓶倒了都不会扶的那种,哈哈
作者:尹小姐ABC 时间:2013-12-18 16:14:00
  结婚到底为了什么,,,不是自讨苦吃么
作者:宇智波川川 时间:2013-12-18 16:24:00
  难道你还想一辈子享福???
作者:大爱无盐 时间:2013-12-18 17:14:00
  楼主是因为没有比较才那样说的,楼主,你去和天涯某名人,夫妻工作室的比比,就知你老公原来有多好了。
作者:飘零夜叶 时间:2013-12-18 21:32:00
  你把大小姐的脾气尽使,看看他什么着....
作者:咕嘟咕嘟冒个泡 时间:2013-12-19 07:01:00
  哎呀,就为这么点小事就把爱情婚姻给否定了?楼主消气,完全米有必要。家务事,忙不过来,对孩子教育有分歧,这些事情是每个家庭都会发生的,你不嫁他嫁给别人也一定会遇到类似的事情。这类事情不能上纲上线,你们结婚前有这么坚定的爱情基础多难得啊,这点小事情不要计较不要升华,发发火可以,但不能扩大话。
作者:笑你笑他笑自己 时间:2013-12-19 07:45:00
  。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:ththsz0 时间:2013-12-19 09:48:00
  这个跟凤凰男不凤凰男没关系吧?城市男也有很多这样的人吧?
作者:人淡如菊的 时间:2013-12-19 09:56:00
  大男子主义人共性,拿别人儿子的错误来惩罚自已和自已的孩子,女人常范的错误。忙不过来请人做,也算是一起分担,别想改变谁什么。
作者:alex0755 时间:2013-12-19 10:53:00
  一看马甲,又是烧饼兰州
作者:angel羽翼2013 时间:2013-12-19 15:33:00
  时间越久,问题越多,大家都是这个样。。。

作者:563351386 时间:2013-12-27 15:24:00
  建议看一本书《男人伎俩 女人道行 》

作者:wang7127 时间:2013-12-31 18:37:00
  @我其实是她的马甲 :男人这样,你也要思考思考了,问题不是一个人的
作者:jenny0118062 时间:2013-12-31 22:16:00
  也是支持,我代表大家顶你了3481wzlvb贪构拓拦半怠召曰
作者:jenny0118062 时间:2014-01-04 15:30:00
  不错的~~!
作者:是是非非蜂 时间:2014-01-07 11:37:00
  自找的!女人不理智,后果自负!
作者:表示密切关注 时间:2014-01-07 11:47:00
  这与是否“凤凰男”无关,你老公是大男子主义,看你的智慧和手段了
作者:guanliyuan888 时间:2014-01-07 12:03:00
  大男子主义、又懒惰的男人能把人气死。、
  但是,要调教和想办法叫他干活。
  不至于离婚的地步。
作者:千年小遥 时间:2014-01-08 12:17:00
  小事情 不至于吧?
作者:想去九寨沟玩88 时间:2014-01-08 13:14:00
  @我其实是她的马甲 呵呵! 小事,楼主淡定,大部分男人都是不愿意做家务的,我老公比你老公好一些,他好在哪里呢?例如:让他洗个碗,他会说好,马上洗!等我忙完回来,我看到碗还在那,根本就没洗!
作者:ljhit78 时间:2014-01-19 05:39:00
  我想在湖北浠水开窗帘店,哪里进货? 小城故事连锁是否是著名商标

作者:宝宝宝宝宝宝喵 时间:2014-01-29 12:08:00
  农村男人多少有点大男子主义,多看看他的优点好了!自己选择的路不管多少困难也要自己勇敢的面对!加油!以后不要听她的,要以你自己的想法去生活,他不做你就花钱请人做,自己要成为自己生活的主人!其实女方强势的人不适合再找个强势的男人!女人结婚一定要多看看对方的家庭对方的父母!

作者:lewis0918 时间:2014-02-02 12:49:00
  家庭琐事而已
作者:heiprince 时间:2014-02-24 09:25:00
  看后感悟了点,收下了
作者:cyhcqcys 时间:2014-02-26 12:04:00
  看后感悟了点,收下了
作者:cyhcqcys 时间:2014-03-02 09:29:00
  看后感悟了点,收下了
作者:cyhcqcys 时间:2014-03-06 08:52:00
  看后感悟了点,收下了
作者:海蓝蓝透了眼 时间:2014-03-10 10:36:00
  你老公说什么就是什么么,他既然不肯做就请人打扫啊,管他说什么,你连这点主都做不了么
作者:shmilcr 时间:2014-03-10 22:56:00
  西淮海机电有
作者:wf秋风 时间:2014-03-14 10:46:00
  家家都有本难念的经啊,,,,哎
作者:tf74777021 时间:2014-03-14 23:08:00
  边有很
作者:痴情大学士 时间:2014-03-17 11:32:00
  什么样的女人配什么样的男人!自己多检讨!
  • 向洋飘叶: 举报  2015-10-15 16:59:24  评论

生活中多有不如意 这点事很正常 我们家的家务几乎是我包揽,孩子是我一手带大的,公公婆婆要养 孩子两岁多就要 一边带孩子一边上班 所以生活中 想开了 就好,没有什么大不了 比你辛苦,没有你们家先生那么疼老婆的大有人在!
我要评论
作者:麦超丫静峰 时间:2014-04-16 16:56:00
作者:额不晓得做点嗲 时间:2014-07-20 20:50:00
  X VC
作者:wanghao0150 时间:2014-09-22 22:30:00
  我去帮你打扫 常州什么地方
作者:xiaowang1003 时间:2015-10-16 10:02:00
  本来就是啊,凤凰男不能嫁
作者:九凤大帝 时间:2015-10-16 10:06:00
  我猜你家里一定是乱糟糟的
作者:米奇和米妮2014 时间:2015-10-16 10:14:00
  呵呵男人都这样
作者:小艾嘟嘟001 时间:2015-10-16 10:19:00
  @我其实是她的马甲 管他说什么,找人打扫就好了。不理他
作者:欢乐男 时间:2015-10-16 10:43:00
  没什么,一半男人都把老婆当妈对待呢。
作者:u_106551806 时间:2015-10-16 10:45:00
  想知道自己的肌肤是什么肤质的??专业肌肤肤质测试器:http://dwz.yidejia.com/4uvc2 欢迎测试哦!提交测试结果并分享完有惊喜哦!
作者:欧阳采乐 时间:2015-10-16 12:36:00
  @我其实是她的马甲

生气伤身,因为这些小事影响夫妻感情,冷静下来想想,为这点事大吵大闹值吗?
作者:哎咪嘶呦 时间:2015-10-16 17:04:00
  会影响孩子的吧。
作者:戚诗云 时间:2016-08-18 11:44:00
  和谁结婚了都是这样,楼主淡定点吧!

作者:ty_龘79 时间:2016-08-18 15:02:00
  他不干 我也不干 他咋样 你也咋样 要不这样试试

作者:abc1980610 时间:2016-08-26 14:37:00
  现在后悔有用吗?

作者:驰贇 时间:2016-08-27 13:48:00
  自己的选择,自己要承担。

作者:无效依萱 时间:2016-08-28 19:19:00
  正常的啊!

作者:飞熊不飞 时间:2016-09-01 08:13:00
  不要说什么凤凰男,这其实是对外地人的歧视,

作者:麻油叶儿 时间:2017-01-25 12:56:00
  哈哈哈

作者:Mm32l 时间:2017-09-15 13:52:44
  看看试试换种说话的语气,撒撒娇会不会事情会往好的地方发展